Не было подарка на новый год(

Щас набегут защитницы штанишек -малышек. Подарок ?? Вы что какой подарок ? Мой не дарил и не будет ( прикрываясь « не умеет», а на деле - не хочет). Какой подарок ? Вы ему кто ? И т.п))))
А что вас удивило , Автор. Вы же сказали : да , завершаем. А потом : привет , с НГ. А ещё и на разговор пытаетесь ввести. Нельзя бегать за убегающими мужиками. Вы его отшили , а он и рад ) все. Ищите другого.

Аноним- ка: за месяц даже не пытался ухаживать: ни кафе, ни цветов

Аноним- ка: Я ему подарок, он мне ничего

Аноним- ка: Мужчина нравится. 01.01.2021 попробовала выйти на разговор, ответил, что общаться больше не о чем.

Вот после выше написанного, у вас есть еще вопросы, нужны вы ему или нет?

Аноним- ка: Чувства то есть...
вы мазохистка? Вас послали, за вами должным образом не ухаживали, подарок не подарили на НГ....
вас в г..но ,а у вас чувства сильнее...однако

Аноним- ка,
Автор, не дарите мужчинам подарков.
Зачем так быстро? Вы думаете, без подарка ему были бы не интересны?

Аноним-кус,
Ну попыталась вернуть, так как сама отшила сгоряча. На контакт не пошел- я не догоняю( Но просто грустно все, что вроде все на фоне ооочень хороших и теплых отношений. Просто слишком неожиданный разрыв

И зачем? Он понял, что не потянет и ему ненужны сейчас траты, вы выбор сделали, все остались при своем.

Разве отшили? Он сам спросил, кстати, почему он спросил об этом?

Аноним- ка: Просто слишком неожиданный разрыв

Очень даже ожиданный.
Просто вам изнутри ситуации не видно.

автор не в дверь, так в окно лезет.
и что за тяга такая мужикам подарки дарить, чай не дети.
а потом слезы льем.

Аноним 925: почему он спросил об этом?

Тоже абсолютно не поняла именно этот момент...С чего, вдруг, он решил, что надо отношения завершить? Очень сумбурно, автор....не понятно.

Автор после развода + двое детей. Трудно жить, согласна, но зачем брать на себя ещё и мужика " ни о чём", а чувства это штука хитрая: птичка мёрзнет за окном уже жалко, а покормить так и вовсе как родная. Автор ,не грустите. Лучше спустя месяц ,чем 20 лет брака....

Аноним- ка: Ну там не цель была мужчину сексом удержать

автор вот поэтому вам и не дарят подарки на нг. потому что вы сами себя не цените. неинтересно мужчине с той, которой ничего не надо. она дешевая в его глазах. вам если бесплатно газету рекламную в руки впихнут вы может и выкинете ее не глядя. а ту, за которую приличную сумму выложили выкинете не глядя? вот так и мужчина с женщинами.

Аноним- ка,
Автор, вы всего месяц знакомы, забейте. И запомните, вы должны быть на первом месте, а не мужчина.

Автор, забейте .
И что значит жить вместе , вы знакомы месяц и у вас 2ое детей? Это он к Вам хотел переехать ?
А свою сдавать и кредит гасить. )))
И странно да, нормальный бы мужик и Вам подарок сделал, и вашим детям. Он как в Вами жить собирался ? За Ваш счёт ? Если даже конфет Вашим детям на Новый год не купил.
И Вы тоже странная , он спросил , Вы ответили, какие ещё могут быть переписки.
И не вздумайте больше писать. Если сам напишет , и готовы для секса встречаться , встречаетесь , но на большее не рассчитывайте.

Ничего это не значит, все на поверхности, не надо искать подвох и читать между строк. Вы ему подарок, он нет, и удивился что ему подарили. Ему не удобно, вам тоже. Должен был он вас поздравить после месяца отношений? Женщину с которой роман какой никакой, хоть какой, секс - должен! Чисто символически, не бриллианты конечно, что тоже не уместно было бы.
Вы иництатор разрыва, а он - ну ок! Надо вам искать общения - нет. Сможете вернуть его - возможно. Но ничего хорошего от такого безинициативного не будет. Возможно с тем кто и не ждёт инициативы будет норм. С вами не , вы будете недовольны, и имеете право.
Я бы тоже расстроилась и офигела, что так быстро на все согласен. Попечальтесь и идите дальше, что теперь. А так, ещё больше растроитесь, силы зря потратите, себя потеряете с ним, ну че теперь.

Аноним 810: Вы для него не ценность.

а что ценность?
один подарил серьги золотые с брюликами, второй ничего, но я осталась без машины и он мне свою отдал ездить.
для кого из двоих я ценность?

Аноним- ка: Ну попыталась вернуть, так как сама отшила сгоряча. На контакт не пошел- я не догоняю( Но просто грустно все, что вроде все на фоне ооочень хороших и теплых отношений. Просто слишком неожиданный разрыв

так вы сами его отшили. мужикам этот мозговынос для чего?
вас так и будет качать и дальше.

Вы же взрослая. Стелитесь за малознакомым мужиком, который для вас ничего не сделал, только писей потыкал.
Вы его знаете МЕНЬШЕ 30 дней! О чем вообще речь? Какое вместе жить?
Посмотрите правде в глаза : он сделал выбор в пользу другой, более выгодной женщиной. И новый год с ней встречал. Когда она его отошьет, появится как ни в чем не бывало

Аноним- ка: Расстроилась именно что даже посильный подарок не сделал, чисто символический. И да, все понимаю, что не ценность и месяц - это слишком мало.

сколько вы были знакомы до секса, не по переписке, а сколько раз виделись и как общались.
сколько после первого секса прошло?

Аноним- ка: Сама больше не навязываюсь

Без привязки к новому году. Я сделала подарок на месяц знакомства. В ответ ничего не ждала. Он был удивлён. Второй новый год встречаем в доме который вместе построили. Если бы он слился тогда, то туда и дорога.

Аноним- ка: Я ему подарок, он мне ничего.

Дятел какой то

Аноним- ка: удалил меня со всех контактов

И истеричка, как баба, фу.

Аноним- ка: я его поздравила, он только в ответ и очень сухо

Аноним- ка: попробовала выйти на разговор, ответил, что общаться больше не о чем

Аноним- ка: стоит вообще идти после такого на контакт, если вдруг проявит инициативу?

Сами себя не уважаете, хоть о детях подумайте. Чем они заслужили мать, которая под недостойного мужика стелится

Аноним- ка: Ну попыталась вернуть, так как сама отшила сгоряча.

В смысле отшила с горяча?
У нормальных людей разве не принято дарить друг другу подарки на НГ?
Или вы ему подарок на НГ, а он вам писечку??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы