Я не готов. Но хочу общаться.

Девочки! Мне нужна ваша экспертная помощь.

Если мужчина говорит "Я вот прямо сейчас не очень готов к отношениям", и не готов в своей жизни ничего менять, но при этом настаивает на продолжении общения (зачем??), то что бы это значило?
Он привык жить один. Я хочу отношений, это очевидно. По мне так если человеку не нужна эта женщина - то и смысла общаться дальше нет. Я бы не стала дальше время тратить и мучиться. Да - да, нет - нет. А тут что-то не понятное. К отношениям не готов, встречаться не готов, но общаться хочет продолжить (хотя я не сильно вижу смысл и совсем уж не понимаю формат такого общения). Френдзона?

Он хочет секс без отношений. Вы ему нравитесь, против секса ничего не имеет, ваша симпатия ему льстит, вот им намекает вам на демпинг.

Анонимная я,
Так это ч хочу секс. А он избегает.

Аноним 180: то что бы это значило?

что в загс идти не готов и не хочет слышать про то,что у вас серьезные отношения. Хочет просто общаться, секситься, время с Вами проводить, когда будет удобно

Аноним 180,
Да забейте на него. Ещё и секса избегает. Френдзона

Аноним 180: Так это ч хочу секс. А он избегает.

Ну может слишком вежлив, чтобы просто отказать.

Аноним 180: А он избегает.

что говорит-то? что хочет общаться, а ахаться не готов?
ему 16?
почему секса избегает?
сколько вы общаетесь?

Может, вы слишком навязчивы? не знает, как вас отшить, вот и сказал, что не готов ни к чему, кроме общения...это что-то типа дружбы, но фигня на самом деле

Аноним 180: Френдзона

мне вот что интересно: вы описываете человека как привлекательного для вас, а он вам в ответ готов давать некое общение с собой - привлекательным и тп, а вам - не надо. Как так?
то есть вы сейчас в той роли, которой мамаши пугают дочек: вам от него ОДНОГО надо..? )))
вроде как можно ж подружить какое-то время, а там или надоест, или ближе можно стать. (но я вообще теоретик уже много лет)))

Аноним 180: Так это ч хочу секс. А он избегает.

Лечит ЗППП? И точно не может сказать, когда будет готов? Оставьте в покое чувака. Кто хочет - тот приходит, кто не хочет - тот не приходит. Насильно мил не будешь, живите своей жизнью. Придет, начнет ухаживать - тогда подумаете, не придет - значит не придет.

1. Мужик в депрессии после отношений.
  2. Сиделец
  3. Женат
    Выбирайте )

Я думаю слишком вежлив и стеснителен что бы сказать правду. Ну или с кем то параллельно общается и ждет там зеленого света. А вы как запасной вариант.

Клёпкa,
Ему 46. Привык уже видимо и так жить, один.
Сваливает все на работу (у него их несколько, такой уход в работу от жизни).
Мы знакомы несколько лет, общаемся с большими перерывами, тк расставались из-за моих скандалов (из-за его работы, занимающей всё время 24/7). Меня это не устраивало, видеться раз в месяц.
Сейчас возобновилось общение, и вроде всё мило - но говорит не готов к отношениям. Ну ок, я хотела точку на этом поставить. Но он хочет дальше общаться (вотсапп). Ну нафига? Мне не понятно

Аноним 180: расставались из-за моих скандалов

Аноним 180: говорит не готов к отношениям нутк. Кому надо-то на старости лет (

Хочет чтоб вы играли по его правилам. Забейте

он вам в ответ готов давать некое общение с собой - привлекательным и тп, а вам - не надо. Как так?
Стрекоза Имуравей,

Я просто тогда начинаю надеяться, ждать сообщений как дура, психовать что не пишет. Да да, знаю, детский сад. Для меня это мучительно, как хвост собака по частям отрубать, он ведь мне не безразличен

Просто секс нужен ему без головняков, а если любовь закрутился, то как получится... или секса тоже нет? Тогда френдзона точно
Такая позиция ещё и после развода бывает.

Аноним 180: По мне так если человеку не нужна эта женщина - то и смысла общаться дальше нет. Я бы не стала дальше время тратить и муч

Чегойта нет? Вы же согласитесь, чтоб он имел Вас бесплатно?

Аноним 180: Но он хочет дальше общаться (вотсапп). Ну нафига?

Заблокируйте

Ночная кукушка: Лечит ЗППП? Чё уж сразу-то? Может просто "пол-шестого".

Аноним 180: Меня это не устраивало, видеться раз в месяц.

так и сейчас все повторяется. зачем вы лезете в одну и ту же воду?

Аноним 180: но говорит не готов к отношениям

он помнит ваши истерики, ему это зачем?))

Аноним 180: Ну нафига?

ну дак вы ЕГО спросите??

Не придумывайте себе воздушеых замков.
Мужик живёт и кайфует. Держит на крючке сразу несколько голодных тётенек, и расписывет их по очереди по дням недели.
На постоянку ему ни одна не нужна, что б у него перед глазами мелькала постоянно тем более.

Аноним 180: Френдзона?

Я вас умоляю.. ну, какая френдзона, так скамейка запасных.

Аноним 180: психовать что не пишет

у вас еще нет ничего, вы УЖЕ психуете. Он, зная ваш характер, на берегу уже не готов с вами что-то возобновлять. вы ж из тех, кто названивает, наверное, постоянно. если не дозвонилась, начинает писать поэмы и тд, рыдать, орать. Не?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы