Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

MariО,
Не, не 1975. Мне 45 лет. Дочь в 2001, тоже Змея.
Две Змеи в доме, это счастье.

Аноним 152,
Не, я старичков не люблю. Они и выглядят не очень, да и пованивают. Опять же все в силу физиологии. Но, конечно, кроме мужа Красавицы. Тот и выглядит как 18-летний, и пахнет исключительно дорогой туалетной водой)

Серьезная девушка: , я старичков не люблю. Они и выглядят не очень, да и пованивают. Опять же все в силу физиологии. Но, конечно, кроме мужа Красавицы. Тот как мальчик и пахнет исключительно дорогой туалетной водой)

Любимые люди всегда очень приятно пахнут. Рекомендую любить людей, чтобы не воняло.
Меня дети любят нюхать и всегда говорят:

• Мамочка, почему от тебя всегда так хорошо пахнет?
    Я им отвечаю:
  • Дорогие мои, так пахнет любовь

красавица,
Все это прекрасно. Но природе и физиологии параллельно на романтические установки. Да и любовь живёт 3 года- время рассчитано на то, чтобы встретиться и успеть родить детей. И чтоб немного подрасти успели, пока родители на природной химии. А потом уже возможны варианты. Поэтому не верю я в Вашу неземную любовь. Тем более к старику со всеми согласно возраста вытекающими. Хотя, возможно, Вы сами себя пытаетесь убедить в этом. Ну и окружающих за одним. Кстати, помню, что Вы фото выкладывали со сморщенным старичком)

Серьезная девушка: это прекрасно. Но природе и физиологии параллельно на романтические установки. Да и любовь живёт 3 года- время рассчитано на то, чтобы встретиться и успеть родить детей. И чтоб немного подрасти успели, пока родители на природной химии. А потом уже возможны варианты. Поэтому не верю я в Вашу неземную любовь. Тем более к старику со всеми согласно возраста вытекающими. Хотя, возможно, Вы сами себя пытаетесь убедить в этом. Ну и окружающих за одним.

Любовь, это сложная алхимия. Физического влечения очень мало, чтобы прожить вместе 25 лет. Тут нужны восхищение супругом, уважение, желание заботиться, холить, лелеять, нежность должна быть и забота, и многое, многое другое. У меня это всё есть.
Потому ничего странного, очевидные вещи.
Только находясь на ю-маме я слышу столько уничижительного в сторону мужчины и женщины, складывается впечатление, что нормальные отношения редкость. А про любовь, вообще мало кто слышал.

Аноним 798: точно, но еще надо не забыть про тип конституции: сильный, средний и слабый. Ну и правильный образ жизни, куда входит регулярный и не адренолиновый секс. (ну то есть секс для удолвольствия, а не чтобы что то кому то доказать) В молодости сильный может и по 10 раз на дню, с возрастом успокаивается, но все равно может хорошо и часто. А вот слабый тип и молодости повторно не может, и в 35 уже проблемы.

Да, я Автору всё это писала выше

Серьезная девушка: Тем более к старику со всеми согласно возраста вытекающими. Хотя, возможно, Вы сами себя пытаетесь убедить в этом. Ну и окружающих за одним. Кстати, помню, что Вы фото выкладывали со сморщенным старичком)

Да какая разница, Кончаловский и тп тоже не мОлодцы, но если с ними хорошо, живут бабы. И как правило, как за каменной стеной. У Наташки тоже всё ок, чистые отношения, успешные дети, реализованные родители. Что ещё нужно для счастья и комфорта?!? МЛя дующий молодняк в кризисе среднего возраста? Или что? Чем гордиться или восхищаться?
У неё 25 лет счастливой жизни, у вас столько есть в анамнезе? Людская зависть прям точит вас изнутри, как плесень. Она даёт совет совершенно осмысленно, с пониманием что делать и на каких принципах строить семью. А люди исходят на овно, выискивая изъяны и язвля. Да ради Бога, язвите дальше, главное, чтоб вы были счастливы как мокрицы в вашей плесени.

красавица: слышу столько уничижительного в сторону мужчины и женщины, складывается впечатление, что нормальные отношения редкость. А про любовь, вообще мало кто слышал.

Так так и есть, потребительские отношения. Расчёт- кто сколько взял, кто сколько дал. Одно грязное бельё полощут. Но на самом деле, уже прожив 20 лет в браке, в нормальном браке, я даже не берусь им советы давать и писать. Бесполезняк, свои мозги не вставишь ведь. Хотят этого трешака- получают. Каждому своё. Но то, что люди разучились строить отношения- факт. То что эгоизм и потреблятство процветает- факт. Всё заточены на использование партнера и выкапывание ему счётов при первой возможности.
Счастливые люди и писать не будут тут. Смысла в этом нет. Как и желания. Ну зачем?

Серьезная девушка: любовь живёт 3 года- время рассчитано на то, чтобы встретиться и успеть родить детей

У вас все так плохо да? Аж жаль вас.

красавица,
Вы такая красотка

undefined

красавица: Мне 45 лет, через 5 лет мне будет 50

Очуметь, я пару лет назад, если не ошибаюсь что это были вы, видела вас на неделе моды, вы очень хорошо выглядете, а ещё чуть раньше на озере видела тогда вы были виочень завидной спортивной форме, постеснялась подойти и сказать в реале что вы шикарны.

Аноним 812,
Спасибо большое

Аноним 152: этим
не зря говорят красота в глазах смотрящего..
брр..лучше не показывать. Вы так нахваливаете, что даже можно вам поверить что не изменяете, ибо сравнить больше не с кем

А вам то что за беда?
Мне нравится именно такой тип мужчин, большущие руки, ум, доброта, мужественность, терпимость к женским капризам, смелость, бестрашие, , огромные кулаки, пухлые губы, высокий рост, вес от 100 кг мускулистого тела, сильная половая коконституция, муж это мой Спартак. Я его обожаю

Glebuhka: красавица,
Вы такая красотка

Спасибо большое 😘

Аноним 348: Очуметь, я пару лет назад, если не ошибаюсь что это были вы, видела вас на неделе моды, вы очень хорошо выглядете, а ещё чуть раньше на озере видела тогда вы были виочень завидной спортивной форме, постеснялась подойти и сказать в реале что вы шикарны.

Спасибище, приятно слышать

красавица,
я каждый раз ржу
16 лет юмаме, 16 лет читаю как говорят, что Толя старый и Наташа всё врет это классика уже

Моему мужу был 41 год, когда я выходила за него. К моей радости, он оказался как пионер - всегда готов! Прямо очень им довольна)
Бывший муж был низкотемпераментный, к сожалению, так что молодость прошла грустненько. Зато после 40 оторвалась))

Аноним 152: мой красавец Аполлон, а ваш дед обыкновенный, уж извините
Фото не просите выкладывать, я пока в своём уме

Низачот.
Нет фото - нет Аполлона)
Нет ручек - нет конфеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы