Новогодние фантазии. Мужская тема.

Приглашаю в тему Всех мужчин форума.

Вопрос темы:" Какая должна быть идеальная любовница,которая не может надоесть в течении всей жизни?"

Второй вопрос темы:"у вас есть хоть одна,которая присутствует в вашей жизни Всегда?"

Р.С.

Анонимы!!!!
Лёгкий стёб возможен и приветствуется ПО смыслу Темы.
Автор ...он только автор!!!

Поехали

Та, которая выберет себе адекватного взрослого психологически здорового мужчину без детских и прочих травм. Та и не надоест. Все.

« не может надоесть в течении всей жизни?»
Да вы что, любой или любая приедаются !

Аноним 9: Все

Вы и номер947
Женщины.
Хотелось бы услышать мнение мужчин всё же

Самая лучшая любовница -- это та, которая воспитана одной мамой, без отца. Тогда она влюбляется в тебя и как в мужчину, и как в отца и отдается этой любви целиком. Проверено.

Аноним 302: любовница

Аноним 302: влюбляется

Так то вопрос про именно " любовниц".
Правильные любовницы НЕ влюбляются.

Если любовница, удобная и комфортная, тогда она точно на всю жизнь....

Аноним 293: удобная

Аноним 293: комфортная

Нет.
Это уже жена.
А тема всё же про любовниц

Аноним 414: слушать

Аноним 414: хвалить

Вооот.
Кто бы ни был аноним,но в точку!

Аноним 414: Основное отличие любовницы от жён то, что они умеют слушать (даже не слышать).
Ну и до кучи, хвалить и восторгаться мужчиной.

Я вам может секрет открою, но умение во время заткнуться и хвалить мужчину, это залог отличных отношений и мать- сын, жена -муж, женщина - мужчина.
Для такой женщины любой мужчина горы свернёт.

Аноним 414,
Какая бредятина

престарелый брюнет: любят

Любимых.

Любовница может и не быть любимой женщиной.

Есть любовницы длиною в жизнь

Но это не встречи по графику три раза в неделю
И это точно не

Аноним 293: удобная и комфортная

Вот если зараза, то да, возможно

Леди на пледе: залог отличных отношений и мать- сын, жена -муж, женщина - мужчина.
Для такой женщины любой мужчина горы свернёт.

Не факт.
Знаю таких женщин.
У большинства мужчины как раз таки наглеют и начинают относиться к похвале как к само собой разумеющемуся.А молчание принимать за знак согласия.
Некоторым мужчинам нужны стервозные женщины.Чтоб прям посмотрела-как кипятком обдала.
А вообще,по наблюдению,если мужчине не дорога семья,которую он создал(сам,заметьте! моё глубокое убеждение,кто не хочет жениться,ни под каким соусом в ЗАГС не пойдет),то ему всё равно с кем,лишь бы кто-то тешил его самолюбие,подорванное тем что он не смог а) выбрать себе нормальную жену и б) поставить себя в семье так,чтоб его там ценили,любили и уважали.

А может мы любовниц спросим, как они сами видят ситуацию.
Любовницы со стажем, выскажите свое мнение, по поводу Вас самих же.

Та, которая не делает на завтрак мужику омлет из прошлогодней селёдки под шубой, не пьёт чай с вареньем из патиссонов и не знает 100500 способов применения драных колгот... это вы, автор, да?

Аноним 293,
Я надеюсь стать идеальной любовницей.
Я слушаю, слушаю его все время, и мне реально интересно даже, просто потому, что это говорит мне он.
Я хвалю его, потому что как не хвалить, я же люблю его, для меня он самый лучший, самый красивый, самый сексуальный, самый-самый.
Я не поддерживаю его жалобы на жену, говорю только, она у тебя святая женщина.
Мне не надо рожать, уже возраст, мне не надо, чтобы он жил со мной, мне не надо, чтобы он содержал меня.
Я просто его люблю.
Мы встречаемся ещё только 2 года, но я надеюсь, что это надолго.

Анапаследок я скажу: завтрак

Любовницы не кормят завтраками...
Это вы опять о жёнах...
Или неправильных бастрозаканчивающихся любовницах.
Мы о любовницах длинноювжизнь.

Беседа: Любовницы не кормят завтраками

Интересно, почему это? То есть, если я завтраком кормлю, то это не надолго, по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы