Новогодние фантазии. Мужская тема.

Аноним 414,
Какая помощь, вы о чем?
Мужчины меньше женщин живут, и вообще, повторюсь, рассматривать любимого в качестве сиделки, как то фу.

Аноним 414: Долгие часы ожидания ,томления , гадания, предчувствия и т.п - это все ведет к дисбалансу душевной энергии у любовницы.
Болячки неизбежны.

Вы всё очень красиво написали)) Только мимо). Я не настолько "девочка-девочка", чтобы "томиться" и уж тем более "гадать";) А то , что болячки неизбежны, так это потому что нам обоим +/- в районе пятидесяти лет. Это как раз тот самый возраст, когда вылазят болячки)) И социально-семейный статус с этим процессом никак не связан. Какие-то проблемы со здоровьем имеют все наши сверстники, независимо от того насколько они счастливы в семейной жизни))

Аноним 414,
Ну, если круг Вашего общения "быдла", то да, они 3,14-ят, только о бабах....

Аноним 414,
Ой не во всех, вы в нормальных не были видимо, там такие темы, что им не до баб

Аноним 414: Или все о России душа болит

у нас только авто, рыбалка и начальство

Аноним 358,
6,5 лет вашей потерянной жизни и объедки с чужего стола(

Беседа: Какая должна быть идеальная любовница,которая не может надоесть в течении всей жизни

Ну любовница нафига на всю жизнь то?))
Если мужик гуляка, то он постоянно их меняет)
Если чего то в семье не хватает, то ищет любовницу, не редко, плавно переходящую в жену)
А вообще, все ищут легких, необременительных отношений, и потрахаться с огоньком))

Аноним 358: И сам себе удивляется.
И видимся мы каждый будний день, и секс не по разу, в командировки он берет меня с собой. И даже когда жена узнала, он меня не оставил.
Я его искренне люблю. Я его хвалю

Так вы "Герасим, который на все согласен))) Ну че бы вас не пользовать?) Сами не замужем, видимо) Живете его жизнью. Грусть тоска!

Аноним 414: Но не все это могут осуществить "красиво "
Талант и умение надо.

Ну мужики пусть учатся)))

Аноним 414: Дорожная романтика

Точно)) Даже в командировки гоняет) Нашла чем хвастаться))

Аноним 414,
Чеж тебя так жизнь обделила

У вас автор есть были из вашей жизни без все умерли?

Аноним 414: Нормального человека уже будет раздражать то (и тем более возрастного), когда тоже время указанно не точно.

И здесь мимо).. Ну, во первых, не такие уж мы и возрастные, нам ведь не по семьдесят лет), а во-вторых - мы не поезда и не по расписанию встречаемся, чтобы раздражаться из-за опоздания к точно указанному времени. Нет, конечно, ждать нетерпеливо я тоже могу, если он в пробке застрял, а я на улице после работы стою мёрзну) Но это всё вполне рядовые жизненные ситуации.
Мы встречаемся когда есть возможность и желание. Вот даже не помню случая, чтобы я любовнику обещала встречу, но не приехала, и при этом об отмене не предупредила, или чтобы я "сидела-сидела, ждала-ждала, и так и не дождалась". Зря вы думаете, что каждая встреча любовников это "ужин при свечах", где я с причёской и в красивом белье сижу и томно жду когда он придёт с букетом роз)). Это просто такой жизненно-литературный штамп. В жизни всё прозаичнее. Вы же, когда первым домой с работы приходите, не "томитесь долгими часами" в ожидании жены/мужа? Не сидите под дверью в ожидании "когда же он в неё постучит?")) Так почему же думаете что у любовников обязательно должно быть "томление и ожидание" в такие моменты?)) Я ведь не пребываю постоянно все эти девятнадцать лет в любовной эйфории. Мы оба люди - и болеем, и устаём, и не в настроении бываем, и ссоримся иногда, и я на него могу обидеться. И наоборот бывает, когда желание есть, а времени/возможности для интима нет. Встречаемся в людных местах и как школьники за ручки держимся, коленки друг-другу под столом незаметно во время обеда гладим и в глаза друг другу глядим), а потом: "мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро" (с))). Так что ничего особенного, всё как у людей.

Аноним 414: Аромат

А мужики больше любят ГРЯЗНЫХ девочек.
А про сильно ароматных потом между собой плюются и говорят,как кусок мыла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы