Отправила красивое фото в нижнем белье - 0 реакции

А почему сразу в себе изъяны искать начинаете? Может он от фото то в восторге, но от себя нет. Смотрит и думает а потяну ли я эту красотку?! В таком ракурсе не думали. 🤔

Может ему не интересны такие фото? Или вы не подходите под модель его восхищения. Вообще не понимаю когда посылают такие фото, что мужики, что дамы. Что там нового можно увидеть то? Я понимаю личная встреча

Алиса я: Смотрит и думает а потяну ли я эту красотку?!

Мужики никогда так не думают. Нормальные если. Это ж каким чмом он должен себя считать. Там самооценка ого го, раз в 50 лет, он ещё кого то клеит.
А что на счёт помоложе то автор? Давайте тому которому за 30 слегка, отправим. М? Он точно оценит

дас орднунг: попой ко мне… а я к ней всей душой! ему так то попа моя нравится, и было два фото, избушка и передом и задом все как ему нравится.
В купальниках фото даже на всеобщее обозрение выставляют и такие фото как у меня, только студийные тоже, только я никогда этого не делаю в соц сетях как то может одно с моря есть. Ничего страшного не вижу в этом.

У нас одна мадам лет 45 случайно такое фото отправила в чат дома. Конечно потом видать сообразила минут через 20 удалила.
Вы точно адресату скинули?

Вообще нравится красивое нижнее белье носить , для мужчины, для себя всякие корсеты там, действительно пока туша не жирная не огромная, такой как то была уже не любила этот период. И хочется комплиментов, реакции, а на деле стянет красивые труселях быстрей в порыве со штанами, ноль внимания, бесит прям, и с корсетом ноет ну что там 200 крючков. А ты такая ну ведь в других веках все так носили, расшнуровывали, любовались, 😪😄куда гонит не понятно

Аноним 576: куда гонит не понятно

Че вам не понятно ну не эстет

Джюлька: в чат дома. Конечно потом видать сообразила минут через 20 удалила.
Вы точно адресату скинули? точно! У меня нет чатов дома 😄 он один у меня в избранных номерах

Аноним 576: ему так то попа моя нравится, и было два фото, избушка и передом и задом

Одним словом - срамота!

Меня обычно смех разбирает,когда мне интимные фото шлют,но это на СЗ только бывало.Тоже реакции ждут,возмущаются,че молчишь,да блин скажите спасибо что не блюющий смайл

Аноним 54: Может во всю рукоблудит

Мог бы и видяшку прислать, чай, не Дзюба, новостники трепать не станут

Зажиточный подмастерье,
весело у вас.
Отправьте ему ещё одно, потом ещё, пока не будет какой то реакции))

Фото давайте! Мы оценим, стоит после такого отвечать , а ли нет

И занимаются же взрослые тетки таким бредом... Извините, но для меня это поступок уровня 15 лет.

асеныш: И занимаются же взрослые тетки таким бредом... Извините, но для меня это поступок уровня 15 лет.

Может так и есть, в одном слове несколько ошибок. Уровень соответствующий для таких телодвижений с отправкой фото и претензиями "апосля"

Аноним 576: так то он деревянинький

Фото было здесь?

Ну и плюньте на него. Раз он деревяненький. Ищите кто ценить будет.

Аноним 576: так то он деревянинький

Смотрю на вашу грамотность и ставлю на то, что он быдло, и на момент получения фотки был в дрова . Послали бы ему бутылку водки с курьером лучше

Такие фото мужик должен выпрашивать, когда просто так их шлют, то неинтересно

Oh my gosh: Он может вас не узнал на фото

тем более, что

Аноним 576: со спины

Не вашего уровня мужик,вот и всё.Слишком интеллигентный видимо,чистоплюй

Аноним 576: Какие реакции были у мужчин?

какая разница какие реакции были на меня у моих мужчин?!
52 и 55 слюной давились, реакция была всегда.
про моложе помолчу.

пс: так спросите у него Валера, а тебе не понравилось?

Аноним 576: Сам он мне тоже ведь присылал свои и не просила

Тоже в стрингах?
Обнаженка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы