Удалить

Удалить

Аноним 956,
Бог в помощь!

Нарушение микрофлоры и травмирование кишечника и растягивание сфинктера вредно.Но опа ваша,нам все равно

Вредно, но, наверное, прикольно.

Аноним 791: растягивание

Какой кАшмар, какой кАшмар!!!

Благославляем.

Пукать вслух потом будете))

Павел Евгеньевич: Какой кАшмар

Со своей опой можете делать что угодно,и это тоже )

А в соседней теме глаз дергается

А разве не все этим занимаются? Мне уже казалось, это стандарты

Аноним 791: Со своей опой

Спасибо что разрешили

Аноним 956: Вредно

Скажем вредно-перестанете?
Скажем - можно - будете в 5 раз чаще делать?
Всё индивидуально. Кто то курит и пьет и до 100 лет живет. А кто то от чиха погибает.
Генетика мать ее.. И индивидуальные особенности

Аноним 956: кто отписался

Все кто отписался выразили вам свое ФИ и ушли в тему где глаз дёргается

Аноним 956,
Щас мы с вами раскидаем ситуацию по полочкам, тем более мне какой то онаним разрешил

Аноним 956: Испытываю ни с чем не сравнимый оргазм от анального проникновения и одновременно игрушкой во влагалище.

Может игрушку то в попу? Менее травматично.
Хотя, да. При АС у меня тоже оргазм был ого го. Но он и просто со стимуляцией был такой.
Не практикуем больше, свое здоровье отдала на ЕР.

Аноним 703: ЕР

Можно, так сказать, для расширения кругозора...ЕР - это что?!

Аноним 703: игрушку то в попу? Менее травматично.

С чего менее то? Она же имеет постоянный размер, а другое...хм...тело...подстраивается под диаметр

Павел Евгеньевич: Можно, так сказать, для расширения кругозора...ЕР - это что?!

естественные роды. Гемморой.

вот после таких мадам мужчины потом старательно пытаются раскрутить на двойное проникновение, несмотря на мое активное сопротивление. просто не верят, что это может не нравится, а я не понимаю что тут может нравиться. жесть.(

Павел Евгеньевич: ЕР - это что?!

Единая Россия же

Павел Евгеньевич: а другое...хм...тело...подстраивается под диаметр

Так задний проход не предназначен для растяжения. Иначе не существовало бы последствий. Это влагалище растягивается будь здоров и приходит в норму.

Аноним 886: а я не понимаю что тут может нравиться. жесть.(

Ну если вам не знаком оргазм во время АС, это ведь не страшно. Я вот знаю, что есть и что он бомбический. Но живу без него, ничего страшного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы