Я не готов. Но хочу общаться.

Это называется "кадровый резерв"

А может быть у него в штанах пусто, стесняется

Аноним 180: Ему 46.

Чет, мне имхуется, что там просто с потенцией уже не гуд. Через раз, поди. Вот и боится облажаться.
А таблеточки не все горазды пить.
Скорее всего - уходит мужик из большоего секса, но недавно, сам еще не осознал этот факт до конца и трепыхается по старой привычке.

Аноним 180: Привык уже видимо и так жить, один

это лишь ваша додумка.
либо с ним чо-то не то, либо он тупо вас не хочет

Аноним 582: Потому что понял ещё на стадии до секса, если переспит с автором, то вовек она от него не отстанет.

Возможно. тем более у них уже были какие-то отношения. наверняка он знает ее характер
Если автор уже вон психует , что он не пишет, ждет...то как тогда в отношениях она себя ведет...

сразу в лес, общаться с теми кто в Вас заинтересован.

Он хочет общаться как приятель?

Аноним 180:Привык уже видимо и так жить, один[/cit]
Аноним 180, Это точно , он так живет больше 10 лет, всем плачется что после больных отношений не готов, держит каждую вторую в запаснике, не обольщайтесь и время на Макса не тратьте..

Аноним 180,
А вообще держите в знакомых все-таки ДИРЕКТОР автосервиса, по тачкам пригодится))))

Аноним 180: тк расставались из-за моих скандалов

Ну понятно)))
Вас не устаивает, так не общайтесь.

NataIII,
так о чем и речь, его то все устраивает, целый список девчуль которые согласны на разовые встречки))) рассылку отправил, кто примчался к нему такому прынцу. та и устраивает. а со скандалами жди след очереди. а пока можно и поболтать ну вот как вы на это ведетесь. мужику и общение... капец

Аноним 180: что бы это значило?

Его и спросите.

Аноним 180: Так это ч хочу секс. А он избегает.

Автор, вы хотите секса, зачем тратить время на того, кто его не хочет? Четко обозначьте свои желания. Коли нет, ну сорян, идем дальше. Зачем ждать от человека того, чего он вам дать не может?
Ориентируйтесь на свои желания и потребности. А думать что ему надо и что он имел ввиду-терять время. ИМХО.

Swetik-cwet,
*не обольщайтесь и время на Макса не тратьте..

• Этого не Максом зовут. Хотя легенда про сильно травмировавшие отношения тоже в наличии имеется

Дело молодое: Он хочет общаться как приятель?

Я спрашивала как именно он хочет общаться, как приятели что-ли? Он ответил "ну ты и сказала" А потом отшутился и ушёл от вопроса. Поэтому мне и не понятно.

мне катся вы ему не особо нравитесь, но если совсем никого не будет, может и того, снизойдет. А потом опять начнутся - я не готов к отношениям, то се, мне надо подумать, мне надо побыть одному, короче мозговыноситель-хххххстрадалец

Так ладно. Дружить так дружить. Попросите его познакомить вас с холостым другом. Я сейчас серьезно

А если я девочка, а не мальчик, и тоже "не готова (плюхнуться в койку), но хочу общаться", мне кого искать

Ночная кукушка: То есть такой человек не один?

И у меня такой же. Вначале даже думала не про моего ли? Но возраст немного моложе.
А формат точь-в-точь. Перписки, очен редкий секс. Длительные расставания. Хочет быть просто другом.
Но когда секс случается, все супер.... и ему и мне
И я , как и автор, психую. И тоже не знаю, что делать. Живет один.
Прям новомодное идейное течение , может, у мужчин? Психологи может чего вещают?

Аноним 180,
Просто совет, бегите роняя тапки, если вы не сможете себя с ним так же вести, равноценно , не показывать его нужность... эти нарциссы-энерговампиры в поведении все одинаковы, изменить-вообще ноль, только точка или подавлять, судя по вам не сможете..

La isla bonita: Дружить так дружить. Попросите его познакомить вас с холостым другом. Я сейчас серьезно

Мне нравится ваш вариант Серьёзно

Чем больше я о ситуации думаю, тем менее вероятным мне кажется положительный исход. Чтобы не циклиться на нём, мне, по хорошему, надо найти другого или двух. Но проблема что я в этом плане очень верный однолюб и к тому же всех сравнивала с ним (и всё проигрывали). Параллельные отношения с несколькими для меня неприемлемы и вот я одна и одна.

Сейчас стала взрослее внутренне и нервничать что он мало времени мне уделяет, наверное не буду. Стала устойчивее, но не 100%
Но, блин, что за мужчины - когда их любишь искренне и полностью - им это не надо

Аноним 230,
Хотите познакомлю? Будете переписываться полгода- год до первого свидания))

Аноним 180: Я просто тогда начинаю надеяться, ждать сообщений как дура, психовать что не пишет.

так манипулятор он
плавали - знаем
лучше всего конечно выбрать самой тактику игры и недоступности, они такое любят, ну если уж совсем никак не получается, то полный игнор с чс. Ток так. Иначе "вы попали"

Остановка: Мужик живёт и кайфует. Держит на крючке сразу несколько голодных тётенек, и расписывет их по очереди по дням недели.
На постоянку ему ни одна не нужна, что б у него перед глазами мелькала постоянно тем более.
Аноним 180:Френдзона?
Я вас умоляю.. ну, какая френдзона, так скамейка запасных.

Вооот. Все верно.

Ночная кукушка: То есть такой человек не один?

ха, таких знаете сколько... имя им - легион

Swetik-cwet: ти нарциссы-энерговампиры в поведении все одинаковы, изменить-вообще ноль, только точка или подавлять, судя по вам не сможете..

угумс
Мой, кстати, тоже Макс , но не 46летний и не из Екб был

Аноним 225: ха, таких знаете сколько... имя им - легион
Swetik-cwet:ти нарциссы-энерговампиры

Имхо это комплексы и травмы. Жаль.

Аноним 180,
Неа, знакома тоже с такими типчиками. Ну, прямо они так не говорят. Ваш хоть честный. Так что не на что жаловаться. Услышали и сделали вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы