Где знакомятся ближе к 40?

Сайты знакомств навевают на меня ужас и уныние. Хотела бы познакомился с мужчиной, но где? Раньше все знакомства случались через подружек, на каких-то днях рождениях, тусовках. Сама я вышла замуж за брата однокурсницы.
Сейчас уже не 20 лет, столько тусовок нет и не хочется. Подруг стало меньше, и через них уже не вариант познакомиться. Возраст к 40. Работаю удалённо.
Хочется отношений, понимаю, что готова ко 2 браку.
Но пока не понимаю, где могу знакомиться с мужчинами, кроме сз.

Заведите хобби, бывайте там, где собираются те, кто егоразделяет.
Я играю в 60 секунд. Там куча народу, знакомься - не хочу)
Есть квиз, мозгобойня и т п

У меня в молодости на каждой работе романы были)) и не по одному И оба моих брака с работ (с разных). В интернете знакомились, но не на сайтах знакомств, а по аськам. Сейчас мне тоже 40, муж есть, но если б надо было знакомиться - даже не знаю где) Скорее всего опять на работе бы искала, но у меня большая организация, а вам не знаю что посоветовать)

Мария Ф,
Что за 60 секунд, расскажите

На работе.
На праздниках у знакомых. Кто - то всегда бывает холостой, одинокий.
В Тц мерила шапки, с мужчиной разговорились.
В спорт зале тоже разговаривают, общаются.

Аноним 164: Хочется отношений, понимаю, что готова ко 2 браку.

Вы определитесь: вам шашечки или ехать?

Сaш-ок,
А что не так?

Аноним 461,
А кем вы работаете?

Убийца медвежат: разговаривают

Кстати, много где; заправка, автосервис, поликлиника, магазин, на улице, в пробке.

Аноним 164: что не так?

Вам если в лоб первый встречный: хочу от тебя детей, наследство, алименты и т.д.- ваша реакция какая?

Дело молодое: Кстати, много где; заправка, автосервис, поликлиника, магазин, на улице, в пробке.

Вы сможете с незнакомыми человеком на ровном месте начать разговаривать?

Я в 40 познакомилась с мужчиной по работе. Прожили полгода, разбежались. Но за это время я успела познакомиться с его двоюродным братом, за которого и вышла замуж. Он жил по соседству и зашел на чай

На отдыхе познакомились. 3000 км между нами было, 2 года общались, поженились.

Сaш-ок: Вам если в лоб первый встречный: хочу от тебя детей, наследство, алименты и т.д.- ваша реакция какая?

Вы утрируете. Одно дело кидаться на мужчин, другое дело понять, что ты готова к новому браку. Я до этого три года понимала, что не хочу отношений, хочу побыть одна, с кем-то разово знакомясь на сз

Аноним 479,
Круто, про брата

Аноним 164: до этого три года понимала, что не хочу отношений, хочу побыть одна, с кем-то разово знакомясь на сз

И вы своё созревание для брака решили примерить на другого ))

Сaш-ок: сможете с незнакомыми человеком на ровном месте начать разговаривать?

Почему нет то?

NATA66: Почему нет то?

Не к тебе вопрос и не ко мне

Аноним 164: другое дело понять, что ты готова к новому браку

Мужчинам в вашем возрасте +- брак зачем???
Вроде взрослая женщина, а, правда, не понимаете?
Брак нужен тем, кому бесплатная домработница нужна. Это вам уже зачем???
Если к 40 годам мужчина не был женат, ему или не надо, или с ним что то не то. Если был, тем более, он как и женщина уже побывавшая замужем, что там не видел то?)
Если любовь-морковь, так это случайно всегда

Дело молодое: много где; заправка, автосервис, поликлиника, магазин, на улице, в пробке.

Да, подтверждаю, ещё на сплавах, на играх, на соревнованиях в детских секциях, на шиномонтажках, в спортзале, в бассейне, при продажах товаров Юла/авито, в детских лагерях, на праздниках на базах и вообще на отдыхе активно знакомятся

Все хорошо у меня:): Брак нужен тем, кому бесплатная домработница нужна. да прям, из меня домра как из говна пуля
Все хорошо у меня:): Если к 40 годам мужчина не был женат, а если к 34, норм?
Все хорошо у меня:): Если любовь-морковь, так это случайно всегда

Ок, убедили

Сaш-ок,
Могу и ответить и спросить, и заговорить.

Дело молодое: Могу и ответить и спросить, и заговорить.

Автору мастер-класс устройте

Сaш-ок,
Масса тренингов по переговорам, самопрезентации, продажами без меня

Сaш-ок: Вы определитесь

А брак - это не отношения?

анонимка: А брак - это не отношения?

Это тяжкие последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы