Привлечь внимание = влюбить

Аноним 105,
Да, я это и так все делаю, и про себя не забываю конечно, но дальше встреч нечастых все никуда не идёт. И кроме секса желаний у него новых как то не появляется. Что ещё придумать , чтоб его привязать к себе , не знаю

Аноним 844: все никуда не идёт

Скажите ему прямо, если сбежит, то и ладно.
Не ваш вариант.
Бывает, что голова подводит, хватаешься за чужое.
А тело знает лучше, поэтому позы, жесты, слова вылетают, которые отталкивают не того человека.
Время пройдет и вы поймете, все к лучшему.

Аноним 105,
Вот тело то , наоборот , его не отталкивет, а влечёт) и секс сумасшедший, и физически тяга друг к другу ,но дальше все стопорится. Придётся говорить ему , страшно, но видимо , придётся. Давить не хотелось , хотела , чтоб сам захотел и пришёл к этому . Спасибо

Аноним 874: Привлечь внимание = влюбить

Аноним 874: Тема не актуальна.

Отшил?

Аноним 105: Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделано.

Автор походу сделала, но что-то пошло ни так.

Аноним 844: Давить не хотелос

Не надо давить. Скажите о своих желаниях. Не задвигайте себя в ожидании, он может думает, что вам все и так ок.

Аноним 105,
Может кстати так и думает, попробую сказать. Вернее скажу. Время просто нужно выбрать удачное) спасибо.

Аноним 844,
Удачи!

Аноним 105,
Спасибо, вы мне дали надежду и новое видение ситуации , а вам счастливой личной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы