Обосновано разочарована?

Клёпкa: А я что ненормальная по-вашему? )))

По моему да, вы ненормальная.
Я не вижу причин для женщины оправдывать мужика, который ведет себя как козел 2 раз.
А также не понимать, что бросают не потому что "забыл", а по совокупности факторов

Клёпкa: уж на этот-то раз должен запомнить,

Она там ещё найдёт повод для расстройств ) если выводы не сделает, конечно

ага сидят тут мужиков оправдывают ,что у них память плохая А когда дело до сексу доходит,память как буд то возращаться начинает....
Короче автор ,не слушайте.Есть право у вас обидится, и показать что вам это важно.Это простое элементарное внимание и значимость для другого что бы помнить да же такие "мелочи" как ДРЖ. И еще его поведение после ,показывает ,что нафиг вы ему здались. Ели была бы важна,то прибежал бы с цветочком,извинился и сказал,что был дуркак,не знал что для вас ,это важно, что теперь ваше држ на сердце вырежет что бы помнить всегда и все делов то... но нет он же в обидки ушел... настоящий поступок мужика....шлите лесом

Ну не знаю. Я когда в больницу госпитализировалась, у меня спросили данные родственника. Я все про мужа продиктовала, а отчество забыла. Сижу, глазами хлопаю, понимаю, что ему ни одно отчество не подоходит. В итоге позвонила, уточнила. Никто ни с кем не развёлся

La isla bonita: По моему да, вы ненормальная.

А вы?
В чем моя ненормальность? прям вот очень интересно стало

La isla bonita: Я не вижу причин для женщины оправдывать мужика, который ведет себя как козел 2 раз.

в чем он козел-то? он и до этого не знал дату др. Она ему там что-то вскользь сказала, он и не понял поди, а помнить должен то, чего по сути не было, это как .
Это раз
Два: если не запомнил, значит не надо было, не важно ему. а раз не важно, зачем с ним второй раз сходиться??вывод: автор сама виновата )))
это если шутить. а если нет: ну не помнит он даты, вон сколько человек отписались, нормально это! на лоб надо было что ли набить или повторять ежедневно 1,5 года спустя после отношений?? чо за бред

автор раздула из мужи слона, отшила парня (возможно очень не плохого даже) вот и пусть сидит в НГ одна и без внимания с кучей тараканов

они не виделись 1,5 года.

У меня Мч был, любила сил нет, расстались, прошло 1,5 года и я сейчас тоже фиг вспомню, когда др, если вдруг объявится. хотя и отмечали и подарок дарила, но вот не помню число и все.

а вы помните ВСЕ даты ВСЕХ своих бывших?

La isla bonita: А также не понимать, что бросают не потому что "забыл", а по совокупности факторов

в данном случаем нам только один фактор показали и сделали упор именно на этом
то, что он не стал в ноги падать с подарками и молить и прощении , тоже нормально. Понял, что баба-мозговынос ему не нужна, да свалил

Клёпкa: в данном случаем нам только один фактор показали и сделали упор именно на этом

более чем достаточно нам показали, вы просто может не догоняете. автор пишет, что она любила мужика, но они разошлись, то есть явно не по причине ее заинтересованности. далее автор обиделась, мужик даже не хрюкнул , неделю сидит и ему и так прекрасно, хотя заинтересованный мужчина нашел бы пару предложений сгладить углы

Клёпкa: А вы?
В чем моя ненормальность?

что авы. по-моему принижать и категорировать кто нормальный, а кто нет начали вы, а не я, поэтому я и не обязана вам что-то объяснять

Клёпкa: вот и пусть сидит в НГ одна и без внимания с кучей тараканов

рукалицо

Клёпкa: баба-мозговынос

если вы никогда ни на что не обижаетесь, не капризничаете, то вы баба-робот или пи...те )))

La isla bonita: хотя заинтересованный мужчина нашел бы пару предложений сгладить углы

Ну так значит делаем выводы

La isla bonita: если вы никогда ни на что не обижаетесь

На такое нет.

La isla bonita: то вы баба-робот или пи...те )))

LUCKY ME: У них плохо с цифрами

c цифрами у них хорошо. С датами туго.

LUCKY ME: он и своё то наверное не помнит.

своё что?

Аноним 431,
ДР

Аноним 169: Кто виноват?

Никто, вы друг другу чужие

У меня за 5 лет отношений, так и ен запомнил, когда ДР, про свою маму тоже не помнил, так что не все могут даты знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы