Обосновано разочарована?

Нууу я бы наверное не обиделась, но галочку бы поставила себе)) у меня были мужчины с плохой памятью, и там если вот так резко обернуться и спросить, обычно чувствуется, общий ли это кретинизм на даты или он не помнит лично мой др)

И ещё момент, что автор зачем-то полезла в ту же реку, из которой по каким-то причинам уже один раз вылезла я грешила так несколько раз - ну ничего хорошего не выходит. Сейчас вот мелочь с датой вылезла, потом что-то ещё полезет старое, из-за чего собственно и расставались когда-то

Аноним 169: В постели хочет так, как буд то знает, когда у меня ДР.

где логика!
В следующий раз с новым мужиком перед сексом не забудьте спросить дату вашего Др. Если забыл, то пошел вон. Если месяцем ошибся, но дату назвал, то без минета остаётся
Да уж, логика у вас, конечно....

Аноним 762: что то ничего не поняла

В ТРЦ куар надо показать, чтоб к витрине допустили, а у автора дату рождения ее выучить, чтоб доступ к телу был

Аноним 169: Так и буду. Зачем мне кто попало.

Так вы сами полюбили же кого попало.
Вообще странно, как любить так люблю, а как про др забыть, Дак сразу кто попало.
Забудьте его, дайте ему возможность найти девушку без тараканов.

Аноним 571: из которой по каким-то причинам уже один раз вылезла

Дак тоже, наверное, про др забыл.

Автор, с чего он должен ее помнить? Вы сами говорите, что ранее встречались год и этот год не выпал на ваш ДР и вообще вы дату вскользь упомянули. Вы не в себе.

Аноним 169: В постели хочет по полной программе

А вы под ним мучаетесь и страдаете и из чувства долга полную полную программу отыгрываете? .
Жесть ... Я мамин до забыла из за работы . А тут мужик должен помнить. Мужик правильно сделал что избавился от вас .

мужчины, как правило, дат и не помнят, ну разве что ассоциативно) как пример - БМ запомнил мой ДР, потому что он с предыдущей женой в этот день развелся)) почитайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")) многое станет понятным)) да и вообще - чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

Аноним 236: мужчины, как правило, дат и не помнят, ну разве что ассоциативно)

Истинная правда! Мой муж так все даты запомнил: мой день рождения ровно через месяц после его, день свадьбы - минус два дня от моего др; др старшего ребёнка - первый день весны. Др младшего - предпоследний день лета, но он частенько путает с последним. Года рождения - високосные
Год свадьбы не помнит, высчитывает обычно.
Когда мне надо было с ним развестись, а то я пропустила?

Аноним 571: автор зачем-то полезла в ту же реку, из которой по каким-то причинам уже один раз вылезла

А на кого же обидеться то?! Таким людям обида нужна как воздух)) она теперь ещё 1,5 года ее будет варить

Аноним 215: Если бы в соц сетях периодически не высвечивались напоминания, то я бы никого никогда не поздравляла

Это прям про меня)) Мне всегда стыдно, что я или забуду или дату перепутаю или день пропущу. Муж помнит когда у меня ДР, но не помнит сколько мне лет и каждый год удивляется, думает, что мне меньше

Аноним 236: дат и не помнят, ну разве что ассоциативно

Точно. Меня муж даже просил родить в определенную дату (ровно за месяц до ДР старшего сына), чтобы не забывать когда ДР у младшей)) Не обиделась, просьбу выполнила

Мне то же было бы обидно, но не разговаривать неделю, нееее. Со стороны это такая мелочь.

МаTрица: Через пару месяцев опять скажите, что др

Классный совет

Нашли где спрашивать.
Вам щас скажут, что яхонт вам ничего не должен, и вам еще повезло, что он вас сам на три буквы не послал

Аноним 798: Меня муж даже просил родить в определенную дату (ровно за месяц до ДР старшего сына), чтобы не забывать когда ДР у младшей)) Не обиделась, просьбу выполнила

Ну что за дичь. У вас просто так совпало, я не представляю женщину, которая пошла вытуживать ребенка на просьбу родить к определенной дате

Клёпкa: Пусть найдет себе нормальную.

Типа вас чтоли?

Аноним 192: я не представляю женщину, которая пошла вытуживать ребенка на просьбу родить к определенной дате

Дичь у Вас в голове. Конечно совпало, а просьба была в шуточной форме. Чувство юмора Вам чуждо.

Аноним 169,

Аноним 169: Так же считаю

Если тоже так считаете, что он Вас не любит, то смысл обидки устраивать? Думаете, что он увидит что Вы обиделись и от этого Вас полюбит? Ну так нет. Или бросайте его, или смиритесь что Вас не любит он в этих отношениях и не ешьте человеку мозги.

Автор, вы из мухи слона сделали. Если вы его знаете 2.5 года и 1.5 года был перерыв, то на 2 сезона встреч у вас приходится 1 год. + Большой перерыв.
А даты рождения не у всех хорошая память. Я вот у двоюродных братьев и сестер все они дни рождения запомнить не могу, хотя их 30 лет знаю. Хорошо что сейчас телефон напоминает. А брат вообще дни рождения мой и мамин путает. Так что не обижайтесь.

Аноним 117: хосспади, да не этом счастье.
мы с мужем 25 лет вместе и каждый год то дату знакомства забываем, то дату женитьбы. Оба.
Так ни разу и не отметили

++ у нас в этом году 10 лет было, забыли оба. У мужа вообще на даты память плохая, мой др так и не запомнил дату, я его дату только пару лет назад запомнила, до этого в паспорте смотрела

Зачем тетки сравнивают мужей в столетних браках и мужика в периоде ухаживания. Разные вещи-то.
Или за вами тоже так же ухаживали, на полтора года вас послали, потом вас из сундука достали, пыль стряхнули, потом тут же про д.р. забыли, но вы все планомерно тащили мужика в ЗАГС?
Нет же, явно

У мужчин с памятью на даты проблемы, мне кажется. Мой муж про мой ДР не забывал правда. Но др своей бабушки не помнит, я всегда напоминаю))) Сами скажите ему, когда у Вас др.

La isla bonita: Типа вас чтоли?

А я что ненормальная по-вашему? )))
Или вы считаете, что бросить мужика, потому что он забыл дату ДР это нормально? ))
Это раз. Два- у меня уже есть мужчина, мне других не надо ))

NataIII: она теперь ещё 1,5 года ее будет варить

потом проверит! уж на этот-то раз должен запомнить, после такой обиды

автор, вы, наверное, так и не сказали ему дату-то?? просто в игнор ушли потому что он ее НЕ ЗНАЕТ и все

La isla bonita: Вам щас скажут, что яхонт вам ничего не должен, и вам еще повезло, что он вас сам на три буквы не послал

так и есть ))
Они встречались 1,5 года назад, он и тогда-то не знал, когда у нее др, с чего он сейчас должен знать? по новостям не сообщают. А то, что она ему ВСКОЛЬЗЬ сказала сто лет назад, это не считается ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы