Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

Аноним 437: вам такие реально не светят.

Аноним 437: вам такой тоже не светит

Спасибо, поржала. Продолжайте наблюдение)

It: не шибко привлекательны.

О вкусах не спорят ))

Серьезная девушка,
Да че там, в 40 то кто чем пахнет.
А вообще, человек пахнет хорошо для тех, кто его хочет. Для меня Серёжа, 30 летний, стал просто вонять. Раньше такого не было.

Серьезная девушка: Спасибо, поржала. Продолжайте наблюдение)

вы, милочка, можете ржать. вам больше не остается ничего

красавица: Мне 45 лет, через 5 лет мне будет 50. Возможно я уже не буду больше хотеть секса. И будет идиллия.
Но даже если если я буду хотеть каждый день, а муж сможет только раз в неделю., начну мастурбировать. Потому что мужа своего я люблю и ценю и ни за что не брошу.

Вы классная, добрая и умеете любить. Позитив 100%. Прям люблю таких людей

Тема - огонь!!! Моему мальчику 43, молод, бодр и весел 🤣🤣 собственно, как и всегда)) это что, возраст что ли? Спорт каждый день ни по разу. Папе 67, живет с девушкой его на 20 лет моложе и все счастливы. Еще и ребёнка родили, когда ему под 60 было. Его сексуальная жизнь только после 45 и началась, со второй женой. Для мамы секс вообще был грязным чем-то всегда(

Аноним_вквадрате: Его сексуальная жизнь только после 45 и началась, со второй женой. Для мамы секс вообще был грязным чем-то всегда(

Откуда все это знаете??

Аноним_вквадрате: Папе 67, живет с девушкой его на 20 лет моложе

вы меня простите, но она уже явно не девушка женщине 47 лет.

Аноним 437,

Аноним 902,
Да, у большинства после 40 проблемы с потенцией , проверено. Поэтому в любовники только до 40 берите!

красавица: Мне достаточно секса

Удовлетворённая женщина не выкладывает бесконечное множество сторис в подтверждение себе любимой, что сексуальна , так что не надо нам тут, так и пишите, что мало секса вам по два раза в день. Хватает ей, ну-ну.

Аноним 962: у большинства после 40 проблемы

Независимо от пола
Свою функцию организм выполнил, дальше на списание

Моему 43. Давно проблемы в этом плане.

Вот у меня мужу 52.
Всегда был прям 🔥 огонь.Мог по несколько раз в день.Секс каждый день.Вчера- утром,в бане и перед сном.Стояк изумительный .Живём скоро будет 31 год.
Любовнику 39 .По 2 часа можем с ним сексом заниматься,небольшим передыхом . Он разведен.
Так что тут все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы