А у вас есть замок на двери в вашей спальне?

У меня есть, при ремонте специально ручку с закрыванием изнутри установила. Считаю это правильно. Проблема в другом - мужа то нет
Но иногда все же страхуемся с мужчиной, днём, когда ребёнок в школе - мало ли урок отменится))

Конечно, есть и мы закрываем его на время "процесса". Мне так спокойнее. У нас тоже не принято ломиться в закрытые двери, но когда имеются в квартире дети, всякие ситуации могут быть
Мне тут сложно понять тех, кто не закрывается с гарантией, что к ним никто не придет во время процесса, даже предварительно постучав. Мелкие могут постучать и дверь тут же открыть. А мне нужна 100% гарантия.
Конечно, это не щеколда, но на двери выглядит лаконично.

Нет замка. Дверь открыта всегда.
Но если дверь закрыта - то дети знают - не входить без стука.

Аноним 658,
Конечно, спецом ставили с замком

Даже и двери нет, 3 года так живём. Ребенок 1,5 года спит отдельно. Наверное изнутри запор сделаем. Пару раз ломали стекла, когда замок поворачивали в шутку изнутри и ключи в этой же комнате лежали.

Есть

Аноним 658: Сейчас в стадии ремонта, и вот задумалась о том, чтобы сделать ручку с замком.

Делайте обязательно. Я в свою комнату сделала, а в комнате дочери нет. Сейчас жалею, что не сделала в обе комнаты.

у нас в туалете нет замка, но в спальне - есть

Аноним 280: да и слышно не всегда.

Те бывает, что слышно?

Аноним 280: Ну и что.

Что "ну и что"? Ну и что, что дети слышат?

Аноним 280: Да и были поводы убедиться в нужности дверей

А кто то говорит, что они не нужны в спальне?

Кис кис Ирис: Пару раз ломали стекла, когда замок поворачивали в шутку изнутри и ключи в этой же комнате лежали.

В шутку? Где смеялись?

Аноним 976: Что "ну и что"? Ну и что, что дети слышат?

Успокойтесь, займитесь сексом что-ли... , расслабляет. А по теме: дети ночью СПЯТ) а не слушают маниакально, что происходит.

Аноним 188,
Ничего, как-то живёт человечество.

Аноним 976,
В детстве такое было, что стекло били в двери. Ребенок уже умеет поворачивать на ручке двери механищм закрытие - повернёт и захлопнет

Есть, шпингалет.
Поставлен, чтобы на удалёнке не орали прямо в комнате "Маааааам"
И прячусь иногда, когда нервы шалят.
В плане интима - тоже полезная штука оказалась )

Скроюсь: У меня есть, при ремонте специально ручку с закрыванием изнутри установила.

У меня дети умеют открывать такие двери.
В туалет/ванну часто блокируются дверь

Аноним 280: Успокойтесь, займитесь сексом что-ли... , расслабляет.

Обязательно. Причем с полным расслаблением и погружением в процесс, потому что знаю, что не потревожат и не услышат. А мне это важно, да, что б дети не слышали. Это процесс для двоих. И желания посвящать в это посторонних, тем более своих детей у меня нет. Они мне психически здоровыми нужны.
И дети ночью просыпаются, и как видно по теме часто именно в такие моменты, раз родители застуканные остаются.

И почему Вас так мой совет то возбудил? Или дверь нет возможности поменять?

У нас нет ни одной межкомнатной двери с замком, даже в туалете. Муж так решил, я не смогла переубедить

С замком, сейчас на стадии установки дверей на спальни детей, тоже будут замки. Гостевая комната вообще получилась с ключами снаружи, смотрится нормально, замок красивый. Зато можно закрыть собак, когда кто то в гостях и быть спокойной что дети случайно не откроют их. Ну возможность ценные вещи закрыть во время ремонта и т. д.

Кис кис Ирис: Пару раз ломали стекла, когда замок поворачивали в шутку изнутри и ключи в этой же комнате лежали.

Вообще очень много дверей легко открываются ножом. В туалет вообще легко открыть, если кто то закрылся там, но я специально выбирала чтоб отверткой повернуть быстро для открытия.

конечно, сразу делали спальню и сразу же планировали тут ручку с замком, какжется так и называется типа для спальни, закрывается изнутри, снаружи есть способ открыть чем-то плоским и длинным, но от детей защищает на сто процентов))))

У нас и спальни то нет теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы