Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

радистка: Всё не читала. Двоих детей - точно можно. Испытано на себе. Старшей 20, младшей 16

прикольно! продолжайте мысль

красавица,
Год Змеи это 1977 , а не 1975

Larcon May: красавица,
Год Змеи это 1977 , а не 1975

Да, я так и написала

Аноним 835,
Родились они - старшая от сорокалетнего, младшая от сорокачетырёхлетнего. Так дошло?

Аноним 835,
Че непонятного?! В 40 лет муж сделал первого ребёнка.

Моему деду 94 года(он покинул нас 40 дней назад) и его жена прожила счастливо с ним 27 лет, она искренне его любила ,ей сейчас 67 лет.... Любовь дана не каждому я так думаю или не каждый ее может сохранить.
Не понимаю почему людей задевает возраст? Люди счастливы,живут десятки лет значит им это важно,нужно и дорого.

Аноним 809:
Эй, психологи есть тут или кто лично кого из семьи знает. Чего с этой дамой, скажите а.

Есть тут и психологи и пол форума я лично знаю и общаюсь.
Подруги мои тут, соседи, невестки, коллеги по работе мои и мужа, жёны друзей мужа, родители друзей детей. Выдыхайте, всё ровно
Larcon May,
Соболезную

Красавица молодец. Дай бог каждому (с) Ширли-Мырли

Larcon May: Не понимаю почему людей задевает возраст?

Когда кроме молодости нет других достоинств. Мудрость приходит с возрастом. Кто до 40 доживёт будет очень ценить любого, кто будет с ним рядом и при этом в уважительных отношениях. Кто доживёт до 50 будет просто ценить того, кто останется рядом. В 60 и далее, просто радоваться, что проснулись.
В +-30 кажется, что вся жизнь впереди и дури в жопЭ ещё хватает на эти терки. Но дай им бог всем, кто брызгал слюной на "воняющих возрастных", дожить до тех же 40ка.

🍓 КлубНика: А у неё есть варианты ?

Могла бы выбрать молоденького гимнаста ))

Larcon May: Люди счастливы,живут десятки лет значит им это важно,нужно и дорого.

Ценности у всех разные ))) и симпатичные писи думают что их красота и молодость продлится вечно )) увы. В 40 в женщине ценят совсем другое .

Аноним 812: В 60 и далее, просто радоваться, что проснулись.

почему так пессимистично? сейчас люди и до 90 доживают...

Аноним 10: почему так пессимистично? сейчас люди и до 90 доживают...

Всегда доживали, я генеалогическое древо делала, до первой мировой очень высокая продолжительность жизни была, к моему удивлению. Вопрос в качестве жизни сколько и как доживают до 90, и что в этом хорошего?

Аноним 812: до первой мировой очень высокая продолжительность жизни была, к моему удивлению.

+++ Тоже удивилась что жены декабристов многие дожили и до 60+ и до 80. А нам говорили что в 45 они как бабки выглядели.

Букля: ну, как-то сразу так сложилось, что о сексе рассказывать будет Красавица

точно,вечно придет и все одеяло на себя перетащит.опять там про свой секс 24/7 ещё и выглядит бомбезно.офигеть ,как тебе классно с распущенными волосами.
К наташкиному сексу вопросов нет,вопрос ,когда она выкинет весь свой шмот на помойку

Аноним 902: Но и член падает и кончить не может..

А по вашему мнению - вы сами - 🔥 или ...?

Jozzi: наташкиному сексу вопросов нет,вопрос ,когда она выкинет весь свой шмот на помойку

Спасибо
Не выкину я ничего
Завистницы
Нового шмота ещё накуплю
Люблю вас девочки

Аноним 152: детьми.
С такой матерью дальше не пойдет. Я не говорю, что там не то..конечно то, молодец парень. Но мог бы больше и дальше...увы, вы со своим маршем дальше носа не видите

Моя Вы хорошая, главное чтобы Ваши дети очень далеко пошли.
О моих не беспокойтесь пожалуйста. Очень Вас прошу

У меня мужу бывшему 45, каждый день может, а если детей дома нет, то 3- 4 раза ахает. Когда мы расходились у меня были мужчины до 35, самые классные 30 лет, 48 лет уже кочевряжился кое как, с отдышкой, хотя в спортзал ходит, в принципе хорошо выглядит, но мало надо, быстро, и о женщине не думает. 40 ленятся, и ухаживать и секс ну сама инициативу проявила хорошо, нет так нет с Рукой Руковой как нибудь пошеребуровит

красавица: Люблю вас девочки

Натуська,с новым годом,будь здорова,счастлива и благополучна,чаще нас радуй фоточками жопки
А ну и секса тебе до ста лет 24/7 хоть с мужем,хоть с вибратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы