Еще говорят женщины странные

Тема поржать или поплакать😀поделитесь своими историями.общаюсь с бывшим.он запойныйплюс курит.нашел такую же девушку.недавно приходит.все говорит сил нет,расстаемся,она пьет.я чуть со стула не упала.так ты блин такой же.нет говорит я по чуть чуть пью😀в следующий раз приходит ,я говорит на 5 минут ,не интересно с тобой,ты не пьешь.вот что у человека в голове? Еще один бывший.видимся 3 раза в год.звоню когда надо куда то съездить ,он не отказывает.у каждого давно своя личная жизнь.но как только я выставляю новое фото с гулянок.с него такой словесный понос льется.товарищ ты вообще нормальный?неужели ты думаешь что из за того что ты подвез меня в мае я в январе сижу одна в потолок смотрю?

Оспади, это та тетка, у которой любовник для тонуса?? Читать невозможно! Что вы в школе делали?

Так не надо общаться с бывшими. Тем более запойными

Аноним788,
Я скучная, с бывшими не общаюсь, но они все нормальные люди, все равно рассказать было бы нечего
Но вы, автор, пишите

Аноним788,
Расскажите что остальные курили/играли. Их же у вас не 2 было ?

Elin?a,
Мы на ты?

ignore,
Какой любовник для какого тонуса?

И здорово что тема опять без анонимов. Девчонки все сидят пишут свои истории, щас как повыкладывают с фото и фамилиями своими

svetlonio,
Да в следующий раз вас спрошу

Аноним788,
Эт правильно

Каждый написал какой он умный.ладно товарищи хотела посмеяться но здесь трындец все умные и правильные.можете не коментировать ,до свидания

Аноним788: до свидания

темку то закрывать?

А у кого то и бывших живых нет, зачем с ними вообще общаться? Это эпизод жизни который ушел из вашей жизни. Закройте двери и идите вперед. Как говорят кто то для ласки, а кто то для встряски

Even19: зачем с ними вообще общаться?

почему нет? расстались потому что сошло на нет по какой то причине, но связывает еще и общение, дружба в конце концов. понятно что не со всеми эта ситуация, но есть те кто дорог.
все взрослые люди. проблемы не вижу.

Аноним788: неужели ты думаешь что из за того что ты подвез меня в мае я в январе сижу одна в потолок смотрю?

зачем вы пользуете мужика? нормальный мужик на его месте давно бы ваши покатушки прекратил.

Автор-Вас читать не возможно. Извините, не осилила.

Вереск не колючий,
Я про такого как у автора. Да я общалась с бывшим, даже подругу познакомила с ним потом и у них лет 6 была любовь, пока он не заболел. Но когда начинаются звонки, приходы с жалобами или что еще противнее попытки вернуть, тут лучше обрывать общение. А уж алкоголиков или наркоманов темболее.

Вереск не колючий,
Вам его жалко?он меня пользует, я его

Аноним788: он меня пользует, я его

Вы на нем ездите, а он вас ахает?

Такая автор странная, обосрала бывших, но нет, общаться буду
У нормальных людей так : ты либо общаешься и не обсираешь,либо расстались - с глаз долой.
Иначе это лицемерие какое -то.
Но я правильная, да

Клёпкa,
Я не скрываю от них что они мне не интересны,так что никакого лицемерия

Говорили уже Выпила- выключи ?

\~real\~,
Не пью

Аноним788: Тема поржать или

Вот мне задумчиво...
Хто энти 39( ) зануд,которым не хочется поржать просто так?
Хто?
Зачем?
Засрал тему с хорошим забросом?

Давайте её покрутим.
В плане смешных рассказов( а может и поучительных) об общении с БЫВШИМИ.

Аноним788: поделитесь

Автор!
Не обижайтесь!
Возвращайтесь в тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы