Удалить

Huligankа: Мне их жаль.

а мне вас. потому что голова у вас такая.

Аноним 956,
Да продолжайте-продолжайте! А то такая тема зачахнет
Я тока-тока понаблюдать устроилась 🍿 🍿🍿

Аноним 956: Решила пойти вечером в гости к массажисту. Он будет с другом. Начнем с общего массажа тела в 4 руки.
АС ни ни...начиталась советов, воздержусь

Спасибо, что ставите форум в известность относительно своей интимной жизни. Как бы мы жили без этой информации

Аноним 956: Начнем с общего массажа тела в 4 руки. Видео, на память, снимать будити?

Аноним 956: АС ни ни...начиталась советов, воздержусь

хосподи, вот проблема проблем

Аноним 543,
а муж ваш где?

Аноним 579: С детьми наверно. Дети - это счастье. А не трах пятичленом))

по мне так одно с другим не связано. но мне странно при живом муже таскаться по массажам и в групповухе участие принимать.
я старомодная и все эксперименты со своим постоянным устраиваю.
хотя вот есть мыслишка развратная, с ним не хочу. потом жить спокойно не смогу. поэтому оставлю из разряда фантазий

Аноним 32,
На работе, вот, домой скоро вернётся, ребёнка искупаем и спать уложим.

А Ваш где? 🙃

alexstrasza,
Да даже не ведётся народ, так, развлекается 😆😜

Аноним 543: А Ваш где? 🙃

в командировке. до 29. до не было 2 недели, прикатывал на 1,5 дня и вот снова на объект.
пичаль. тоска. капец

пс: тока щас дошло что сцитировалось не так. я у автора интересовалась где муж будет пока ее в 4 руки и 2 члена мять будут посторонние дяденьки

Аноним 956: Есть вещи, которые просто невозможно реализовать с отдельно взятым партнёром.

согласна. но я как то не готова к адюльтеру.

Аноним 148: Многие с возрастом пересматривают свои взгляды. Но отдельные виды секса уже не доступны.

это какие и с каким возрастом. а то вдруг надо успевать

Аноним 148: .Те же старческие базромки мешают наслаждаться удовольствием.

что это?!

Аноним 32: разряда фантазий

фантазии надо осуществлять!!!!!
вот я зафантазировал лодку - опа(не в смысле попа) и осуществил
домик на озерах...пожалуйста
двух директоров в даааалекое далеко...легко
а у вас так немного

Павел Евгеньевич: а у вас так немного

у меня нормально. но воздержусь. пока не скушно и так

Аноним 32: но воздержусь. пока не

потом может быть поздно

Аноним 148: Бахромки) Трещины, потёртости,пигментация, бородавки и т. п...., ну и вообще непрезентабельный вид с возрастом становится.

а ухаживать не предлагать? кремик мазать, белье верное носить и тд?! ну и как то странно думать что никто не в курсе что все стареют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы