Муж охладел.

Анонимка: родители у него молчали,сейчас намекают

Обложили мужика со всех сторон
Убегёт же, остановитесь.

Если мужчина чего-то хочет - он это делает. Точка.

Анна Иванна: а сейчас очень? А после рождения ребенка? Вам сколько лет? Официальный брак?

Сейчас стабильно, на ю маме одни миллионеры рожают это я знаю,мне 32,да официальный.

Так обсудить сейчас, нет? То, что сказано летом, может уже быть передумано. Спросить в лоб - Вася, ты хочешь ребёнка от меня? Он: Маня, я подумал и понял, что детей не хочу и не люблю. Все. Точка. У вас же есть ребёнок, себя как мать реализуйте в нем.

Опустите ситуацию, не приставайте вы к нему, просто пока живите так, позже сам к вам потянется. Может вы зациклены на ребёнке? Вопросы ему задаете- не стоит.

Апрель: Если мужчина чего-то хочет - он это делает. Точка.

Вот это правильная мысль,буду ждать пока,дам себе срок полгода, там буду решать ,не хочу ломать свою картину мира.

Varvara-77,
Я ему вообще ничего не говорю про ребёнка ,понимаю что истерики не к чему,но себя накручиваю.

Анонимка: буду ждать пока,дам себе срок полгода

Спокойно поговорите с ним. Донесите, что вам важно понимать ЕГО намерения.
Ну и быть готовой к отказу от отцовства, он имеет на него право.

Анонимка: У меня ребёнок,от 1 брака.

И зачем вам ещё ребёнок?
Радоваться надо, что попался мужик без детей и ему их не надо.

Анонимка: Вот что делать,его люблю,но мне нужен ребёнок,ещё думаю у него и проблемы с качеством спермы,если в ближайшие месяцы не получится,предложу сходить ко врачу,там и понятно будет что к чему.

Бедный мужик
Не надо ему это, неужели непонятно?? За 6 лет не родили, а щас он прям очнулся и ляльку срочно ему надо, ога.
Уходите от него и ищите того, кому это надо.
Если он сейчас не хочет, потом не станет вдруг надо. Будете одна плюхаться.
Или вам ребенок ради ребенка, а не для семьи? Ну, типа готова родить для себя?
Только ему -то это зачем? Мужику. Чтоб вы потом алименты трясли и кричали во все стороны, что он же отец и должен?

Клёпкa: Не надо ему это, неужели непонятно?? Ха 6 лет не родили, а щас он прям очнулся и ляльку срочно ему надо, ога.

Когда только стали встречаться предлогал,но мне тогда не нужно было,я только развелась и не знала как с 1 ребёнком то жить, и рожать в 1ке я не хотела,2 года назад купили квартиру большую.

Анонимка: 2 года назад купили квартиру большую.

поезд ушел. видимо.Перегорел

Анонимка: ещё год назад сам заикнулся про детей в шутку

Анонимка: Вообще нет.

автор он заикнулся в шутку а вы восприняли всерьез. он это понял и отстранился. если ему 40 и нет детей то мужчины в таком возрасте либо очень хотят их либо очень не хотят. если бы он хотел то говорил бы на эту тему сам и не раз. он много говорил бы, а не молчал. а то что у вас происходит вы-очень хотите ребенка и намерены прилагать усилия. он-вообще не уверен хочет ли с вами будущего и детей не хочет. ваши старания его пугают и отталкивают. в итоге вы либо разойдетесь либо вы успеете забеременеть и растить будите ребенка одна. он может быть иногда будет ходить с ним куда-то на равлекаловки. а будите требовать помощи и ответственности вообще исчезнет.

Анонимка: Вообще нет.

Значит, ему просто не надо. А-то к своим 40 давно нарожал бы уже. Хочет, чтоб о нем заботились, ему в попку надували.

Анонимка: Возможно, родители у него молчали,сейчас намекают тоже.

А это вообще не в тему. Они-то тут каким боком? Не им рожать, е им поднимать. Их мнение вообще ничего не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы