Я не готов. Но хочу общаться.

Аноним 180: Он ответил "ну ты и сказала" А потом

Так ответил же. Какие еще вопросы? Всё понятно.

Мама Июнь,
Нет, не ответил. А как вы поняли его ответ? Разъясните мне, пожалуйста. Я буду очень признательна

Аноним 180: Нет, не ответил. А как вы поняли его ответ? Разъясните мне, пожалуйста. Я буду очень признательна

Я понимаю так.
Человек №1 говорит утверждение "Ты хочешь общаться как приятели", либо формулирует вопросом "Приятели?"
Человек №2 в ответ
а) говорит "Это ты сказал" - подразумевается "Это ты сказал, не я, у меня может быть другое мнение". Обычно означает, что четкого ответа от него не дождаться, ни да, ни нет.
б) говорит "Ты и сказал" - подразумевается "Все настолько очевидно, ты и сам знаешь и говоришь", трусливое подтверждение слов, сказанных за него.
Типа такого. Но по мне так очевидно и БЕЗ слов. Я не склонна искать черных кошек по темным комнатам.

Аноним 180: Если мужчина говорит "Я вот прямо сейчас не очень готов к отношениям", и не готов в своей жизни ничего менять, но при этом настаивает на продолжении общения (зачем??), то что бы это значило?

Вот любим мы Ж решать , додумывать что бы это значилооооо. Вам сказали, а ваше право для СЕБЯ решить усстраивает вас или нет без этих зачем и почему, какая разница? Что для вас это изменит? Будете как Хатико его ждать?
Аноним 180,

AliseAlise: сразу в лес, общаться с теми кто в Вас заинтересован.

+++++, а то му пу...

Ночная кукушка:
Имхо это комплексы и травмы. Жаль.

нет не жаль, они из-за своих комплексов столько девочек изводят! не жаль ни чуть!

Swetik-cwet: они из-за своих комплексов столько девочек изводят!

Ну, это дело девочек - изводиться или нет. А с другой стороны - мне не их жаль. Мне жаль, что такие формы общения присутвуют в нашем обществе. Мне жаль, что взрослые люди, вообще имеют такие травмы, комплексы, страхи, что не могут с ними справиться.

Аноним 230: искать

Друзей, кого еще

Аноним 225: лучше всего конечно выбрать самой тактику игры и недоступности, они такое любят, ну если уж совсем никак не получается, то полный игнор с чс. Ток так. Иначе "вы попали"

Да ну. Игры то они конечно любят, только зачем их кормить тем, что они любят? Много чести.
Начнет вязаться так дайте ему сполна: критика, сопли в жилетку про других мужиков, восхищение другими мужиками, ну вот эти все разговоры "между нами девочками". Кадр почувствует себя евнухом и сольется

La isla bonita: Кадр почувствует себя евнухом и сольется

так автору то не охота, чтобы сливался, вот в чем соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы