Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

Jozzi,
И тебе всего самого кайфового

Сaш-ок: Спорт - как начать им заниматься
Секс - когда это уже закончится
Еда - как самой остановиться

Вы в ударе сегодня) Шедевр! Немного печальный, но суть всех тем тут)

красавица: Да, я так и написала

2021 - 45 = 1976
откуда 1977? или возраст "досрочно"?

Серьезная девушка: Они и выглядят не очень, да и пованивают.

А Вы зачем их нюхаете?

Аноним 152: брр..лучше не показывать

Так не смотрите, кто Вас заставляет?

Аноним 152: Удалите, не позортесь

Так это Вы позоритесь!

Аноним 504: классика, не зря ее отца и дочь и племянника зовут одинаково. И муж настолько старше, из этой же оперы.

Вы так пристально следите за ее жизнью, своей нет? это ж надо за чужой форумной теткой так смотреть, запоминать все подробности

Аноним 152: Вроде тренером работает, как к такому вести ребенка, зная кто мать и как себя ведет на форуме

Капец, у Вас заморочки! А связь вообще какая?
красавица,
Вот ты всем поперёк горла
А я снимаю шляпу Умница! Красотка нереальная, следит за собой. В 20 не каждая имеет такое тело, как Наталья в 45! Муж старше, ну и что? Они любят друг друга, живут в гармонии, вон каких деток вырастили!
Юмать все ниже и ниже падает - полфорума разведенок неухоженных и неустроенных, но зато все знают, как и с кем жить. И даже, о ужас, знают, как пахнут старики

Аноним 935: Юматов все ниже и ниже падает

а кто это???

ДоброжелателЬ 😊: а кто это???

А это Т9

Ожидать ОГО ГО чего...40 лет..ваще тьфу

Аноним 935: красавица,
Вот ты всем поперёк горла

А это кто? Не знаю кому завидовать

радистка: Родились они - старшая от сорокалетнего, младшая от сорокачетырёхлетнего. Так дошло?

Хамка Раз в год и палка стреляет, было б чему удивляться.

красавица: Люблю вас девочки

В соседней теме обсуждают почему женщина во все виновата. Вот люди.... Даже тут умудрились развести срач на пять страниц.... С вами что???

красавица,
на последнем фото как дедушка с внучкой ...
вы что с собой сделали?
10 лет назад гораздо солиднее выглядели

Аноним 935: Вот ты всем поперёк горла
А я снимаю шляпу Умница! Красотка нереальная, следит за собой. В 20 не каждая имеет такое тело, как Наталья в 45! Муж старше, ну и что? Они любят друг друга, живут в гармонии, вон каких деток вырастили!
Юмать все ниже и ниже падает - полфорума разведенок неухоженных и неустроенных, но зато все знают, как и с кем жить. И даже, о ужас, знают, как пахнут старики

Букля,

Аноним 10: на последнем фото как дедушка с внучкой ...
вы что с собой сделали?
10 лет назад гораздо солиднее выглядели

Сосу соки из мужа, он стареет я молодею. Любовь очень хорошо действует на женщину.
Ни и кровь конечно пью, свежую, тёплую.

красавица: Сосу соки из мужа, он стареет я молодею. Любовь очень хорошо действует на женщину.
Ни и кровь конечно пью, свежую, тёплую.

Так Змея же, ничего удивительного.

Мастерс: Так Змея же, ничего удивительного.

ага
,ДоброжелателЬ 😊,
Достаточно родиться в начале января, чтобы 45 было

красавица: Достаточно родиться в начале января,

не достаточно
годы лунного цикла - не 1 января начинаются, а в 1 новолуние водолея, всегда в разные даты
вот год тигра в нынешнем году еще не наступил, он 1 февраля начнется!
а в 1977 году змея началась и вовсе 18 февраля

ДоброжелателЬ 😊,
ну и ладно.
Если разбираться, то часы рождения играют первую роль. Ты можешь считать себя Козерогом по дате рождения, а быть Тельцом по времени рождения. Тут всё гораздо сложнее.

Аноним 237: или дрочер, Если дрочит это ведь не перерыв в сексе?Он же кончает,интимная жизнь поддерживается.

Аноним 338: Если дрочит это ведь не перерыв в сексе?Он же кончает,интимная жизнь поддерживается.

Но в постели с женщиной кончает тоже только от дрочки. С женщиной сложно ему кончить.

Аноним 237: кончает тоже только от дрочки.

нет с женщиной занимается сексом и кончает в нее как обычный секс.

Аноним 902: люди.... Даже тут умудрились развести срач на пять страниц.... С вами что

Классика у них.
Похмельный синдром

Аноним 902: .. Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

хоть когда.

Аноним 902: Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

мне всегда нравились мужчино в возрасте 40 лет. никогда импотентов не было. А с сильной половой конституцией мужики - только 40+ и были уже комфортны. а вообще и в 52 и 55 все нормально со стояком у мужчин.
сейчас 45 годиков. секс утром и вечером. дрочит в командировке каждый день. иначе на мозги давят яйца.
в выходные секс и 3 и 4 раза. стоит прекрасно, не скорострел.
теперь вопрос - что вам дала эта ценная инфа?

Серьезная девушка: Не, я старичков не люблю. Они и выглядят не очень, да и пованивают. Опять же все в силу физиологии. Но, конечно, кроме мужа Красавицы. Тот и выглядит как 18-летний, и пахнет исключительно дорогой туалетной водой)

ваши высказывания характеризуют вас, а не тех о ком говорите.
те это у вас такой вариант общения.
у меня другой. совсем другой. любовник был на 19 лет старше. красивый, умный, спортивный. идеальная фигура. вам такие реально не светят.
бывшему любовнику 52. идеальное тело, спорт, харизма. образование, хороший парфюм. стоит прекрасно.
вам такой тоже не светит и сколько помню поклонников 50+ за вс свою жизнь - прекрасно выглядящие и вкусно пахнущие мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы