Не было подарка на новый год(

Аноним- ка: Он отвез меня домой и написал: на этом завершаем все? Я ответила, что да.

Аноним- ка: Мужчина нравится. 01.01.2021 попробовала выйти на разговор, ответил, что общаться больше не о чем.

Так вам он нужен или нет? Зачем тогда решили все завершать, если нравится? Что за качели? Ну и обижаться на отсутствие подарока через пару недель знакомства на детский праздник новый год как-то очень странно. многие взрослые вообще ничего друг другу не дарят, а только детям. Ну м вообще может что-то бы и подарил, но в первых числах, тк нг не вместе планировали. Подарки заранее да еще и мало знакомому вообще странно и навязчиво дарить

Аноним 969: Так вам он нужен или нет? Зачем тогда решили все завершать, если нравится? Что за качели? Ну и обижаться на отсутствие подарока через пару недель знакомства на детский праздник новый год как-то очень странно. многие взрослые вообще ничего друг другу не дарят, а только детям. Ну м вообще может что-то бы и подарил, но в первых числах, тк нг не вместе планировали. Подарки заранее да еще и мало знакомому вообще странно и навязчиво дарить

Бред.

Аноним- ка: он предлагал жить вместе, я отказалась, с детьми не знакомила

Молодец, что не знакомили
Наивная для 40 лет, что все сюрпризом стало
Жить хотел у вас конечно же?

Аноним- ка: Ну попыталась вернуть, так как сама отшила сгоряча. На контакт не пошел- я не догоняю(

Аноним- ка: Просто слишком неожиданный разрыв

Вы отшили, он на контакт не пошел. Что не так? Если бы вас отшили, то вы бы пошли на контакт? М что неожиданного в том, что после того как послали человек не хочет общаться?

после того как он ответил, что не хочет больше продолжать, я бы написала - верни подарок!

шутка конечно, держитесь, автор, это мужик-мудак)

Я бы больше офигела не от отсутствия подарка,а от предложения жить вместе через месяц

Фу, какой-то неприятный флёр от рассказа про данного экземпляра. Ушёл, и отлично, нового найдёте. Старый год, считайте, балласт забрал)))

Аноним 297: а вы не знали что женщина наиболее интересна мужчине ДО секса?? и что если ДО него ничего этого нет то потом не будет тем более?

Очередной бред

Аноним 4: У нормальных людей разве не принято дарить друг другу подарки на НГ?

Через месяц знакомства? Нет.
Автор странная, да. Зачем дарить подарок незнакомому человеку. По ее поведению, как будто навязывается.
Еще одна душная.
Что вообще с женщинами???

Все хорошо у меня:): Автор странная, да. Зачем дарить подарок незнакомому человеку

Ну как бы вроде не совсем незнакомый уж)

Аноним- ка: по многим параметрам совпали, в том числе и в интимной сфере.

Все хорошо у меня:),
Что с женщинами?

Все хотят нравится. У каждой своё представление об этом.

Автор уже писала, что подарила ?

Аноним- ка: На контакт не пошел- я не догоняю(

Ему нужно жилье. Видимо, довольно срочно
Вас он не раскачал на совместную жизнь. Значит, вы бесперспективный вариант.
Вас слили.
Новый год у вас был запланирован с детьми+ мама или БМ.
У него с более перспективной дамой, которая готова подселить.
Если через пару месяцев она его турнет с жилплощади, он проявится, такой обаятельно печальный, все обдумавший и понявший, что не может без вас.

Дело молодое: Ему нужно жилье. Видимо, довольно срочно

хосподи как эти метры портят женщин.

Зачем вы вообще про него думаете и про подарки. Вы друг другу не подходите. Вы выбираете страдать и невротические отношения
Вы друг другу не подходите, зачем эти потуги

Почему он спросил про закончить отношения?
Это же не из-за подарка,
Такое ощущение что он уже сам решил вас отшить и если бы вы ответили что отношения продолжаются, то он свалил бы от вас позже

Неприятно, но не конец света, погорюйте и дальше живите, только без него. За месяц этот человек дал вам понять, что ничего не готов (не хочет, не может)вам дать, ещё и жить предложил, чтобы вы ему готовили и стирали на него, молодец какой, а сам в ответ ничего, к тому же кредит оформляет на себя, будет выплачивать, копейки приносить в дом, это если повезёт, а вам на свои кормить, обслуживать. Вам ещё один ребенок нужен? Цветы мог бы подарить, но не стал. Всего месяц знакомы, а по ощущениям, что вы лет 2 0 вместе и вы ему настолько надоели, что не заслужили и розочки с конфетами.

Какой он чужой то, если автор пишет, что они совпали в интимной сфере? Я поняла, они спали во всю. Ну, или автор мысли не умеет выражать, тогда зачем вся эта тема - там неизвестно что было на самом деле

Аноним- ка: отвез меня домой и написал: на этом завершаем все?

Аноним- ка: я его поздравила, он только в ответ и очень сухо.

Аноним- ка: удалил меня со всех контактов. автор вы чего хоть? Как репейник прилепились, вас три раза отшили а вы все за своё.
Аноним- ка: попробовала выйти на разговор, ответил, что общаться больше не о чем.

Автора послал, а подарок взял и не вернул

О том, что без подарка никто не умер пишут из темы в тему одни и те же и ведь надоедает им это повторять. Мантра?

Аноним 663: хосподи как эти метры портят женщин.

Именно поэтому он предлагал ей с'ехаться, потому что предпочитает "испорченных" женщин
Или в свою выплаченную четырешку 120 метров в ЖК Москва ее планировал забрать?

Дело молодое: Именно поэтому он предлагал ей с'ехаться, потому что предпочитает "испорченных" женщин
Иоли в свою выплаченную четырешку 120 метров в ЖК Москва ее планировал забрать?

всегда удивляют сильно озабоченные метрами женщины.

Подарок то хоть какой был?

\~real\~: а от предложения жить вместе через месяц

О, это как раз сейчас модно. Типа одна не согласна, значит, следующая.
Я вначале тоже удивлялась, теперь уже ничему не удивляюсь
Дамы дарят подарки, гладят, обихаживают всяко и в ответ ничего не требуют. Что ждать? Съезжаться надо, пока не передумала

Аноним 326: В чем сложность подарит подарок?

Зачем он от мужа для жены? Если конечно раздельный бюджет, смысл есть... А так, пошли вместе и купили что то интересное друг для друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы