Еще говорят женщины странные

Tushonka: Автор-Вас читать не возможно. Извините, не осилила.

Я рада, что автор не анонимно написала.
Все мои бывшие нормальные. Я с ненормальными не встречалась. Не смотря на это, в одну реку дважды не вхожу, отношения не поддерживаю.

У меня 2 бывших, сейчас 3 таскаются за мной, как игуана за жертвой.
Один уже около 15 лет как бывший. Вернее, толком и не был моим. Сам дал заднюю. В итоге каждые полгода нарисовывается люблю-не могу-дом куплю-жить вместе будем. Один раз поверила, опять заднюю дал.Заблокирован везде, находит лазейки. Знает, где живу, какая машина и тп.
Второй встречались месяца 3, потом вышвырнула из своей жизни после его показательной истерики-ревности. Тоже везде заблочен. Тут написал в яндексе (там чат есть какой-то, я и не знала). Из серии всегда " ты лучшее, что было в моей жизни,я так и не понял, что не так, давай все вернем взад".
Третий мальчик молодой на 10 лет моложе. Из серии поиграла и бросила, забыла. тоже ищет лазейки, куда б написать.

Что с ними всеми? зачем они это делают?

Milena29: Что с ними всеми? зачем они это делают

Что с вами?
Почему бы каждому не дать задание по уму его и способностям?
У мну подружка есть...так там один бывший огород копает,пока другой полы стелет...
Она- руководит...
Все довольны,все при деле...

Беседа: Что с вами?
Почему бы каждому не дать задание по уму его и способностям?
У мну подружка есть...так там один бывший огород копает,пока другой полы стелет...
Она- руководит...

я б с радостью. Но не нужны мне их услуги. Я привыкла бывших просто вычеркивать из жизни.

Аноним788: Вам его жалко?он меня пользует, я его

мне в данной ситуации никого не жалко. мне ваши стоны не ясны.
он вас как пользует? вы писечкой за услуги такси расплачиваетесь?

Беседа: Вот мне задумчиво...
Хто энти 39( ) зануд,которым не хочется поржать просто так?
Хто?
Зачем?
Засрал тему с хорошим забросом?

у автора заброс ну очень отвратительный.

Беседа: Почему бы каждому не дать задание по уму его и способностям?
Она- руководит...
Все довольны,все при деле...

и с регулярностью спит то с одним то с другим.

Беседа,
Спасибо за поддержку.но контингент тут просто трэш.все правильные до не могу.пойду на другой сайт схожу

Аноним788: Спасибо за поддержку.но контингент тут просто трэш.все правильные до не могу.пойду на другой сайт схожу

нормально тут все, просто тема ваша не взлетела. примите как факт
С новым годом! :))

Аноним788: бывшим.он запойныйплюс курит.нашел такую же девушку.недавно приходит.все говорит сил нет,расстаемся,она пьет.

Дак понятно, если она пьет как он, кто супчик приготовит, в магазин сгоняет, рассольчик поднесет, постельку постелит, жилье будет в порядке держать, если она в таком же угаре. У него в семье может именно такая модель была

У меня вот тетя считала, что ее сыначка бы не пил, если б невестка с ним не пила, Всю жизнь его защищала, ему за 50, а в голову даже не придет, что он за свои поступки сам отвечает, в тюрьму посадили- менты виноваты, сволочи, а сколько возмущения, что обыск при ребенке смели проводить, и в мыслях даже нет, что это все он своему ребенку устроил, а не менты проклятые, он так мыслить не умеет даже

Аноним788: пойду на другой сайт схожу

Ха-ха-ха....

Этот сайт ВНЕ конкуренции за счёт ТАЛАНТЛИВЕЙШЕГО дизайна.
Который компенсирует все недостатки.

А кудавы злобастые есть на любом форуме.

Можете сходить на АБС.
Кудавы такие же,а глазу не комфортно...

Неа. Проще или самой кудавой стать...
Или прощать кудавам кудавистость в благодарность за оживления страстей форумных.

Аноним788: своя личная жизнь

Автор!
Я не поленились.прочитала все ваши темы....
Грусть какая.
Не увидела я у вас никакой личной жизни....
Тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы