Я не готов. Но хочу общаться.

Аноним 180: Я просто тогда начинаю надеяться, ждать сообщений как дура, психовать что не пишет. Да да, знаю, детский сад. Для меня это мучительно

вам бы вот этот вот баг подправить.
вы и скандалите по этой же причине.
а так-то вы, похоже, представляете для этого прынца интерес, раз он снова с вами как-то связывается, поди надеется, что вы "перерастёте".

Аноним 180,
Я такого заблокировала. Для меня такой формат отношений это пытка. Да и время у мужчин и женщин бежит по разному. Я не захотела неизвестно на что тратить своё.. На тупую переписку в соц. сетях и на секс раз в месяц...

Клёпкa: ну дак вы ЕГО спросите??

Конечно же я спросила.
Он сказал что хочет общаться "не зачем, а с тобой"
Про формат этого общения отшутился, не ответил.

Мастерс: Чё уж сразу-то? Может просто "пол-шестого"

ЗППП хотя бы лечится... а вот это - я даже не знаю.. стоит ли девушке надежду давать?

Капец.. он вас даже тр..ть не хочет, а вы еще раздумываете с какого бока к нему подъехать. Продолжать общение или нет. Нет значит нет. Катись со своим вотсапом к писательницам.

Марибусинка: Я такого заблокировала. Для меня такой формат отношений это пытка

То есть такой человек не один? Надеюсь это не один и тот же, друг)))) Странные они, иногда встречаются..

Клёпкa: почему секса избегает

Потому что понял ещё на стадии до секса, если переспит с автором, то вовек она от него не отстанет.
А ему не видится она его музой явно.

Стрекоза Имуравей,
А вот как подправить то? Я такая же.. Так же жду инициативу от мужчины, жду смс, звонков..

Аноним 180: сказал что хочет общаться "не зачем, а с тобой"
Про формат этого общения отшутился, не ответил.

Блииин.
Я такое общение всю жизнь( и даже сейчас).искала.

Чтобы душа впереди тела была...
Очень редкий экземпляр.
А вы его задрали своей простотой телесной...

Тела - то все в любом( как оказалось) возрасте хотят... Души мало кому надо.
Вам попался изумруд,вы хотите его виноградом сделать...

Ночная кукушка,
К сожалению не один. Вроде и не против отношений был. Сам заикнулся. Но постоянно на работе. Ни звонков ни смс, ни встреч.... Хрень какая-то. Не понимаю ..

Ночная кукушка: ЗППП хотя бы лечится... а вот это "Пол-шестого", если не связано с травмой, тоже лечится. Не все об этом знают.

Он не готов к выносу мозга, сопутствующему отношениям с вами. А в остальном он не против

Да,похожий был,постоянно работа,времени нет
Но на сообщения время находилось урывками
У него дети ,с детьми жил.
Как время на секс у него появлялось,должна быть всегда готовой.
Расстались.

Беседа,
И в конечном итоге вы влюбитесь в буквы. Вот это вот сидеть и душевно переписываться очень далеко от реальной жизни и реального общения.
Хочешь общаться-вези торт налью чаю, будем разговаривать душевно. В глаза. Обо всем и ни о чем.
Все переписки это все иллюзии.

Марибусинка: . Хрень какая-то. Не понимаю ..

Поддерживаю, непонятненько. Но заморачиваться смысла нет, не угадаешь.

Кряча: худой мир лучше красивой ссоры.
не рвите с ним, но и не инициируйте)))
он увидит, что Вы изменились в «лучшую» сторону -перестали истерить нажимать на него - и начнет нормальные отношения.
может, так?

Ну..

Мастерс: Не все об этом знают.

Пусть эти знания у мужчин останутся)). Мне реально важно да или нет. А почему, ну не очень интересно.

Аноним 180: "Я вот прямо сейчас не очень готов к отношениям", и не готов в своей жизни ничего менять, но при этом настаивает на продолжении общения (зачем??)

Это значит что вы его не зацепили. С ВАМИ он отношений не хочет.

Аноним 180: то что бы это значило?

что вас ему удобно трахать. а все остальное - это не к нему.

Аноним 180: Так это ч хочу секс. А он избегает.

зачем вам секс с равнодушным к вам мужиком?
ну не хочет он вас. так перекинуться парой слов готов.
а вы его прессуете "хочу тебя и отношений с тобой".

Аноним 52: что вас ему удобно трахать. а все остальное - это не к нему.

у них нет секса.. она не против, а он скрывается..

Марибусинка,
Да, мне уже тоже интересно, не один ли это экземпляр.)) Хотя, наверное, такое встречается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы