Помогите разобраться.

Ночная кукушка: а как подругу, просто потрахаться, по знакомству.

Так ведь это слово только "так себе", а дело-то замечательное!
Автору за 2 месяца вон как уже башню снесло, уже и замуж всё порешала, и ребёночка...
Мужик похоже это "вкурил", и быстро сваливает.

Zoryana: Такое чувство, что вы себе вбили в голову, быть с ним любой ценой

Нет. Именно не могу принять, что ошиблась.

Zoryana: пусть хоть кто-то, хоть он

Нет.
Еще я в себе копаюсь, почему так истерично воспринимаю разговоры с ним. Что-то меня выстегивает, я даже не могу отвечать на телефон. Думаю, нафига мне такое надо! Потом отпускает и опять разговариваю!

Аноним 295,
Для начала просто остановите себя и перестаньте с ним любое общение.
Вы себя настроили, придумали как будет (как хотите), а оно не совпало с вашим видением. Самое простое, если не знаете, что сейчас делать - ничего не делайте.

Мастерс: Так ведь это слово только "так себе", а дело-то замечательное!

Согласна))

Мастерс: Автору за 2 месяца вон как уже башню снесло, уже и замуж всё порешала, и ребёночка...

Я не решала ничего. Это он меня вместе жить позвал. Про детейьспросил, я прпвду сказала, что еще могу ребннка родить, если человек будет рядом надежный.

Мастерс: Мужик похоже это "вкурил", и быстро сваливает.

Ну и слил бы, зачем названивать?

Zoryana: Самое простое, если не знаете, что сейчас делать - ничего не делайте.

Спасибо!) Самый ценный совет)

Аноним 295: Спасибо!) Самый ценный совет)

Всё будет хорошо! Помните, что время лечит, а ещё "делай, что должно, и будь, что будет!"

Мастерс: Автору за 2 месяца вон как уже башню снесло, уже и замуж всё порешала, и ребёночка...
Мужик похоже это "вкурил", и быстро сваливает.

Поддерживаю. Автор хочет вновь в беременность и роды, за окситоцинчиком. Подумалось, что раз мужик без детей, то ему непременно надо будет наследничка.. а мужик про семью только заикнулся и ни бе ни ме. Поэтому бесит. Но не отпускает, и автор надеется, а вот-вот сейчас позовет замуж. А он не зовет, ерунду какую-то мелет, и снова бесит..

То есть, занимайтесь текущими вопросами, у вас дети, и вы у себя есть любимая. А мужчина - сегодня есть, завтра нет, потом опять будет.

Аноним 295: Я 4 грда подряд НГ с детьми встречаю, хотела с бабушкой и дедушкой оставить

Аноним 295: Да. Я хочу еще ребенка. Я не говорю, что от него. Это, если встретится человек, с которым это возможно будет.

Вы уже напраздновались, 4 года подряд шутка ли, а тут врямя для себя нужно.
Автор, давайте на чистоту, от детей в НГ бегут, когда хочется угодить мужику, а не наоборот.
Был бы он в вас заинтересован - ОН бы подстаривался. А так вы угождаете ему, только зря, когда женщина начинает угождать - это нежизнеспособные отношения. Мужик должен, как бы цинично это не звучало. А женщина либо принимает либо нет. И ребеночка вы хотите сделать, побросав уже существующих тоже из позиции нижней.
У мужика нет, значит надо (ему).

Ночная кукушка: По всей видимости автор только себя видит в этой роли, и как-то неудобно, что мужик ее, как жену и не рассматривает, а как подругу, просто потрахаться, по знакомству.

ну логично

Аноним 295: Ну и слил бы, зачем названивать?

Автор, мир жесток и несправедлив. Люди всегда живут свою жизнь и действует в своих интересах, а не в ваших. Он общается с вами, чтобы общаться, а не чтобы жениться и детей делать. Его все устраивает - вот такая женщина, с которой можно общаться, можно не общаться, можно позаниматься сексом, а можно и нет.
Вас не устраивает - вам его и сливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы