Привлечь внимание = влюбить

Аноним 874: и всегда ли стоит ждать первого шага или может рискнуть самой

Можно, если это не ваш начальник. Ну и вообще работа вас не связывает. В случае явного отказа вам будет очень не по себе, скорее всего, там работать потом

Аноним 874: Но может быть можно выбрать определенную тактику поведения, чтобы заинтересовать

Nastasita: если бы вы ему были интересны он бы уже себя проявил без ваши намеков и рычагов давления

тем более общаетесь, т.е. зеленый свет вы как бы дали
Зачем из штанов-то выпрыгивать?
Нет, значит нет

Аноним 874: В общем-то что делать-то?

ничего, если работа вам нужна.

пс: сколько романов было везде мужики сами проявляли инициативу когда им меня надо было. а до равнодушных мужиков мне дела нет.

Аноним 874: В общем-то что делать-то?

Работать. Больше и лучше. Только этим можно заслужить

Аноним 874: внимание еще больше к своей персоне

Важен совместный интерес. Он у мужчины явно определен - работа. Значит, Вам тоже нужно двигаться в этом направлении.

Аноним 874: пишу и самой смешно

Вот вот

Аноним 874: я такая типа прикольная пришла

тут вопрос, что именно является прикольным для него. может у вас интерпретации прикольного разные

Аноним 874: . У Роберта такой принцип поведения, который в свое время сообщил ему его отец: женщина выбирает мужчину и пока она себя не проявит, ничего не предпринимать.

вероятнее всего, он имел ввиду просто отклик со стороны женщины, а не ее прущую танком инициативу

Аноним 874: Я это поняла, как то, что она дала ему понять свою заинтересованность, а затем он уже начал действовать.

а я как сказала?

Аноним 874: То, что интересен мне человек, знаю только я.

А вот тут вы ошибаетесь. Конечно он все видит
Ну и по вашей теории - либо начнет действовать, либо нет.

Аноним 874: Вопрос был о том, что если не видит

видит

Аноним 874: как ненавязчиво заинтересовать человека

Заинтересовать человека можно именно что, только навязчиво)
Потому что естественным образом он интересуется САМ.
Но девушка, если вам прямо жить не встать закрыть этот гештальт - ну пригласите его на бизнес ланч.
Закроете этот вопрос для себя хоть . Но я бы на вашем месте не стала..

Аноним 874: Почитаю хотя бы

Почитайте Акунина, Алмазная колесница, так вроде называется та часть, где Фандорин в Японии. Там ему гейша подробно рассказывает, как надо завоевать мужчину.
И действуйте. Не слушайте тех, кто тут про гордость и тп вещает.

Аноним 105,
Интересное мнение, а у вас был такой опыт ?

Аноним 663: а у вас был такой опыт ?

Конечно, уже 20 лет за ним замужем.
И другие были, но там не срослось, но интерес возник, попробовали - не получилось.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделано.

Со своим начальником?
Попользуется и постарается освободиться, не потому что он плохой, потому что женщины вешаются ( автор не одна там такая)

Аноним 105: Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделано.

вот дааалеко не всегда!
"лучше попробовать героин, и пожалеть, чем жалеть, что не попробовал", да?

ДоброжелателЬ 😊: да

Нет.
Я про конкретные вещи пишу, а вы фигню всякую в пример приводите. Поток сознания.

Аноним 105: а вы фигню всякую в пример приводите. Поток сознания.

в зеркало взгляните
автора в случае "неудачи" ждет поиск не только нового" объекта любви", но и работы, скорее всего

ДоброжелателЬ 😊: в зеркало взгляните

Там все в полном порядке.

ДоброжелателЬ 😊: автора в случае "неудачи" ждет поиск не только нового" объекта любви", но и работы, скорее всего

Конечно, если она последует вашим советам.

ДоброжелателЬ 😊: Я отлично делаю минеты! Хотите попробовать?"

Аноним 105,
А можете рассказать, как вы его в себя влюбили? Тоже актуален этот вопрос. Просто мне кажется , если химии нет , все бесполезно . Или есть способы

Аноним 844: как вы его в себя влюбили?

Ну, каждый случай индивидуален, конечно, но искренняя забота, доверие, умение слушать и запоминать, творят чудеса порой. Ну и секс конечно.
Это то, что было нужно моему мужу.
Смотрите что нужно вашему избраннику, спрашивайте, слушайте, запоминайте и смотрите на его семью, окружение, друзей, какой он на работе. А самое главное, на его поступки. Не только по отношению к вам, но и к другим людям.
И про себя не забывайте: вы самая лучшая, красивая, умная, обаятельная. Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы