Обосновано разочарована?

Так скажите что завтра др, подарок пусть несёт
Тоже мне проблема

Через пару месяцев опять скажите, что др
Если памяти нет, это удобно

Аноним 169: Почему?

ну не помнит и не помнит. поржали. попросили дату записать и проблемы нет.
но вам надо раздуть. вы мозги мужику трахаете с какой целью?

если мне обидно, то мне обидно и точка, и мне пофиг, что кому-то кажется это нормой
в данном случае непонятна степень вашей близости в прошлом, но мерзко, согласна!

Однажды я тоже обиделась на своего мужчину,когда он не вспомнил дату моего др. Очень обидно было,рыдала сутки. Ах да, ещё мне на тот момент было 16

Аноним 169, всё тогда! Тему закрываем и расходимся!

Ну на самом деле? Вы всё сами поняли уже.
Таких прЫнцев на каждом углу, время только терять

Глазастый кот: щас так о мужике выводы делают)))

Тогда любимка меня пипец, как любит, потому, что может из Ебурга в Средник 2 раза в день приехать.
А вот ДР не помнит.

Аноним 130: если мне обидно, то мне обидно и точка, и мне пофиг, что кому-то кажется это нормой

Аноним 130: в данном случае непонятна степень вашей близости в прошлом,

У меня любовь была.

Аноним 130: но мерзко, согласна!

Особенно то, что молчит.

Аноним 169: У меня любовь была.

а у него?

Аноним 762: а у него?

С его слов тоже, по факту не знаю.

Аноним 169: С его слов тоже, по факту не знаю.

а обидного что в том что он не помнит? я реально не понимаю

Однажды я помогала паспорт делать своему начальнику, точнее, его жене. Оказалось, надо что-то заполнить. ДР супруги. Я перезвонила, он замолчал и сказал, что перезвонит. Выходит, им следовало развестись после такого эксцесса)
Другой случай со мной. Муж мой был монтажником. Однажды звонит мне на работу в мой ДР и говорит, что будет поздно, поедет в какую-то деревню. Я замолчала. Задумалась. У нас празднование назначено, гости! Видимо, когда молчание затянулось, он вспомнил и воскликнул, что забыл! Надо было тогда развестись?)

Аноним 169,
Слушайте, так тут почитаешь, некоторые мужья-то не помнят день рождения жены)) А у вас вообще не пойми что, то ли союз, то ли нет. Тем более упомянули вскользь. Тем более ни разу не отмечали. Ну вы чего? Вообще мужиков не знаете? На пустом месте проблему создали.

Аноним 762: а обидного что в том что он не помнит? я реально не понимаю

В постели хочет так, как буд то знает, когда у меня ДР.
А раз не знает, то лавочка закрывается.

Аноним 169: В постели хочет так, как буд то знает, когда у меня ДР.
А раз не знает, то лавочка закрывается.

что то ничего не поняла.

Аноним 169: Даже примерно не помнит/не знает когда - зимой или летом.

Я 20 лет замужем, вот лет 5 как муж может без запинки сказать когда у меня день рождения.
В остальном сокровище, а не муж.

Аноним 169: раз не знает, то лавочка закрывается.

Ну и сидите по Новый год одна, без подарков и внимания. Вот круто, да? Зато вы ему показали!

Аноним 169: постели хочет так, как буд то знает, когда у меня ДР.

А вы хотите по другому и просто отрабатываете?
Странная вы женщина.

Аноним 464: Ну и сидите по Новый год одна, без подарков и внимания. Вот круто, да?

Так и буду. Зачем мне кто попало.

Вот я сижу сейчас, резко поворачиваюсь и спрашиваю - «когда у меня день рождения?” Там на лице - вся скорбь еврейского народа, полез человек в чертоги своего разума… и выдаёт - 12 или 16? он у меня же спрашивает?
чет мне надо на развод подать? Или баба у него ? или мне к психологу тепереча идти
12-го у меня, 16-го у маленького сына… там ещё были мысли вслух, что 14-го у него и 20-го у старшего…

Аноним 169: В постели хочет по полной программе, а сам даже мой ДР не знает а вы не хотите его? Зачем тогда он вам? Или позиция я даю и мне должны?
Марфа Васильевна: Если б любил , то знал бы все мелочи и не мелочи. Все было бы интересно. Вы видимо молоденькая, но поверьте пожившей тетке, если человеку интересен другой как личность, то он и гороскопы прочитает, и день рождения запомнит, и в кафе будет знать какая еда нравится партнеру, и музыку послушает и фильмы посмотрит

Неправда. По работе сталкиваюсь очень часто с заполнением анкет, очень многие мужчины не помнят дни рождения детей, жен. Но при этом очень их любить и носить на руках им это не мешает.

Аноним 169,
У них плохо с цифрами, нашли проблему.
Как " помнить дату", вы шутите, он и своё то наверное не помнит.
Лавку свою закрывайте, делов то!

Ну, или пусть учит стдит что ли? Ещё дат ему подкиньте. Пусть экзамен сдаст сначала, сим- сим и откроется.

Аноним 169: Он не знает, когда у меня ДР.

Я плохо запоминаю даты. Если бы в соц сетях периодически не высвечивались напоминания, то я бы никого никогда не поздравляла Я даже др у мамы путаю (23 или 26). Все люди разные!

Аноним 464: Я 20 лет замужем, вот лет 5 как муж может без запинки сказать когда у меня день рождения.

+++ аналогично. А если врасплох спросить, то и сейчас запутается в остальном пылинки сдувает и на руках носит

Аноним 169: лавочка закрывается

Вы туда амбарный замок что ли повесили

Аноним 169: Это же конец?

Пусть найдет себе нормальную.
А вы дальше дуйтесь вообще одна останетесь .
Детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы