Удалить

Аноним 32: указывать людям как им получать

В себе там? Кто кому указал? С русским языком проблемы? С пониманием прочитанного?

Аноним 32: я не читаю.

Ну эти ваши интересы меня вообще никак не волнуют

Аноним 144,
Здесь не тот формат. Кто поймет-промолчит. Кто нет минусит.

Аноним 32: клизму делает себе нижний до секса

Так как женщина по определению верхней быть не может, а использован термин нижний... вы гей?

Аноним 886: палец и член отличаются знаете ли

Не у всех, знаете ли

Говорящая с котами: Так как женщина по определению верхней быть не может, а использован термин нижний... вы гей

фемдом
женщина можЫт

Аноним 956,
думала есть не будете , ну что бы ниже пояса отдыхало

Huligankа,
Я поржать зашла, ещё пара стр есть.

Аноним 956: Эро это и есть с проникновением, но по желанию !

Век живи, век учись (с)
Я думала, что секс за деньги - это проституция.

AnnoniMEOW`s,
Тема о двойном проникновении и автор уточнила, что это не бдсм
Детали ведь подробно даны
Какая Тема с верхней автором-женщиной, если ее от двух до пяти мужиков имеют в разные места
Где вы там намеренное причинение боли увидели?

Да и термин нижний в мужском роде явно неспроста использован
Это у мальчиков между собой верхний и нижний

Говорящая с котами: Это у мальчиков между собой верхний и нижний

ну верхненижний так верхненижний...ок

LSP: признак невысокого интеллекта

А сто страниц обсуждать как мадам не может найти напотрахаться это нормально? Или как весело жить с "любимкой" прос...фукаф квартиру в городе тоже чудно, а ежегодные темы о длине члена, а ежемесячные "любовники и любовницы"...вообще верх интеллекта!!
Аноним 956,
Не переживай, мы с тобой....

Говорящая с котами: если ее от двух до пяти мужиков имеют в разные места
Где вы там намеренное причинение боли

Вот вот. Там еще вопрос кто кому больно делает

Аноним 956: Да он чей то муж, жена, кстати, предпочитает исключительно АС. Людям ближе к 60ти

У жены его спросите как оно. Попросите мужика попец ее сфоткать, тем более у вас на двоих один мужик и игрушки общие. На троих замутите, сами все рассмотрите. Форум то чем вам поможет? Нравится, трахайтесь. Проблемы в той области и без АС могут быть.

Huligankа: Это как, вас в рот, попу и вагину пунькали?

Huligankа: Или как в бетономешалке, в которых цемент по улице развозят всё бултыхается?

огонь

Автор, не тот Вы форум выбрали, не тот. Никому тут Ваши извращения не интересны. И то,что Вас долбят и куда, и сколько раз, тоже. Зачем с нами делиться такой информацией?

Milena29,
Не интересует тема пройдите мимо. Не надо своё мнение выдавать за общее. Мне интересно, но когда начинается стёб и пустозвон, сразу негатив от форума.

Попа - это выход, а не вход

Павел Евгеньевич: Все кто отписался выразили вам свое ФИ и ушли в тему где глаз дёргается

Скорее всего продолжают тему мониторить, так как самим любопытно и интересно

Павел Евгеньевич, я вообще не против любых тем. В какой-то нет нет да и подчерпнешь для себя информацию. Конкретно здесь - автор вообще изначально спросила о последствиях. Ответов по существу не очень много, остальное стеб или агрессия, ну и потом пошли влажные фантазии автора, чьи-то додумки, троллинг и всё скатилось туда куда скатилось.

Павел Евгеньевич: прос...фукаф квартиру там люди давали советы и как-то поддерживали, но человек поступил, как поступил. Его выбор и право

Я фи не высказала и не выскажу. Но всё-таки, считаю, что иногда надо отражать и хоть немного фильтровать

Аноним 956: я в чужие семьи лезу

Ага ага. А то, что он женат, это ничего, мелочи.

Аноним 956: Может мне у геев поинтересоваться?)))

геи предпочитают не АС самое что интересное, а анальную стимуляцию любят и гетеросексуальные мужчины.
простата знаете диктует

Говорящая с котами: Так как женщина по определению верхней быть не может, а использован термин нижний... вы гей?

а ха ха. я девочка. Про фемдом не слышали?Почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы