Отправила красивое фото в нижнем белье - 0 реакции

Аноним 576: сейчас такие телефоны выпускают где из этого фото справа можно фото слева состряпать 😄

Нельзя.
Ну вот и не обижайтесь на мужика. Он тактичный и не лживый человек. Не соврал, что его это фото тронуло и возбудило, но и обижать Вас правдой не стал. Он просто промолчал, молодец.

Аноним 576: он да быдло 50 лет, шальные 90 е были, благосостояние на экономических аферах это да, сейчас вполне так ничего, это если об уровне мужика. Водку не пьёт.

Какая разница что именно он пьёт водку или вискарь. Суть то правильно уловлена, что такие от труселей эстетичных не млеют. И от корсетов. Сняла , быстро дала и мозг чтобы не морщила. Так что вам бы не на форумчан обижаться
, а на то, что вы давали тому , кого сами же называете быдлом и деревянным

Аноним 576: нет не особо, я держусь на расстоянии честно говоря и он тоже,

Ну и зачем тогда такие фото отправлять? Тем более что на первое не было реакции. В конце концов, оно просто неуместно могло быть, не в настроение, не говоря уже о том, что это довольно пошло и банально до тошноты.

Elin?a: всем подряд интим кидать, это какой же надо быть... там нет интима, так в общем то на любом пляже ходят в стрингах. Были в общем то фото и откровеннее намного с другим мужчиной, но и у меня тож есть его фото и даже видео . Этого мужчины у меня тоже есть фото и видео, но что бы отправить их куда то даже в мыслях нет и не будет, как например женщина тут писала, что отправила в рабочий чат секс мужа с любовницей.
Elin?a: всем подряд почему всем подряд, с одним 3 года встречались, с этим 1год встречаюсь, даже уже поболее.

Аноним 576: так в общем то на любом пляже ходят в стрингах

Вот это фу. Терпеть не могу когда на обычном пляже сверкают жопами, даже если это орехи, а уж если это колбаса целюлитная в перевязочках, то вдвойне фу. Шагайте сразу на пляж для экзальтированных и будет вам щастье, себя покажете, на других посмотрите. Со всех сторон.

Автор, умные мужчины давно не кидаются на красное, как тут кто то писал в теме про нг платья))) и на обнаженку, пусть даже в белье.
Во первых, думают, что вы любому так себя высылаете.
Во вторых, то, что закрыто, возбуждает больше
Я, например, с отдыха высылала фото из душа в белоснежном полотенце на уже хорошо загорелом теле с каплями воды. Или делаю фото до груди, где видно бретели, но не понять от чего - майка, лиф, топик.
Надеюсь мысль понятна?)

Аноним 495: телефон буковки заменит

а посмотреть перед отправкой, ЧТО отправляете, тоже ненавистные филологи запрещают?

Аноним 576: На первое тоже как бы ноль реакции

автор да пресыщен он уже такими фотками. много разных девиц ему подобное много лет слали и шлют. надоело и неинтересно.

Варианты, почему не ответил:
1) Фигура на фото не в его вкусе. То, что в реале секс есть, не противоречит этому, потому что там секс ради секса. Можно и парой любезных слов приправить, так и быть.

2) "Я калечу людей одним пальцем. Я фотограф". Далеко не всем удается сделать красивое фото. А если это еще фотка на некачественный смартфон...
Это наиболее вероятные причины.

ДоброжелателЬ 😊,
А я сама филолог, ну ладно, упростим - журналист. Так вот, пишешь текст, на семь раз вычитаешь, утром откроешь, ещё пару ошибок найдёшь. Потом редактор читает. Потом корректор. Потом "свежая голова". И что вы думаете, нет в газете ошибок? А тут на форуме на четыре раза ошибки проверять лень, хватит и двух. Хорошо ещё, что к пунктуации цепляться не начали. Воспитанный человек не тот, кто не нарушает правил этикета, а тот, кто "не замечает", как это делают другие, вернее, не делает им замечаний, как гувернантка нерадивому подопечному

Аноним 495: Воспитанный человек не тот, кто не нарушает правил этикета, а тот, кто "не замечает", как это делают другие

то есть, правилами этикета предполагается писать откровенно безграмотно? или полную чушь? и потом говорить, "ой, это Т9 (на самом деле, его НЕТ в смартфонах, там другая технология) заменил"?

Аноним 495: упростим - журналист.

на дзене ТАКОЕ пишут! мало того, что безграмотно в информационном плане (искажение фактов итд), но и о ачипятками иотсутстующейпунктуацией
их тоже "пожалеть", "этикет соблюсти"?

ДоброжелателЬ 😊,
Разумеется, нет. Не жалеть мерзавцев. Тыкать их носом в ошибки, пока кровь не пойдёт. И пофиг, что они зашли про фоточки потрепаться. Впрочем, нам с вами пора уже отдельную тему создавать, а не засорять эту))

твой бородатый мажор,
Да вот поэтому и нужно что она женщина. Это нормально что женщина привыкла получать комплименты от мужчин.
А что вас так возмутило

твой бородатый мажор: ценность каких-то ни к чему не обязывающих слов

Почему "каких то"?
Искренних желательно.
А так то ваше дело конечно

Аноним 576,
Ну что, объявился мужик?)
Надо было под фото написать - купила тут чулочки, пригоняй, поможешь снять. Ну или - испекла вкусную пиццу (и должна быть на фото около вас), пригоняй перекусить. Типа того . А то фото и фото. Может вообще не ваше фото
Он друзьям показал да и все.

твой бородатый мажор: Поработайте с самооценкой.

Ой чо началось та.. капец
Слишком сирьозли для новогодних праздников. Проще проще.

твой бородатый мажор: заслуживать

Понеслась... Ещё что? ))))

твой бородатый мажор,
Она ж пишет красивая и стройная. Я верю людям.
У вас все хорошо?

твой бородатый мажор: хочется убежать.

О да я тоже хочу убежать , хорошо что напомнили. Меня ж ждут. Спасибо что напомнили

Аноним 54: чулочки, пригоняй, поможешь снять. Ну или - испекла вкусную пиццу (и должна быть на фото около вас), пригоняй перекусить. не не готовлю я ему, пиццу он всегда заказывает, домой к себе, не зову никогда, все без бытовой мишуры, писала уж другая пусть кальсонами и борщами манит. Заблокировала чудо, уже не интересно ответил не ответил. Решила другого искать. Моложе, интереснее в общении , более эмоционального. Новый год =новые вью ху 😄

Аноним 576,
Он наверное думает, кто вас в таком виде фоткает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы