Я любовница

Аноним 390: Вы считаете что в 45 нельзя папой ще раз стать?

Папой можно стать сколько угодно раз. Но осеменить и вырастить эту кучу детей - не одно и то же. А содержать-то всех.

Аноним 390: устала быть одна, почувствовала заботливого мужчину рядом

Сколько Вы одна? Сколько лет Вашим детям? Работаете кем?

Аноним 390: Я хочу чтоб она его выгнала, а я приласкала сразу

вы троллите меня что ли

Аноним 390: пыталась забеременеть чтоб удержать

Аноним 390: у меня дети от предыдущего брака

Жизь то ничему не учит
Разводос

Анонимно!!!,
мой брак давно без чувств был, потом конфликт с мужем и живем сейчас раздельно, около полу года
муж работяга был, у этого больше желания развиваться и двигаться в жизни

Аноним 390: живем сейчас раздельно, около полу года

А дети с Вами? Что-то про Ваших детей нет подробностей... Пол, возраст? Вам точно нужен новый для них папа, у которого >Аноним 390: больше желания развиваться и двигаться в жизни ?
Муж денег дает? Еще раз спрошу: работаете?

Аноним 390: мой брак давно без чувств был, потом конфликт с мужем и живем сейчас раздельно, около полу года

Автор, если тема не разводка, то Вас обнять и плакать... Она конечно стерва, но вам до неё ещё топать и топать в обнимку с сострадальцем

Аноним 390: Я хочу чтоб она его выгнала, а я приласкала сразу.

какое МИ-МИ-МИШНОе всё
чем ??? приласкаете?

Аноним 390: около полу года

Оо есть около полугода назад вы ещк жили со своим мужем, а вотэтовотвсе менее 6 месяцев длится? И уходил, и затем развестись, и шантаж и прочая розовая лабуда)))
Плохо, автор, идите сочиняйте ещк. Через минут 40 зайду проверю

В этой ситуации жена ведет себя достойней. Не нуждается в изменнике и шлет его.... он по сценарию "ближе-дальше" хочет к ней. Вы же автор сливаетесь по полной и еще ведете себя некрасиво (писульке жене, желание заграбастать "не свое" прям до скрежета в зубах) от этого мужик видит в вас на все согласную, но жена для него важнее. А то что говорит ,про любовь... лапша на уши, для удовлетворения своих хотелок,что бы вы не далеко тут находились..

Аноним 390: этого больше желания развиваться и двигаться в жизни

Оно и видно. От жены то уйти не может к "любимой"... двигатель и развиватель.

Леди на пледе: Ладно в 18 лет в это все вляпаться, а вам то это на кой?

Ну так развитие на …лет)))
Леди на пледе,

Аноним 390: Я знаю ее, знаю чем задеть, пишу смс через чаты чтоб анонимно и не смогла меня обвинить
Милая, так у Вас проблемы, не с мужиком ,и не с его женой, что она игрушку Вашу любимую забрала, а с мамой, подумайте об этом

Леди на пледе: Вы прям мысли мои читаете. Я бы всю толпу собрала со всеми хоккейными баулами, подштаниками, домашним заданием и репетиторами. В лобик всех расцеловала и иииииху

Оо, вот, с купальниками ещё бы ещё выступательными для старшей, и спецпитанием, а ещё виьаминокомплексами для всех по расписанию

Аноним 390: Она не отдаст точно, этим и держит, Еще работой, они одним

Вот зря же

Вот чо вот, профурсетки, брали бы мужиков то с приданным
А мы то свободные женчины, уууух,серфингисты и дайверы ждите нас и даже да, телефон нах отключу

Аноним 390,
Дело общее? Не оставит дело. Они 50/50
в бизнесе?
Автор, так у него желание развиваться может резко пропасть. Это семья его boost, а с вами завянет. Не с каждой женщиной мужик цветёт.

Автор, никуда он не уйдет от жены. Ему там удобно, а с вами хорошо.
А ей некуда в 40 лет с 2мя, есть такой тип женщин.
Удалила историю, не из-за минусов, мне так надо))

Аноним 428,
От жены ушёл к вам, почему у автора не получится?
...ть катаются, как Калабки от одной бабы к другой, и никто не выгоняет. Кто кого.

Боже, ну ладно ахается на стороне мужик.
Зачем с дурой-то?
Или ему кроме этой неумной женщины не даёт больше никто что-ли?

Калина Малинова®: Или ему кроме этой неумной женщины не даёт больше никто что-ли?

Да кому они нужны то? Женатые 45летние пердуны прости господи с двумя детьми?
А автору 33. Поди найди ещё такое молодое тело за бесплатно и на все готовое.
Я думаю не, никто не даёт. А мужик более чем на такую дуру тоже претендовать не может. Будь хоть зачаток мозга - ему уже в постель не уложить от одного слова "зая"

Так что 2 сапога пара. Автор не тратье годы зря. Умнейте сейчас. В 33 у вас ещё есть шанс найти вариант, лучше этого. Через пару лет будет сложнее. Вы с этого пердуна ничего не поимеете, и ничего он вам не даст кроме спермы. Сами увидите потом, что даже "работяга" ваш был более интересным вариантом для вас, чем это.

Аноним 282: Женатые 45летние пердуны прости господи с двумя детьми?

Даже в 79 свои бы не взяла такого
Даже в 95

Ваш мужик вам показал, что вы ему нафиг не нужны, раз вернулся к жене. не вы 1ая у него, не вы последняя. И даже уйдя он уйдет явно не к вам, вы уже показали себя глупой и так что свой статус можете нести к специалисту

Аноним 428,
Если и к вам не уходит, то вы тоже как и автор чисто для перепиха, не более, если мужик любит, то ему плевать дети не дети, жена не жена. А такие дрочки верят, что с ними хорошо, поэтому бедняжка разрывается, да плевать им на вас. Другую найдет, если взбрыкнете. У знакомых мужики уходили полюбив, так и не разрывались, один повод для ссоры подкинул и выпалил правду, другие прямо сказали, что извини, полюбил, не могу без нее. И по 2 детей, детям помогали всегда. У одной любовница залетела, жене сообщила, мужик прямо сказал, или избавляйся или только на ребенка по закону что пологается буду давать, но больше ничего не будет. Одна увела мужика, родила, он и ушел тк жена вся в работе и рожать не торопилась, спустя лет 5 ему плевать стало, денег стал меньше зарабатывать, пивасик по вечерам, на слова новой жены ответ простой не устраивает ребенка оставляй и вали. Спят в разных комнатах. И таких примеров масса. Обратка это такая вещь, не предсказуемая.

Я не про историю автора, но почему такой стереотип: жена, муж любит жену непременно, а любовницей пользуется, для перепиха.
Почему в голову не приходит, что любовница этим чужим мужем может пользоваться?)

Аноним 390,
А жена тут причем, она его к батарее привязалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы