в компании смотрит на другую

Аноним 216,
Я что то против написала
Помню мч так смотрел на девушку в автобусе я назад ушла и все))))) че то выяснять начала, но молодая была. А сейчас в шутку все перевожу, вот на попу девушки посмотрел, спрашиваю ну что красивая ?

Аноним 110: Ну мои при мне не смотрели на других со мной пришли, на меня и смотрели, все внимание мне.

Тогда вообще нет смысла ходить в компании, чтобы замыкаться на парнтере. Сидим дома - и смотрим преданно друг на друга, идем в компанию - общаемся с другими людьми, ведь именно ради этого и пришли.. Разве не так?

Мне вот «нравится» муж моей подруг. Мы с ним на одной волне. Даже часто с детьми вместе гуляем ( у нас погодки). Но люблю и хочу только мужа
Муж подруги тоже боготворит только жену . Просто мы с ним на одной волне, нам легко общаться, до слез смеемся.
Подруга адекватная не ревнивая и только рада, что муж пойдёт с детьми гулять, тк у нее будет свободное время.

Мне тоже нравятся умные и красивые мужчины. Взгляд всегда остановится на таком. И в диалог вступлю при возможности.
Но при этом мужа люблю, уходить и мысли не было.

Ночная кукушка,
Общаться и пялиться и флиртовать с другими разные вещи.

Ночная кукушка: Пиджаку

какому из двух?

автор вы занимаете свою голову всякой хренью.

Если что-то кажется, то вполне возможно, что оно не кажется

У меня была такая ситуация, как-то раз в компанию с моим любимым и его братом с девушкой случайно затесалась моя подруга. Ну я смотрела-смотрела весь вечер, мой молодой человек кидал робкие взгляды в сторону моей подруги… ну я подумала, мало ли что мне показалось…

И вот проходит пара недель, мы с моей подругой сидим пьём кофе в кофейне, и тут ей в вотсап приходит сообщение от моего обожаемого с текстом, а-ля ее не люблю, а как тебя увидел - сон потерял, аж кюшать не могу, как хочу тебя

Ну у меня подруга нормальная, ошалело мне показала тут же текст, и поехали мы в гости к нему, головы рубить так он потом ей ещё писал - типа я не думал, что ты окажешься такой ужасной женщиной, что сразу все моей расскажешь, я б типа сам все решил бы. Подруга ответила ему в духе папы дяди Фёдора, ее я знаю 15 лет, а тебя вижу, условно, второй раз что ты ожидал, дорогой.

Аноним 216,
Я вроде наоборот написала, пусть смотрит, ладно не поняли видимо друг друга- бывает. Я подумаю над вашим советом

Varvara-77: Я что то против написала

Ой, простите, не вас хотела скопировать.

Вы не уверены в себе и придумываете. К нам часто ходят друзья мужа. Так Мужчина в этой паре вот постоянно на меня смотрит, когда что-то рассказывает и когда я говорю. Мне самой не по себе иногда бывает. Но не считаю, что какой-то интерес у него. Просто говорящий находит благодарного слушателя, который ему приятен и внимательно слушает, вот и все.

Аноним 110: Общаться и пялиться и флиртовать с другими разные вещи.

Ой, хватит параноить.. И даже флиртовать не запрещенно. Блин, ну если бы они вдвоем ушли и ванной закрылись - я еще пониманию недоумения, а так - посмотрел, посмеялся, она напротив сидела, о,ужас, она ему нравится больше меня.. www.youtube.com/watch

1)
Безкультурие
2)
Вы в этой компании не котируетесь, он хочет сказать, что не " умирает" от любви к Вам.
Выбирайте.

Нг себе испортили, неужели скучно друг с другом и с родными встретить нг.
А надо идти куда то , пить и переживать.
Глупо.

Аноним 420: если бы она интересна ему была - побежал бы?

Зачем на виду у всех то ? Найдёт возможность с ней наедине встретится если захочет

Бывший муж так стал спать с девушкой из нашей компании.
Я тоже видела эту «кажущуюся» симпатию и отмахивалась, мол, да ну, он меня любит, у нас так все хорошо.
Но это ничто иное как женская интуиция. И вы это чувствуете сейчас.

А оказалось, что и меня он любит, и новые ощущения любит)))

Потом разбирали с ним. Да, так все и завязалось. Сначала встречались глазами на общих посиделках. Отсюда и желание выросло. И при первой возможности все случилось.

Аноним 680: какому из двух?

С синеннькой рубашечкой..

Аноним 680: автор вы занимаете свою голову всякой хренью.

эх, молодость, молодость..

Что-то вспомнилось. Сломалась у нас машина и пришлось нам как - то на автобусе с двумя детьми ехать на дачу в автобусе. Ехали в Кашино почему-то через Арамиль, это было лет 30 назад. Жара, духота и вдруг... Как какое-то наваждение, в автобус заходит девушка - армянка необыкновенной красоты. Я как уставилась на нее, глаз не могу оторвать. Природная красота, впервые такое вижу. Глаза черные, мягкие, слегка влажные, огромные, ресницы пушистые настолько, что затеняют веки, будто подводкой обведены, но видно, что ни грамма туши нет на ресницах, никакой косметики на лице нет. Губы яркие, без помады, но свои такие вот сочные, красивого цвета. Волосы слегка вьющиеся, темные. С ней был муж и ребенок. Через остановку они вышли. А ещё через остановку выходит женщина, которая сидела рядом со мной и вдруг говорит моему мужу, ах, какая красивая у вас жена. Я аж оторопела от удивления, при чем тут вообще я, когда только что здесь было что-то настолько неземной красоты, что я, хоть и не дурнушка, рядом не стояла. И только сейчас я понимаю, видимо и мой муж тоже уставился на нее, а женщина решила его вернуть на землю грешную.

Фух автор я бы тоже занервничала )))
Не пошла бы больше, чтоб себя не накручивать

Ночная кукушка,
Ну кто на сколько себя ценит. Я не ревнивая, но единоличница, если смотрит на другу, то мне он зачем? Сегодня смотрит на другую, завтра в постель к другой ляжет. Но я и не встречалась с теми, кто глазками кушает, нравится подойди и скажи. А вот те которые типо любят жену, но кушают мысленно другую лапшу таким и вешают. Позови и не откажут. А просто общение, оно и общение, что без подтекста. Я с детства в мужских компаниях, сначала с братьями и их друзьями, потом компании были где одни парни, поэтому прекрасно знаю о чем говорю.

Эфффа: видимо и мой муж тоже уставился на нее,

Это другое.
Мужчина просто заметил красивую женщину, разглядел её.
Именно смотреть взглядом, как сказать-то, заинтересованным - это другое)

Аноним 420: спрашивала не хотим ли мы к ним сегодня зайти"... он ответил, что "нет, давай дома побудем"..

С высоты своего опыта, эта фраза меня бы насторожила.

1. Вам, автор, минус. За то, что провоцируете, играете с огнем.
  2. Мой первый мужчина (мы с ним вместе почти 5 лет были), когда заинтересовался нашей общей знакомой. Быстро знакомство с ней свернул. В общие компании ходить перестал (типа, общения не хочет, давай дома будем).
    А потом выяснилось, что у них уже там всё серьезно.
    Они, кстати, поженились потом

Аноним 420: она пошутит - он смеется, она комментирует что то - он сразу поднимает глаза на нее

А вы весь вечер глазки в пол, на шутки кроме мужа не реагировали, на всех что-либо говорящих кроме мужа глаз не поднимали?

Аноним
Автор, если вы его спрашивать начнёте, ответ сами знаете. Будет более скрытен.
Если вас любит, чего дёргаетесь?
Какая разница нравится она ему или нет?
Что делать будете, если " да"?
Мозг себе не выклёвывайте.
И да, мне было бы неприятно данное поведение.
[b]анонимка,

ваша история исключение

Аноним 420: И сразу как то заревновала

Не ревнуйте, бесполезное это дело

Аноним 420: меня он очень любит

Тем более, если так уверены.
Я вообще никогда не была в чувствах другого человека, а раз вы так уверены..
Тем более, мало ли я кого люблю. Что теперь, другие люди не могут нравиться? Могут же.

Аноним 420: вчера сказала ему: "Компашка наша спрашивала не хотим ли мы к ним сегодня зайти"... он ответил, что "нет, давай дома побудем"... если бы она интересна ему была - побежал бы?

либо уже что-то есть и не хочет встречаться в компании, чтобы не спалиться раньше времени, либо ориентируется на отношения в будущем с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы