Привлечь внимание = влюбить

Тема не актуальна.

А если отошьет вас? Как дальше работать будете?

Аноним 874,
Ждите корпоратива

Марибусинка,
Тоже верно…

Аноним 874: От опытных форумчан хочу советов, может быть есть действенные рычаги «давления», чтобы привлечь внимание еще больше к своей персоне и всегда ли стоит ждать первого шага или может рискнуть самой? В общем-то что делать-то? Расскажите Ваши истории привлечения мужчины) Спасибо.

у всех проблем одно начало, сидела женщина скучала. Зачем вам роман на работе? мало работы? если бы вы ему были интересны он бы уже себя проявил без ваши намеков и рычагов давления

Между вами и главбухом он выберет не вас)) так обычно бывает в офисах))

Никого влюбить в себя насильно невозможно. Если до сих пор не ухаживает, значит вы ему не интересны. Ну и нужда присвоить..это на лбу написано, от таких чаще всего шарахаются в обратную сторону.

Аноним 874: пришла и все само собой получилось?

да не бывает такого, вы уже сами себе не принадлежите ,что бы в вас чувствовалась не нужда. Не нужно "следить" и "присваивать " объект. в вас не будет себя ,легкости и спонтанности. Со стороны ой как это видно .При виде объекта, "присваивающий" становиться либо слишком липким и навязчивым, либо лишком топорным и напряженным.
Все должно происходить само собой, когда вы сами себя любите ,ни в ком не нуждаетесь, ведете себя естественно и т.д. А вот это такая прикольная, дак вокруг не только вы можете быть прикольной...надо быть собой. Нельзя взять то что вам не принадлежит..

Вы сразу оцените, сможете быстро работу найти или нет?
Если сможете - идите и очаровывайте:))

Но раз он до сих пор не проявил себя, значит или Вы ему не нравитесь, или он против интриг на работе.
Так что...

Видно ж эти тактики то. Со стороны особенно))

Женщины все время придумывают неимоверно сложные методики вместо того чтобы просто показать титьки

monro1978: Никого влюбить в себя насильно невозможно.

Это да, но мы с мужем работали долго вместе и вообще внимания друг на друга не обращали. До случая)

Бедный парень, были бы нужны- были б уже вместе. Не навязывайтесь, где гордость?

Всё верно пишите, если мужчина заинтересован, он себя проявляет, если не заинтересован, то ему ваши ухаживания не нужны.
Интрижка на работе с подчинённой, это сильно на любителя, потому что в конце истории на работе должен остаться только один.
Не думаю, что у мужчины такой голяк с кандидатками, что он решит собственными руками и другими частями тела, себе карьеру рушить.

СеверныйВетер: Это да, но мы с мужем работали долго вместе и вообще внимания друг на друга не обращали. До случая)

воот,

Остановка: если мужчина заинтересован, он себя проявляет, если не заинтересован, то ему ваши ухаживания не нужны.

Может он и не думает об этом?)) надо его к этому подвести)
на корпоративе будете танцевать, прижимайтесь чуть сильнее))

Проявляйте инициативу на работе. Предлагайте идеи, спрашивайте его мнения. Хорошая идея-придумать какой то полезный проект и периодически ему показывать динамику и профиты.
Вообщем ставьте на свою результативность, горящие глаза и то, что вам важно его мнение как эксперта.
В данном случае возникают возможности быть наедине и быть чем-то увлечённым вместе.
Если романа не случится-получите профессиональный рост в мозгах
Тоже хорошо.

отношения с начальником - хуже не придумать. если есть цель работать

Банкирша: если есть цель работать

ну, смотря что считать работой!..

Аноним 414: Проявляйте инициативу на работе. Предлагайте идеи, спрашивайте его мнения. Хорошая идея-придумать какой то полезный проект и периодически ему показывать динамику и профиты.

"Я отлично делаю минеты! Хотите попробовать?"

Аноним 585,
Я ничего не делала.

Я прошла проверку достойным поведением) Он был моим начальником, смотрел внимательно как я грамотно отшиваю его коллег, где-то спасал/прикрывал по необходимости. Но мы с ним дружили и он был женат, потому я его не видела как мужчину, пока он не ушёл от жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы