Новогодние фантазии. Мужская тема.

У моего любовника я присутствую в жизни 6,5 лет.
Я не могу сказать от его лица, что его заставило так долго быть со мной , но он часто говорит что никак не планировал столь долгих отношений. И сам себе удивляется.
И видимся мы каждый будний день, и секс не по разу, в командировки он берет меня с собой. И даже когда жена узнала, он меня не оставил.
Я его искренне люблю. Я его хвалю. Несмотря на то, что он по жизни оптимист, а я реалист, а местами пессимист, мы с ним на одной волне. Мы часто думаем одинаково, начинаем говорить, а другой оказывается это же хотел сказать/предложить.
Мой минус-это мозговыносительство( я сама это осознаю и именно это порой ставит под угрозу наши отношения.
Женщина должна быть лёгкой, отдушиной.
Вот была б я такой, цены бы мне не было) но лёгкий у меня только вес, а не характер.
Изначально я привлекла его своей целеустремлённостью, сильным характером, независимостью.
Я всегда его поддерживаю, высказываю своё мнение, оно бывает не совпадает с его, но он прислушивается.
Возможно, кому-то наоборот интереснее женщины, которые ничего без мужика не могут и с которыми не нужно болтать)
Никак нельзя обобщить. Все мы разные люди.

Умная, веселая и с придурью. Если мужик не видит недовольную мину и вечное брюзжание, то и любовниц ему не надо. Дома всего хватает и еще и финансы при себе

NATA66,
Я последние два года кормлю завтраками. И обедами)) я не жена

Аноним 9: взрослого психологически здорового мужчину без детских и прочих травм

Мир обречён

NATA66: Интересно

Да.имхо.

Он моложе?

Беседа,
Я бы не сказала. На 3,5 года, но это не имеет значения, по жизни он старше меня и намного.

Леди на пледе: бредятина

Согласна)) я как любовница ахаться прихожу, а не слушать нытье)) для этого у меня есть муж и начальник))

NATA66: имеет

Быль из моей жизни.
Дева.
Любовник.
Очень трепетно и кормила и лечила и учила и машину купила...
Подарила около пяти лет жизни.
Итог: нашел моложе,беременность, женился,остепенился.
Она в психушку...
Сейчас уже нет в живых...

Так. Просто быль.
Безотносительно вас.

А была бы ТОЛЬКО любовницей...без завтраков и пр сантиментов...

Просто бы завела другого.

Беседа: Поехали

я только с рыбалки, все не читал...че там случилось!?

Беседа,
Это не про нас
Но. Если мы расстанемся, мне будет очень плохо. Но это не потому что я неправильная любовница. А потому, что он - моя первая любовь. Он человек, о котором я мечтала всю свою жизнь и нашла, так поздно, но нашла.

Беседа: Какая должна быть идеальная любовница,которая не может надоесть в течении всей жизни?

о!!!!
прочитал!!!!
вот кому то секасу не хватает на сегодня

NATA66,

Аноним 336: Дома всего хватает и еще и финансы при себе

А чем перед мужиками красануться?

[cit]Беседа: Очень трепетно и кормила и лечила и учила и машину купила...[/ci
Это мама, а не любовница

Дело молодое,
Вообще не красуются. У меня вот мало знакомых мужиков, которые вообще тему о женщинах заводят, восновном только кому до 25. Умные мужики на другие темы общаются им плевать кто с кем спит и какие часы и машины покупает. Не связывайтесь с малышами, которые бабами и писунами мерятся

Аноним 293: А может мы любовниц спросим, как они сами видят ситуацию.
Любовницы со стажем, выскажите свое мнение, по поводу Вас самих же.

Все мы разные. Общие черты искать бессмысленно. Мама моей школьной подруги (разведённая женщина с ребёнком) была любовницей высокопоставленного руководителя (это в советские годы). Думаю длилось это лет тридцать, а то и больше.. Умная, интересная, серьёзная, строгая, эффектная женщина, тоже на "ответственной должности", только рангом пониже. Она это не скрывала, про неё все вокруг знали кто она, думаю и жена того товарища тоже всё прекрасно знала. Скорее всего, жена у этого человека была выбрана по национальному признаку, так сказать "головой", поэтому развод для них был неприемлем, а любовница была выбрана не умом, а сердцем. Общих детей с любовницей у них не было, но дочь той женщины (мою подругу) он вполне принимал и хорошо в неё вкладывался. Я с ним близко познакомилась, когда организовывали свадьбу моей подруги. Я была свидетельницей, а он весьма активно участвовал в организации этого мероприятия.
Моя история: Я сейчас тоже "любовница" . Текущий стаж - 19 лет. Я не афиширую эти отношения. Я никогда не звоню ему и моего номера нет в его телефонной книге, т.к. он знает его наизусть) Может жена любовника и догадывается о нас, но вопросов, тем не менее, никаких ему ни разу не задавала.. Скорее всего так сложилось потому, что нас объединяет не только секс, но и взаимные чувства. А ещё считаю очень важным наличие искренности в отношениях. У меня нет тайн от него, и ему тоже нечего от меня скрывать. Все эти годы ни я ни он больше никого не искали, т.к. мы уже нашли друг друга)) А еще у нас есть ребенок (спустя шесть лет отношений я решила родить) и он нас тоже объединяет). Я не могу сказать что мы "вторая семья" -мы не часто вместе ездим в отпуск и не часто вместе встречаем праздники, я не знакома лично с большинством его друзей. Но мы всегда рады видеть друг друга. Сколько смотрю на мужчин-коллег, друзей или мужей подруг ни разу не встречала человека лучше, чем он!) Почему он так долго рядом с мной - не знаю. Кто-то скажет, что потому что я удобная. Вполне может быть. Почему не уходит из семьи.... Ну, у него хорошая жена, они никогда не ссорятся, ни разу плохого слова про неё от него не слышала. Про чувства жены к нему ничего сказать не могу.. Может там просто привычка и уважение. А может ему просто повезло, и его любят две женщины)

Аноним 414: Искать новые подходящие варианты ему уже лень. А в последнее время большинству мужчин и накладно
Вот и треплют старушек по привычке.

Вот тоже самое хотела написать
Те, кому новую женщину каждый год-два искать лень ,т к это затратно и времени стоит

Аноним 414,
Когда у меня начнутся болячки, мне пофиг станет на любовь, любимый мне нужен не для того, чтобы сиделкой был.
Кстати, Путин в меня верит и говорит, что я буду молода ещё 17 лет

Аноним 414: Во всех мужских компаниях о бабах перетирают независимо от возраста

вот и нет. нормальные мужчины до этого не опускаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы