Я любовница

Аноним 428,
Сколько боли в ваших постах, как вы себя уговариваете, как пытаетесь убедить себя…
Я вам даже сочувствую…
В вашем треугольнике вы все друг другом пользуетесь, кто стал и стал ли счастливее?.. Мужик только

Калина Малинова®: Или ему кроме этой неумной женщины не даёт больше никто что-ли?

Ну явно умная женщина не будет в рот заглядывать и в попку дуть/целовать. А остальное у него и дома есть.
Ну отправила я так восвояси, через 4 месяца вернулся. Но я после всяких не принимаю обратно. Года через 3 родила она. Нахрен ему этот ребенок в 45 был нужен. Живут отдельно, в семью ее не принимают. Я со свекрами хорошо общаюсь, с сестрой его дружу, поэтому и знаю. Деньги на ребенка, конечно, дает, он у нас благородный
Зачем все это таким, как автор, умным женщинам не понять

Я не понимаю.
Откуда боль и многолетняя дележка мужика между женщинами?
Своей жизни что ли нет?
Дети тем более. В 33 года занимайся детьми, мужик приходит и отлично, мужчина огонь, мужчина праздник, нет его носков, детей, геморроя. Развлеклась и дальше жить свою жизнь.
Ну, я теоретически. Я любовница начинающая. Для меня его жена святая женщина, терпит вот это вот все в своём доме. Я никогда не звоню, не пишу, жду себе тихонько. Знаю, что от жены он не уйдёт. Да мне и не надо.
Мне только подруга говорит, а если она его выгонит, примешь его? Но блин, я чувствую, что 99% она его не выгонит.

Аноним 390: Жена знает обо мне, он мечется из за детей, она его выгнала в последний раз. Он вернулся к ней снова

я вас огорчу. дело не в детях. а в том что там ему хорошо. просто заскучал мальчик. там не он сейчас на главном месте.
вам блазит оказаться на месте его жены?
первую жену с детьми бросать сложнее. далее все проще и проще.
а вы кстати не ревнивы совсем? вы не будете думать что он вам так же изменяет как когда то с вами изменял своей жене?

Аноним 9: дело не в детях. а в том что там ему хорошо. просто заскучал мальчик.

А вы жена такого мальчика?)
Если ему хорошо там и дело не в детях, то ж он заскучал?

Аноним 428: А вы жена такого мальчика?)
Если ему хорошо там и дело не в детях, то ж он заскучал?

да, бывшая. 10 лет мальчик обижается на то что от него ушли. он уходить никуда не хотел. а я перестала его хотеть и спать с ним как только появилась любовница. баба евоная все еще истерит, тк знает чье мясо собака съела.
и жить ей с такой истерикой и страхом остаток жизни. она прекрасно знает что никогда к ней бы он сам не ушел.
и меня всегда поражали дурочки, которые затевая роман с женатым мужиком надеялись на его уход из семьи.

Удивляюсь людской подлости...

Аноним 390: всегда говорит что любит меня

Потому что без этих слов вы бы рогатку не раскинули

теперь я слон: Это когда по имени лень так называть))

Или когда несколько любовниц и боится ошибиться

Аноним 40: обратка прилетит

А если его нынешняя жена это его бывшая любовница, к которой он ушёл от первой жены, то нынешние его отношения это обратка ей?

Аноним 428,
Это мужик кобель просто, больше ничего. Никаких обраток.

Автор, Вы реально не понимаете, что женатому мужику Вы нужны только для того, чтобы повертеть Вас на одном месте!??? А то, что Вы жене пишите, то это не от большого ума, а от его отсутствия.
И да, Вы от каждого любовника рожать будете?

Аноним 428,
Вы за это заплатили больше цену чем он, не видите до сих пор откат?

NATA66: я чувствую, что 99% она его не выгонит.

А если , все же, сработает 1%? Что делать будете?

На самом деле в этом споре обе стороны дуры
Жена такая, ах ты слив, а я любовь его жизни, он все равно приходит ко мне, любит меня, и по выходным у моей мамы на даче картоху окучивает.
А любовница, да ты уг, он с тобой из-за детей, из-за работы, из-за привычки, а любит он меня, ну и че, что ты с ним по выходным, а я с ним по будням зажигаю ого-го.
А мужик стоит в стороночке тихонько, обеим присовывает, обеих "люблю, зая" хорошо ему.
Да и слава богу, хоть кому-то хорошо

urtica,
Блин
Давайте решать проблемы по мере их поступления
Вообще, он этот разговор все время заводит. У него кризис среднего возраста, а так как он человек мягкий и в их семье всем рулит жена, я вижу, что он задумывается, не сменить ли ему рулевого.
Я его настраиваю, что живи с женой, полжизни прожили и ещё столько же проживёте, все перемелется, мука будет, скоро внуки пойдут, куды она без тебя, на хозяйстве не справится и т.д.
Это не то что 1%, это я бы сказала, вероятность около 0,01%, ну, если уж случится, че уж. Мы в ответе за тех кого приручили, придётся принять. Но тьфу-тьфу, надеюсь, не случится.

Аноним 390,
Автор, мужик когда любит женщину и хочет с ней быть, он будет быстро и надолго.

У них было по своему ребёнку.
Он пришел к ней, снял кольцо и положил в карман, "Выходи за меня?".
Пришёл с собакой и машиной. Через полгода купил кв.
Знакомы были они может 3-4 мес.
Дочь родили. Любит её, счастливая женщина.
Мужики сразу принимают решение, ну или очень быстро, если влюбятся.

Девочки, ну ладно вам… Автор и подобные хотят простого женского счастья. Как там в анекдоте: на 10 женщин 9 мужчин, один гей, второй алкаш, … в сухом остатке на 10 женщин 1 мужчина и получается… Вот и приходится этого несчастного мужичёшку во все стороны рвать, чтобы в статусе «замужем» или «в отношениях» стояло и саму себя успокаивать: зато со мной, зато мне!…
Я с возрастом мудрее стала, спокойнее. Жизнь очень непредсказуема, не надо камнями кидать. Раз жену устраивает, мужика устраивает, так пусть хоть уринотерапию практикуют, хоть шведский брак, хоть что. Лишь бы все счастливы

Аноним 982: Аноним 428,
Вы за это заплатили больше цену чем он, не видите до сих пор откат?

Вы о чем, какой откат?
Я не жалуюсь. У меня все хорошо.
Вы меня с кем-то путаете.

Аноним 573,
Да и не говорите, какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все высыпались

LUCKY ME: Мужики сразу принимают решение, ну или очень быстро, если влюбятся

Жизнь такая удивительная))
Мужчины иногда сначала принимают решение, а потом ищут аэродром, на который приземлятся со словами любви))
Они гораздо практичнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы