А у вас есть замок на двери в вашей спальне?

Нет замка. Дети приучены, если закрыто - постучись, спроси. Детям 12, 8 и 2,9. Замки только в ванной и туалете. Но и те закрываем не часто, если только посторонние/гости в доме. Ну и на входной двери. Мелкой конечно ещё по фиг -закрыто/открыто, влетает когда ей надо все равно. А если закрыть на замок, будет ломится и орать. Но и она привыкнет, примет правила жизни. Я, если честно не понимаю зачем замки в комнатах, есть же элементарные правила - закрыто, постучись. И детям - зачем закрываться на замок, особенно не взрослым детям? Я и так в закрытую комнату не имею привычки ломиться без стука. Но у нас в принципе двери везде открыты, как то не принято сидеть за закрытыми.....пока так. Для секса есть время - когда дети уложены или гуляют. Так что проблем с интимной жизнью нет. Мне комфортнее когда детей дома нет, или они спят, замок от звуков не спасает.

Мурзик83: Есть, но дочь в 6 лет научилась открывать его ложкой

У вас не замок, а сантех завертка. Замок это цилиндровый механизм + ключ. У нас так. С коридора можно открыть только ключом, изнутри можно открыть нам.

ParaNorman: , если честно не понимаю зачем замки в комнатах, есть же элементарные правила - закрыто, постучись.

Потому как ребёнку в 4 года на эти правила по барабану. Старший ребёнок конечно ждёт, стучится и ждёт, мелкий влетает, даже когда закрыта ломится. И у старшей есть именно замок. Но ключ запасной у меня.

Аноним 594,
Были не такие двери тогда, так просто не открыть.

странно читать, конечно, многое здесь. особенно про замки в комнатах детей. а вы, взрослые люди, не можете просто стучать, если дверь в комнату закрыта? от детей я еще могу понять замки, но от взрослых?

Аноним 182: Потому как ребёнку в 4 года на эти правила по барабану. Старший ребёнок конечно ждёт, стучится и ждёт, мелкий влетает, даже когда закрыта ломится.

ну мои обычно к 4-5 годам уже усваивают это правило. Все по разному конечно, это понятно. Но я в принципе при детях в доме не могу заниматься нормально сексом.

Аноним 188,
воооот! Я так знала!

Банкирша: странно читать, конечно, многое здесь. особенно про замки в комнатах детей. а вы, взрослые люди, не можете просто стучать, если дверь в комнату закрыта? от детей я еще могу понять замки, но от взрослых?

я тоже как то в недоумении. Что там такого ребенок собирается делать закрывшись замком? Ладно совсем взрослые дети, когда они живут с парой, но подростки то? Меня бы как родителя напрягла такая ситуация.

ParaNorman,
Когда в доме у старшей сестры есть братья 4 и 2 года, уверяю вас, вы бы тоже закрывались. Поломанный лего) дома барби, всё проходили. У вас конечно в два года тоже ребёнок понимал, что ломать поделки сестры нельзя? Но я уж поняла, что тут у всех идеальное послушание и порядок) да, у старшей дочери есть замок и всём спокойно))))

Банкирша,

ParaNorman: я тоже как то в недоумении. Что там такого ребенок собирается делать закрывшись замком? Ладно совсем взрослые дети, когда они живут с парой, но подростки то? Меня бы как родителя напрягла такая ситуация.

А у вас тоже не было младших братьев сестер? Которые покушались на порядок в комнате? Или ваши в 2 года, в 4 тоже стучатся в дверь и ждут)))? У нас у всех детей своя комната и они в ней хозяева. Дочка хочет свои вещи находить там, где они были. Поэтому замок)))

Аноним 182: У вас конечно в два года тоже ребёнок понимал, что ломать поделки сестры нельзя?

ломает, не буду лукавить. Но я приучила хранить там, где мелкий монстр не достанет. И вообще, всё что важно - убирать. дети постепенно принимают правила.

Супер конечно, а если в доме ребёнок, который не ходит в садик то всё? Табу на секс? до садика? А ночью получается тоже уже нельзя? Капец однако)

Аноним 182: А у вас тоже не было младших братьев сестер? Которые покушались на порядок в комнате?

у меня - не было.
И собственно порядка тоже у нас нет

Аноним 182: Или ваши в 2 года, в 4 тоже стучатся в дверь и ждут)))?

к 4-5 годам уже понимают и ждут. Но у нас в принципе закрытых дверей в доме нет. по этому мелкие дети и не ломятся ни куда. Закрытая дверь - это вот реальная приманка "ага, закрыто, значит там что-то интересное"

ParaNorman,
А у нас вот ключ есть. Закрыл и всё, её территория и не надо никуда прятать, а играешь там, где удобно. Ничего зазорного не вижу, у нас есть запасной ключ, она знает об этом. Всех всё устраивает.

Аноним 182: Супер конечно, а если в доме ребёнок, который не ходит в садик то всё? Табу на секс? до садика? А ночью получается тоже уже нельзя? Капец однако)

почему табу? детей выгнала на улицу - у сексись сколько хочешь и как хочешь. И ночью - всех уложила и пошли в др комнату. Живу в доме, а не в квартире, так что в этом плане удобно.

ParaNorman,
У нас кабинет у папы на ключе. Очень удобно. Там техника, аппаратура, точно не место для детей. Хоть какое любопытство, нельзя и всё. И да, всегда уходя закрываю дверь, не люблю когда двери открыты. И да, мы тоже живём в доме и как часто вы ребёнка 2 лет на улицу выгоняете зимой одного? Когда старшие в садике/ школе? Выходит секс только по выходным? Когда их можно всех выгнать?

Аноним 182: и как часто вы ребёнка 2 лет на улицу выгоняете зимой одного? Когда старшие в садике/ школе?

Прям фильм ужасов какой то нарисовало воображение одного не выгоняю, со старшими У нас обычно тусовка у соседей или у нас во дворе - много кто детей так "выгоняют на мороз" родители своих старших с младшими. Ну и секс днем мне не особо нужен.

ParaNorman: Прям фильм ужасов какой то нарисовало воображение одного не выгоняю, со старшими У нас обычно тусовка у соседей или у нас во дворе - много кто детей так "выгоняют на мороз" родители своих старших с младшими. Ну и секс днем мне не особо нужен.

Так я не поняла, если днём не нужен секс, а ночью дома все дети??? Выходит без него да? Или дети по ночам выгоняются во двор?

Аноним 188: Ученные (британские может..) рекомендуют во время секса не скрывать своих эмоций. Громко кричать , шлепать , и издавать другие звуки.Для женщины это очень полезно.

Как-то это больно громко) без замка точно все дети сбегутся проверить, всё ли в порядке у мамы

Аноним 182: Так я не поняла, если днём не нужен секс, а ночью дома все дети??? Выходит без него да? Или дети по ночам выгоняются во двор?

Не поняла. А что такого что дети ночью дома? Они же спят. Уложила и пошли секситься в др комнату. Мелкая просто спит ещё со мной, так что в нашей спальне - не вариант.
Вы вот спросили

Аноним 182: как часто вы ребёнка 2 лет на улицу выгоняете зимой одного?

а вы как часто секситесь днем под замком, когда 2х летка ломится в закрытую дверь? или он в это время мультики смотрит?
Мне кажется что с замками, что без, все равно с маленьким ребенком в доме - секс проблематичен днем.

ParaNorman: Не поняла. А что такого что дети ночью дома? Они же спят. Уложила и пошли секситься в др комнату. Мелкая просто спит ещё со мной, так что в нашей спальне - не вариант.
Вы вот спросили

Ну а как же это???

ParaNorman: Мелкой конечно ещё по фиг -закрыто/открыто, влетает когда ей надо все равно.

Проснулась и пошла вас искать? А там мама с папой в комнате) ей пофиг на вашу закрытую дверь, сами писали. Вот и в чем писк особый и шарм в такой ситуации? У меня трое детей в этом возрасте были и все могли ночью проснуться) ну зачем вот этот адреналин?

ParaNorman: Мне кажется что с замками, что без, все равно с маленьким ребенком в доме - секс проблематичен днем.

Вам кажется. Он спит днём. И ночью спит. И днём он может проснуться и ночью. Но он не зайдёт в комнату и не увидит ничего. Опять же это моё мнение, если вам нравится адреналин и это заводит? Почему бы и нет.

У всех замки, у детей они появились с подросткового возраста, обычно, не пользуемся - стучим всегда, но бывает, что кто-то закроется, ноу проблем

Аноним 182: Ну а как же это???

Днем. Ночью она спит. Если проснулась - не бродит, а просто орать начинает.

Аноним 182: Проснулась и пошла вас искать? А там мама с папой в комнате)

она не бродит, будет просто орать, или плакать.

Аноним 182: Вам кажется. Он спит днём. И ночью спит. И днём он может проснуться и ночью. Но он не зайдёт в комнату и не увидит ничего. Опять же это моё мнение, если вам нравится адреналин и это заводит? Почему бы и нет.

При чем здесь адреналин? днем у нас папа работает обычно, так что секс у меня только с самой собой может быть. И днем я сама сплю с ребенком. Всегда. Это правило нашей семьи - мама спит с маленькими детьми днем, и её не трогают. В др время дети днем дома играют, гуляют, занимаются чем то со мной или одни, и секса тоже нет. Секс днем/утром вообще мне не нравится. Ночью мои дети спят так что из пушки не разбудить. В туалет очень редко встают, и я услышу если встанут. Могут лунатить, конечно, но это в основном старшие - разговаривают, поют, очень редко бродит средняя. Уж за столько лет я изучила своих детей. Надеюсь исчерпывающе рассказала о моей интимной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы