Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

Бывший муж в 39-40 никакой в постели стал за много лет брака, в трусах и голая перед ним и хоть бы что нибудь, говорила, просила к врачу сходить - ноль реакции. Итог -развод, сейчас у меня молодой мужчина, младше меня, сексуальные темперамерты очень схожи оба хоть каждый день, я даже больше хочу секса. Уж не знаю от возраста ли зависит или просто здоровье и темперамерт такой, есть у меня знакомый 40+ дак тоже хоть в день да не по разу.

красавица: , не дай Господь

вы Господь пишете с большой буквы, а секс каждый день -это немыслимо тогда и рожать должны каждый год и посты соблюдать и дни нездоровья самособой...или это стеб ?

Аноним 147: из правил.
Не хвалитесь.И у моего так же было в 65.Сейчас после 75, увы , сначала раз в неделю, а теперь в месяц раз и то хорошо...

Это нормально. Мы все не вечные.

Аноним 10: , не дай Господь
вы Господь пишете с большой буквы, а секс каждый день -это немыслимо тогда и рожать должны каждый год и посты соблюдать и дни нездоровья самособой...или это стеб ?

Библию читала, напомните где написано, что ежедневный секс, это грех?
Бог есть, да. И он не в церкви, не в постах, а в сердце, в душе.

Аноним 902: Ну прочла где то, что у мужчин после 40 лет проблемы часто с потенцией

Так вы меньше читайте, больше ахайтесь. Потом нам статистику и расскажете. Выведенную опытным путём

У мужчины с сильной половой конституцией и который не гробит свой организм вредными привычками, неактивным образом жизни и стрессом - в 40-45 лет все в порядке будет.
Проверяла на БМ, секс был с ним до развода, ему чуть за 40 было. С нынешним мужем тоже все хорошо, ему 45.
Но у них действительно хорошие исходные, в молодости мы с бывшим мужем могли сексом заниматься долго и часто, пока буквально не проголодаемся )))
А в перерыве между браками я к сожалению видела несколько других дядек. Одному даже 35 не было, очень хорош был внешне и нравился мне, а секса нормального ни разу так и не получилось, раза 3 пытались, просто перестала с ним встречаться. Ну и этих дядек с проблемами в потенции можно вычислить, они как бы слишком много говорят, пишут о сексе, потенции и прочем, пытаются возбудитель что ли себя…
Нормальные мужчины не болтают ерундой, а сексом жарко и нежно занимаются.

Сaш-ок,
Не-не, ещё стошнит от такого грустного зрелища.

Аноним 152,
Ну почему сразу так. Давайте будем объективными- красавица за собой следит. При таком раскладе лет до 60-65 можно выглядеть неплохо. Особенно если разумно пластику делать

красавица,
И давно мы на ты? Я с Вами на брудершафт не пила и не собираюсь. Гонор поумерьте, дама.

Серьезная девушка: И давно мы на ты? Я с Вами на брудершафт не пила и не собираюсь. Гонор поумерьте, дама.

Тщщщщщщщщщ спокойнее, ещё спокойнее Уже всё хорошо)))

красавица,
Какая-то вы скандальная
Не было еще вашего коммента и темы без скандала
Народ вас терпеть не может..видно..надо же какой талант

красавица: Так не переедайте, не суйте свой нос куда не просят и тошнить не будет.

Фу какая хабалка и грубиянка

Аноним 336: Нормальные мужчины не болтают ерундой, а сексом жарко и нежно занимаются.

Совершенно согласна! Такие и в толпе не заметны

Анонимка: говорила, просила к врачу сходить - ноль реакции. Итог -развод

только по причине отсутствия секса развелись или еще были причины?

Аноним 152: Какая-то вы скандальная
Не было еще вашего коммента и темы без скандала
Народ вас терпеть не может..видно..надо же какой талант

прямо кюшать не могут

Че решили то? В 40 уже импотенты или еще ого-го

Аноним 902: Мужчине 40 лет. Что ожидать в постели?

Мне когда 15 лет было, я тоже думала, что в 40 лет уже все старые и немощные . Автор, вы не скрывайте свой возраст, явно вам не 30 лет, иначе такие вопросы бы не возникали.

Аноним 152: Какая-то вы скандальная

Наташка-то скандальная? Да она самая неконфликтная на юмаме. Уж ее тут как только не парафинят - и тряпьё ее и за мужика «старого» сочувствуют постоянно.. А она никому никогда не грубит - потому что счастлива. Человек же чем наполнен, то и излучает

Аноним 657,
Да говорю же.. Опыта у меня нет. Был недавно опыт с 33-ех летним.. И не скажу что прям беда.. Но и член падает и кончить не может... Ещё пара статеек в инете на эту тему попалась.

Аноним 935:
Наташка-то скандальная? Да она самая неконфликтная на юмаме. Уж ее тут как только не парафинят - и тряпьё ее и за мужика «старого» сочувствуют постоянно.. А она никому никогда не грубит - потому что счастлива. Человек же чем наполнен, то и излучает
цитировать модератору 1 2

люблю

Аноним 152: Комменты язвительные, как плевок кобры. Вот и не любит народ. Добром там не пахнет. А как прижмут хвост, так сразу со всеми согласна, уползает
Да ладно, мне пофиг на самом деле. Я редко здесь

Меня любят люди и я их люблю, очень
Родилась я в год Змеи, да.

а зачем автор Вам что-то ожидать? Очень странный вопрос, хотите на всякий случай виагры подсыпать или что?

Аноним 152: Как я угадала

Угадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы