Муж охладел.

Все было в сексе хорошо,с июля решили планировать ребёнка,больше моя инициатива,вместе 6 лет,детей общих нет. Стала замечать,что стало меньше секса,он устал и спит…меня прям расстраивает ,у меня середина цикла,а он не хочет наверное совсем не хочет со мной детей,своих у него нет,хотя за 40 уже.зачем тема,выговорится ,все знакомые с животиками или малышами а я….годы идут,не хочу время своё тратить впустую..Знаю если сейчас не рожу ,потом буду жалеть.

Так вы обговорите вопрос детей-то. Может он подумал и действительно не хочет, его право.
А ещё у меня приятельница была, с навязчивой идеей детей и в связи с этим секса по расписанию. Они с мужем на почве этого расписания чуть не развелись. Отпустите немного мысль эту, может муж и расслабится.

А надо ли, если уже не хочет, потом лучше будет? Не верю, что дети как то налаживают отношения, больше ещё будете уставать тогда. . Не на всех лучше смотреть.
Подруга хотела ребенка, но не получалось, после похода к врачу, им дали инструкции. Вот заветный день и мужа вызывают на работу, он на порог, она его чуть ли не силой взяла. Супруг ее тоже отнекиваться стал, когда заметил манию. В итоге ребенок есть. Отношений почти нет.
А он детей хочет?

Аноним 36,
Нет,расписания у нас нет,я его понять не могу,ещё год назад сам заикнулся про детей в шутку,я тогда и предложила,но тогда этот момент оставили,финансово было не очень,летом обговорили и сейчас чувствую как избегает меня.

Аноним 931,
Вот что делать,его люблю,но мне нужен ребёнок,ещё думаю у него и проблемы с качеством спермы,если в ближайшие месяцы не получится,предложу сходить ко врачу,там и понятно будет что к чему.

Анонимка: ещё думаю у него и проблемы с качеством спермы,

Анонимка: детей общих нет.

а у кого из вас есть ребенок?

Аноним 414,
У меня ребёнок,от 1 брака.

Анонимка, у него вообще детей нет?

Аноним 414,
Вообще нет.

Анонимка: было в сексе хорошо,с июля решили планировать ребёнка,больше моя инициатива,вместе 6 лет,детей общих нет.

Так это вы по условиям задачи решили, а не он, потому и типа"равновесие"нарушено )))
Он вполне четко себе обозначил кайф жизни вдвоем, без мелкого

Анонимка: Вообще нет.

ну тут да, только с его стороны проверять...

Аноним 36: может муж и расслабится.

И вот тут-то его тепленьким и взять

Анонимка: мне нужен ребёнок

Вот женщины, нет бы расслабиться и получать удовольствие)) ладно бы у вас не было)) так а то ж есть

Мужчине 40 лет
Детей сам не просит
Ему не надо.

МаTрица: Мужчине 40 лет
Детей сам не просит
Ему не надо.

Мой тоже не просил. А теперь надо больше, чем мне. С // накрыло его. Но моему 34.

Не надо ему детей. Или сейчас или совсем.

Анонимка,
Секс по расписанию это треш…бедный мужик

Вы чего вцепились в него?
Вам надо ребёнка??? Зачем??? Займитесь первым ребенком,вы забросили его . Займитесь собой.

Мужик пошутил, сказал не подумав, у вас забрало упало "надо ляличку".
Уже и сперму под микроскопом рассмотрели
Он не хочет ребёнка.

*Марша*: Вы чего вцепились в него?
Вам надо ребёнка??? Зачем??? Займитесь первым ребенком,вы забросили его

Автор, мужу вашему явно ребенок не нужен, старший без отца растёт, да ещё с чужим мужиком в доме. Пожалейте того ребёнка, который уже есть, вкладывайтесь в него (временем, вниманием, любовью). От насильно зачатого младенца никому лучше не станет (кроме, возможно, вас, но это не точно, как увидите равнодушие мужа и ревность старшего, и сами не рады будете что родили)

С такими исходниками вы ещё и рожать хотите? Ну будете вы с двумя детьми и отстранённым мужем, так интересней что ли?

По теме..)

Вот за что я люблю ю маму ,всегда выставляет дурой тебя.

Аноним 686,
Возможно, родители у него молчали,сейчас намекают тоже.

Анонимка: выставляет дурой тебя.

Не, только на правильную мысль наводят.
Мужик пошутил, а потом понял, что этот геморрой ребенок не нужен ему.

Анонимка: финансово было не очень, а сейчас очень? А после рождения ребенка? Вам сколько лет? Официальный брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы