Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта!

Всех с Наступающим!

В целом согласна, кроме нескольких резких фраз.

Аноним 898: Опомнитесь!

Хорошо

Аноним 898: с каким спокойствием живут люди, изменяя своим половинкам

Не половинкам, а мужьям/жёнам. Откуда теория о половинчатых людях? Бывают и целые.
Пафоса то сколько. И грех приплели.
Не все люди религиозны, не для всех измена - грехопадение

Аноним 898: Если вас что то не устраивает в супружеской близости научитесь разговаривать друг с другом, решать интимные вопросы

Так некоторые люди таким способом и решают интимные вопросы, договорившись с партнёром.

Измена приносит боль тем людям, для которых это не норма. А норма в отношениях - это то, о чем договорились вступившие в эти отношения.

Так что бесполезно осуждать и обвинять кого-то за пределами этих отношений.

Крепкую семью, живущую в любви, никто не разобьёт, не переживайте оне дома друг с другом отлично трахаются

Любовницы, кайтесь после каждой встречи с женатиком и будет счастье.

Аноним 898: изменяя своим половинкам

эм..половинкам чего?

Аноним 898: изменяя своим половинкам.

Половинам не изменяют

Если вы считаете, что измена это норма,,, то тогда тут в принципе больше не о чем даже разговаривать,,, почему я подняла эту тему, потому что вижу как страдают мои знакомые, которые изменяли своим мужьям или к которым уходил муж от своей жены... Никому этого не пожелаешь,,, Это только сначала сказка,,,

Не судите , да не судимы будете . А если вам изменили, сочувствую

Аноним 898: Если вы считаете, что измена это норма

Нет

Аноним 898: изменял и чем это все закончилось, это на самом деле очень страшно

Вот пусть это самое страшное будет для вас.
Чо у людей в головах, столько пафоса, столько страданий из-за гулящих дядек и тёток.
Страшное это когда близкие болеют, а не когда кобелина взбл.днула

А я не вижу этого бумеранга среди знакомых изменщиков. Вот пример перед глазами - свекр изменял всю жизнь свекрови, в итоге все таки ушёл от неё к молодой девушке, родили двоих детей и живут счастливо, свекровь до сих пор в «трауре», живет надеждой, что он вернётся. А он цветёт и пахнет, наслаждается жизнью уже 15 лет. И таких примеров большинство

Аноним 898: Если вы считаете, что измена это норма,

Для кого-то норма, для кого-то - нет.
Круто, что всё мы разные)

Знавала я, прости господи, одного батюшку, который с завидной регулярностью покидал в вечер, из окна первого этажа коттеджа, ложе своей молодой любовницы. А утром на службу. Хороший, к стати батюшка, понимающий (дело на Украине было).
Автор, не суди и не судим будешь. Или как там в религии? Вас чего так торкнуло то?

Аноним 898,
Вам проповедовать надо! За зарплату.

Аноним 148,
Так дети есть. Ну и ещё не вечер. Кто знает, что там завтра может быть.

Аноним 898,
Я конечно поддерживаю вашу сторону. Не понимаю кто дал право отнимать чужое время и жизнь обманывая годами своих супругов. Вообще считаю это всё противно и низко таскаться изменять считаю эти люди самые трусливые раз не могут признаться.
Разведись и делай что хочешь.
Но ещё больше не понимаю человека по другую сторону, который знает и терпит. А потом всё равно расстаются только под старую ж.. или гнобят до старости.

Я никого и не хотела осудить, а просто предостеречь и дать совет, жалко на семьи разбитые смотреть и на детей брошенных,,, Сплошь и рядом,,, и это сейчас считается нормой,,, А на счет того что живут и все прекрасно, поверьте это временно.

Я последнее время охреневаю,такое ощущение,что это форум дешёвых женщин с очень очень низкой социальной ответственностью. Которые вылизывать и сосать готовы где угодно и кому угодно. И сами дают во все известные отверстия,хоть троим хоть пятерым. Лишь бы присунул кто-нибудь.

Аноним 898: Видимо никто не знает, что блуд это большой Грех у нас, свидетелей макаронного монстра, устроено не так

баааааааада бум!

автор, вам-то че? вы в белом, на облачке, всё у вас, надполагать, чики-пуки, раз вы верная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы