Я любовница

NATA66: Но тьфу-тьфу, надеюсь, не случится.

теперь я слон: Это когда по имени лень так называть))

Или забыл

Аноним 390: когда он уходил от нее, она сразу запрет на детей. пусть дети отвыкают от такого папы. А он очень любит своих детей. Поэтому и вернулся к ней 100% шантаж

А точнее лапша на ушах. Ваших

Vivienne W: Не позавидуешь короче

Там и мужу не позавидуешь, у него тоже нехилая расчлененка внутри. С этой удобно, а с этой приятно, но одна другую не заменит, поэтому надо как-то везде подстроиться. И самое главное, любовница пойдёт утрется, а ему потом жить как-то в семье, понимая, что с женой уже не взлетит(

12345: о. Года через 3 родила она. Нахрен ему этот ребенок в 45 был нужен

Непорочное зачатие?

Аноним 390: Мне с ним хорошо девочки, были планы на жизнь

у его жены тоже были планы на жизнь, но вам же пофиг :)

Аноним 390: у них двое детей

отлично, разведутся, поделят, одного папе, одного маме

Аноним 390: Хочу от него детей

ваши желание сбылось

Аноним 390: Я моложе ее на 7 лет

ну возраст то он никого не жалеет

Vivienne W: Дак так и живут в совместных упреках, обидах, болячках и неврозах. Короче недайбох.

Да не выдумывайте. От конкретных людей зависит. Кто склонен к неврозам, хоть где себе невроз найдёт. А в обидах и упреках семьи и без всяких любовниц живут. У нас в семье была такая история. Лезла тётка без мыла, как мужа моего надо было. Сглупил. Ну, было и прошло. Люди ошибаются, бывает. Это жизнь. Решили, что хотим быть вместе и дальше, поэтому живем и жизни радуемся)

Чисто по жизненному опыту. Мужчина либо изменяет. либо нет. То есть, если спалила жена один раз-100% он продолжит. Ну если только не травма какая
А если не изменяет-так и не изменяет.
В это один ошибся, а потом нини. Не. не верю. Ошибкой то ситуацию жена считает, а мужик-рядовой ситуацией. Жизнью

Можете считать как угодно, и весело над этим смеяться) Стереотипизация. Все люди разные. Все. И мотивы действий/ бездействия разные. И один и тот же человек на разных этапах жизни - разный /развитие/ деградация и пр. Тратить время на выяснения отношений, подозрения, обиды, анализ предполагаемых мыслей, поступков и решений других людей. Зачем. Я свою жизнь живу. Если человек и жизнь с этим человеком меня во всем устраивает, я буду с этим человеком. И, если мужчина живёт с конкретной женщиной, значит это тоже его выбор. Выбор, а не что то там его держит (жена, дети, шантаж и прочее, что там придумывают себе другие женщины).

Автор куда пропали? Опять жене его эсэмэсите, что-ли? Никакого чувства собственного достоинства…
Я так и не поняла, где вы с детьми живёте после развода с мужем? Квартира своя или съём?
Родить, чтоб он свалил от жены и жил с вами - это клиника

Vivienne W: Любовница то что, утерлась и дальше себе побежала

А вот, Лен, ладно утереться после какого там Керимова Сулеймана квартиркой в Испании и личным самолётом.
А то посмотри, тут за диванодава Васю с вечно опухшим лицом бьются так, что клочья летят.
И никто утираться не хочет. Сражаются ни на жисть просто. Дичь.
Вот это я не понимаю.

Ну например тоже знала, что гуляет, собралась вещи и выгнала его к ней. Пусть радуется.

Аноним 390: Я моложе ее на 7 лет

Вообще ни разу не преимущество )
Мне 40. Я старше своего любовника на 8 лет. А его жены старше на 13.
Жена молодая, стройная, красавица. И кого это когда останавливало?
Вообще не понимаю, что этому кобелю от меня надо, вот что? Надоел уже, а, все цветочки-сердечки Слиться все хочу, да как-то жалко его. Но нет на него времени вообще .

Где тебе обычная женщина возьмет

Калина Малинова®: Керимова Сулеймана то?
Да ещё разведенная, с детьми, с зп 30 и алиментами 10?
Это на ю-маме все олигархи, а вот в моем окружении ни разу. Но у нас и страстей таких нет.

Аноним 428,
Да да утешайте себя и дальше.

Аноним 101: Слиться все хочу, да как-то жалко его.

Или просто за Вами очередь не стоит?

Аноним 982,
Вы видимо тоже из лагеря обманутых жён, которых любят, а другими пользуются)
Иначе бы не писали так.

Меня когда муж не устроил, я развелась. А чужим мужем пользуюсь. Такой мужик дома мне нафиг не нужен.

Неужели есть такие глупые женщины, боже))

Аноним 273,
Да просто несчастные

Vivienne W: Любовница то что, утерлась и дальше себе побежала, а вот женам беднягам с этим жить всю жизнь, по психологам ходить. Мне всегда их жалко. И не выпрешь шлюна ибо что скажут соседи, и переварить это невозможно. Не позавидуешь короче

Ага, «остатки» от мужчины утерла со всех мест и дальше себе побежала а там глядишь и после другого утрется

Да многие жены знают и закрывают глаза. Не стоит думать, что они бедные мучаются) нет, некоторые, конечно, мучаются, но таких единицы (финансовая зависимость и тп). Кого не устраивает, тот разводится А раз не разводится, то плюсы перевешивают и на это можно закрыть глаза И никакие им психологи не нужны, прекрасно себе живут

Аноним 428,
🤣 От меня не гуляют, я расстаюсь легко, и бывших нет уже, как то долго без меня не живут хотя здоровый образ жизни вели.

Аноним 390: Хочу навсегда его в своей жизни, пыталась забеременеть чтоб удержать.

«У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.»

Анонимka,
Фигня это.

Калина Малинова®: Или просто за Вами очередь не стоит?

Да у меня муж есть - не надо очередей )
Этот вот кадр случайным образом как-то прибился...
(но я это все к чему. возраст в наше современное время по-моему вообще на последнем месте).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы