Не было подарка на новый год(

Удалите тему пожалуйста

Такое ощущение, что он с вами общался ради подарка. Что подарили?

Аноним- ка: стоит вообще идти после такого на контакт, если вдруг проявит инициативу?

Нет конечно.
Вы молодец что с детьми не знакомили.

Аноним- ка: он предлагал жить вместе

После месяца знакомства?
Упустили вы свое щастье, щитаю

Хм, чеж вы в него вцепились
Отпустите, пусть дальше плывёт

Аноним 296,
Чисто символический подарок, но он в принципе очень удивился, так как не ожидал, что я что - то подарю. Удивление было не притворным

автор вы странная. реально.

Нет, не стоит. Проходящий он. И он ещё обязательно появится.

Аноним 663,
в чем странность?

Аноним- ка,
Из всего выше написанного могу сделать вывод - хорошо что с детьми не познакомили.
Секс был или он до него слился?

И потом, несколько удивляет ваша реакция в данных "отношениях" - больше расстроились из-за отсутствия подарка, чем от расставания

Подарок само важное в отношениях? Если мужчина хочет подарить подарок, умеет и любит, он подарит его не зависимо от праздника. Мой не умеет дарить, живём вместе более 10 лет, никто не умер от отсутствия подарка.

Сколько встречались?

Вы правда не знаете, чего хотите, сами согласились, что отношения закончены, сами пишете. Определитесь, чего хотите

Аноним- ка: Чисто символический подарок

А вы в ответ ждали не символический?
Ну не подарил и не подарил
Это как-то по-детски ждать от малознакомого чувака подарка на НГ

Меня тоже мужчина разочаровал перед Новым годом, я уже хотела впустить его в свою жизнь… но нет, я иду дальше и уже без него! Даже думать не хочу, я себя люблю больше! Но мы 1,5 года знакомы, а Вы месяц… ну нет, Вы для него не ценность.

\~ПуШок\~,
В чем сложность подарит подарок? Мне кажется это просто нежелание дарить и всё. Когда есть желание всё что угодно можно сделать, горы перевернуть.

Сaш-ок,
Да не, конечно, расстроилась расставанию. И подарок тут не главное, главное- отношение. Никто же не просил золото и бриллианты(. ПРичем до этого инцидента все было хорошо. Как мне казалось...Теперь получается, и человек нравится, и инцидент показателен, и расставание по сути, из-за пустяка. Чувства то есть...

Аноним- ка: за месяц даже не пытался ухаживать: ни кафе, ни цветов и т.д

автор а вы не знали что женщина наиболее интересна мужчине ДО секса?? и что если ДО него ничего этого нет то потом не будет тем более? вы зачем с ним легли без всего этого? вот в этом и вся причина. ДО постели надо показывать что хотите ухаживаний и не ложиться без них. да многие мужики убегут. но останутся те, кто будет это делать. а иначе вас ждет череда вот таких бестолковых потрахушек.

Аноним- ка,
Автор, не поняла, почему отношения закончились?

Аноним 890,
Расстроилась именно что даже посильный подарок не сделал, чисто символический. И да, все понимаю, что не ценность и месяц - это слишком мало. Заднюю включила не чтобы побегал, а поняла, что погорячилась.

Аноним- ка: в чем странность?

во всем.

Аноним 297,
Ну там не цель была мужчину сексом удержать. Там по обоюдному согласию, так как до этого год после развода была одна. Человек же я тоже...

Аноним- ка: Теперь получается, и человек нравится, и инцидент показателен, и расставание по сути, из-за пустяка

Это не пустях, имейте хоть самоуважение, стелитесь, прям фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы