Отправила красивое фото в нижнем белье - 0 реакции

Аноним 576,
У меня муж вообще не реагирует, ну не прикалывает его) и белье красивое по фигу. С сексом ок все) мне кажется это вариант нормы, все разные.

Аноним 576: Отправила мужику фото свое в красивом боди с новогодним оформлением в ответ на его поздравление новогоднее с эротическим подтекстом и ноль реакции.

козлина неблагодарный !!!
и невежа
лесом скота !!!

Боги зачем? Вас просили? Умоляли - упрашивали? Не всем женщинам приятно, когда им пипиндры шлют в фас и профиль, а кому-то нравится. Делай только то, что тебя просят. Если не просят - не делай. Я бы тоже не стала реагировать, если бы мне этого было не надо, и я об этом не просила. Че я там не видела????

Аноним 576: И хочется комплиментов, реакции, а на деле стянет красивые труселях быстрей в порыве со штанами, ноль внимания, бесит прям, и с корсетом ноет ну что там 200 крючков. А ты такая ну ведь в других веках все так носили, расшнуровывали, любовались, 😪😄куда гонит не понятно

примерно 25 % мужиков тащаться от антуража, остальным 75% - ваще пофиг, какие на тебе трусы. При этом, из тех 25 процентов - есть любители - титек, поп, ног - просто так фоток бап в красивом белье - в интеренте - море разливанное..

Ну началось нашествие бабоклюек по русскому языку😄 он да быдло 50 лет, шальные 90 е были, благосостояние на экономических аферах это да, сейчас вполне так ничего, это если об уровне мужика. Водку не пьёт. Даже самые приличные мужики любят женщин вытворяющих неприличные вещи 😄

Аноним 720: а-ля бабушкиных труселях была о мне не так давно мама таких вагон отдала, панталоны такие с начесом, не ношены говорит, из сундука бабушки 😄 тепленькие. Я прям растерялась, но примерила, ох как я смеялась. Видимо 40 лет это все уже в понимании русского менталитета, пора панталоны с начесом носить, фото закруток слать и борщецов, а не срамотные фотки🤣

Аноним 576: он да быдло 50 лет, шальные 90 е были, благосостояние на экономических аферах

Аноним 576: самые приличные мужики любят женщин вытворяющих не приличные вещи

Вы откуда про приличных то знаете,видели хоть раз?
Сорок лет это возраст зрелости и мудрости,а не то,что вы делаете и пишите…

Аноним 576: Отправила мужику фото свое в красивом боди с новогодним оформлением

Сами себя фоткали на фоне ёлки?

Мужьям понятно, что не интересно, Вы ж под боком всегда, но у нас и мужчины такие суровые, не проймёшь ничем. А тут мы редко видимся и это был ответ на его поздравление с эротическим подтекстом, и без писек кстати, ответ с моей стороны тож без писек . Ладно обобщила ответы : видимо мужика фото борщей уже возбуждает, панталон и учебника по русскому языку, с "вишенкой на торте" в виде водки😄

Аноним 95: Сорок лет это возраст зрелости и мудрости,а не то,что вы делаете и пишите…

Это возраст интриг и загадок, реально, если прям упрашивает-упрашивает выслать фотку в белье, то можно пококетничать и сдаться, и то, частично, без лиц и других опозновательных знаков.. а если не просил? А ему - бац и прилетело.. Причем, прилететь может не в самый удобный момент.. мне так чудо одно в кресло парикмахера себя в ничем прислало.. я сижу и краской заливаюсь было неудобно...

Аноним 576: Мужьям понятно, что не интересно

Дело не в этом. Вы сами себя фотографировали?

Аноним 95, у нас секс, общение, дружба, зачем ему моя зрелость, таких зрелых он будет в жены выбирать, которые и борщи и панталоны обеспечат. Хотя ему это не надо.

Аноним 576: Ладно обобщила ответы : видимо мужика фото борщей уже возбуждает, панталон и учебника по русскому языку, с "вишенкой на торте" в виде водки😄

Нет, мужиков возбуждает загадка и интрига, при условии, что ему это реально надо. О таком обычно просят. Слать дикпики без просьбы партнера - это неуважение и нарушение личных границ.

Аноним 95: приличных то знаете,видели хоть раз? муж приличный был, директор приличный, даже календарь с голыми женщинами боится открывать , надарили на новый год нехорошие люди 😄

Аноним 687,
Аноним 654,
Муж все мечтал снять наш секс на видео, я пресекала решительно. Потом снял таки свое любимое занятие на видео, но с коллегой в командировке. Я изощрилась, уж не спрашивайте как, то отправила это видео в общий чат их конторы, потому что хорошее хоум видео должно иметь аудиторию. Тетка его незамужняя, если что, так что никто не пострадал, все счастливы

iRussian: Дело не в этом. Вы сами себя фотографировали?

Думаете в отражении елочного шарика он мог узреть фотографа? Без штанов? и обиделся?

Аноним 495: Муж все мечтал снять наш секс на видео, я пресекала решительно. Потом снял таки свое любимое занятие на видео, но с коллегой в командировке. Я изощрилась, уж не спрашивайте как, то отправила это видео в общий чат их конторы, потому что хорошее хоум видео должно иметь аудиторию. Тетка его незамужняя, если что, так что никто не пострадал, все счастливы

Эээ, спалили мужа? В общем-то вот доказательство, того что не сделает жена, то сделает любовница..

Фото примерно такое, фигуру на картинке примерно близко к своей выбрала, и не комплект белья, а боди, только сама фоткала на телефон, на время ставила, елка в оформлении. Вторая типа селфи. Я рядом на фоне огромного телика, там отражается что телефон стоит на спинке кресла и фоткает без человека 😄

Ночная кукушка: Думаете в отражении елочного шарика он мог узреть фотографа?

Нет, думаю, что как любое непрофессиональное эротическое фото оно лишь в Ваших глазах красивое. А по сути это выглядит либо просто глупо, либо пошло.

Автор, вы весёлая и прикольная, мне кажется вашим мужчинам с вами в любом случае не скучно. А из солидарности делайу пару ашибок, чтоб местным филологам было чем заняться. Реально бесят всегда, телефон буковки заменит, а они как вороны на кусок колбасы: агаааа, быдлобыдло! Шли бы... на сайт филологоФ, там бы и бились за великий и могучий, а не в теме про фото в нижнем бИлье

Аноним 576: сама фоткала на телефон

Сама, это то да.... Плейбой нервно курит.

iRussian: это выглядит либо просто глупо, либо пошло.

Тем более автор с мужчиной не особо близки, мне так показалось.

здесь и сейчас нужно, где я утром побегу профессиональное делать ну и не разбегусь кстати, и такого хватит 😄 А по поводу секса на видео почему отказались, с мужем же, сняли б на свой телефон, это реально возбуждает очень мужчин.

iRussian,

iRussian: Плейбой нервно курит.

я Вас умоляю сейчас такие телефоны выпускают где из этого фото справа можно фото слева состряпать 😄

Аноним 357: с мужчиной не особо близки, мне так показалось нет не особо, я держусь на расстоянии честно говоря и он тоже, так больше нравится. Но секс яркий. У меня с ним не будет ничего кроме секса, никогда, разные очень.

iRussian: Нет, думаю, что как любое непрофессиональное эротическое фото оно лишь в Ваших глазах красивое.

Я не отсылаю фотки наугад в белье. Вообще не люблю это дело. Я считаю, что дело именно в запросе. Мужик поздравил с эротическим подтекстом - она ему ответила с эротическим подтектом - что еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы