Помогите разобраться.

Завидный кадр. С сз. Без детей и жён на пятом десятке. Держите карман шире.
На уши Вам уже навешали, сто не помещается, станете в карман складывать.
А что Вы про него знаете ТОЧНО? Прям достоверно? Паспорт видели? Данные пробивали?
Что готовы задрав хвост и побросав детей нестись к нему на Новый год.

Калина Малинова®: достоверно? Паспорт видели? Данные пробивали?

Да

Калина Малинова®: Что готовы задрав хвост и побросав детей нестись к нему на Новый год.

На самом деле, я детей практичски не оставляю. Для себя же мне тоже время нужно. Я не могу, как робот: дети-работа-дети-работа-дети-работа...

Аноним 295: На самом деле, я детей практичски не оставляю. Для себя же мне тоже время нужно. Я не могу, как робот: дети-работа-дети-работа-дети-работа...

А как же встречи с ним, секс и тп? На самом деле, если вы мужчине нужны, и секс был бы часто и мысли бы не было детей бросить на нг. Он видимо когда говорил, что семью и детей хочет имел в виду своих детей, явно не ваших. Ну и опять же, вы еще рожать собрались? В 42-43? У вас же с ним изначально разные цели.

Аноним 266: вы еще рожать собрались? В 42-43?

Да. Я хочу еще ребенка. Я не говорю, что от него. Это, если встретится человек, с которым это возможно будет.

Аноним 295: Да. Я хочу еще ребенка.

Аноним 295: Я 4 грда подряд НГ с детьми встречаю, хотела с бабушкой и дедушкой оставить

Вы ещё третьего хотите в 40+ ?

Аноним 295: Да. Я хочу еще ребенка. Я не говорю, что от него. Это, если встретится человек, с которым это возможно будет.

Да вы оптимистка. Это ж во сколько рожать, в 43-44. Минимум. Человека то ведь еще узнать надо.

Аноним 660: Вы ещё третьего хотите в 40+ ?

[cit]Аноним 266: Это ж во сколько рожать, в 43-44.[/cit
Да, я хочу еще ребенка, если пооучится.

МаTрица: Конечно, блок без бла-бла, думайте о себе, о детях. Не об неадекватах

абсолютно верно

Чужие дети никому не нужны. Мужчина хочет семью и своих детей. Вы там исключительно для временного секса. Ищите мужчину тоже с двумя детьми.

Господи, где таких неадекватов берут, потом ещё и страдают, ещё и вычисляют заходил ли он на СЗ Вам не кажется, что что-то пошло не так. Завершайте эти недоотношения.

автор, если у Вас двое здоровых подрощенных детей, не сложившаяся личная жизнь, то нафига мечтать о третьем?
Умейте радоваться тому что есть, и что никто Вам нервы трепать не будет.
В 40 лет должна быть чуйка на неадекватов.
Лучше классный семейный праздник с детьми и родителями, чем слезы и ссоры в сам нг или сразу после

weird: Чужие дети никому не нужны.

Ну неправда. Мой муж второй к моему сыну относится более чем хорошо, а уж сделал для него столько, сколько первый муж за 6 лет совместной жизни не сделал. А вот я чужих детей не выношу, целенаправленно искала без детей мужчину.

Аноним 295: не видит будующего

это 5!!! У нас в школе учитель заставляла по 100 раз писать это слово. Попробуйте и вы. Может что получится из этого

Он решил отметить новый год без Вас. И выходные провести по своим интересам. Ну если станет скучно, позвонит. Но скорее всего нет

Аноним 295,
Передумал иметь семью.
Автор, вправить мозг как? Вам ситуация, чем непонятна?

Только 2 мес знакомы....
Общение больше в онлайн,чем тет а тет, а кто то уже нарисовал картину светлого будущего.....

Аноним 295: Первый раз он сказал, что он пошел в доме лестницы доделывать, т к. ему сестра сказала, что жену приведет! Меня это выстнгуло! Зачем мне такое говорить? Тогда я ему кто? Промежуточный вариант? Я ему это озвучила в смс. Увидела, что он после этого конфликта зашел на СЗ, первый раз за 2 месяца!

Как по мне, так автор истеричка.
И мужик это видит.

NATA66: автор истеричка.
И мужик это видит

Возможно и так

NATA66: Как по мне, так автор истеричка.

Автор хочет замуж. И это желание затмевает все. Мужик через 2 месяца знакомства и секса предложения не сделал. А должен был. Про лестницы вообще не поняла. Какая сестра, какая жена. Почему нельзя с мужчиной его будущую жену обсудить? По всей видимости автор только себя видит в этой роли, и как-то неудобно, что мужик ее, как жену и не рассматривает, а как подругу, просто потрахаться, по знакомству.

2 месяца знакомства а вы уже и планы построили на будущее и ссориться начали.
Очень странно, обычно в этот период люди просто встречаются, занимаются сексом и наслаждаются общением.

Аноним 295: Тогда я ему кто? Промежуточный вариант

А вы сами как думаете?

Аноним 295: Мне 40, ему 38. У меня 2-е детей 4 и 15 лет.

Это только здесь на юмаме у сказочниц с 3мя детьми муж на 10 лет младше и все шоколадно. В жизни я такого не встречала, даже с одним ребенком. Подруга и родственница сошлись с БМ, тк чужие дети никому не нужны.
Для просто встреч - ну или в сексе вы не его женщина, или не хочет время терять, все таки к 40 годам мужчины тоже уже хотят семью. Где то там далеко в душе)))
Что звонит - так скучно) цветы дарил - для меня это вообще не показатель, я их не люблю, эти веники на каждом углу продают, в чем проблема купить)
Я бездетных младше себя на СЗ не рассматриваю вообще. Я еще могу поверить, что лет в 50 мужчина уже детей не хочет.

Аноним 539: Господи, где таких неадекватов берут

Я бы по другому спросила. Где таких женщин клонируют? Это же на сайте через одну-две такие.

Автор, наверное, вы только на сз начинаете, поэтому так всерьёз и болезненно. Но, чтобы понять, что отношения нездоровые не обязательно опыт на сз иметь. Нафиг его, забудьте! Просто на сз много таких, кто не знает что надо, кому и не нужны отношения, а были бы нужны, они бы их завели и не сидели б на сз. Плюс у него детей нет, меня этот факт наводит на подозрение, что человек так и не смог к 40 лет отношения и семью создать. Короче, тут и рассуждать не о чем - если нужны страдания, вы с ним остаётесь. Если нужны здоровые отношения без всяких манипуляций, то это не с ним.

Аноним 295: На самом деле, я детей практичски не оставляю. Для себя же мне тоже время нужно. Я не могу, как робот: дети-работа-дети-работа-дети-работа...

Такое чувство, что вы себе вбили в голову, быть с ним любой ценой. Или пусть хоть кто-то, хоть он. Вам все выше правильно написали. То, что хотите отдохнуть без детей, это нормально! Только это не тот кадр( ошибалась, бывает. Принять, отпустить и дальше.

Zoryana: ошибалась, бывает. Принять, отпустить и дальше

Вот и не могу принять, что ошиблась((
Как вляпалась, сама не поняла. Я с мужчинами, которые без детей к 40 годам, вообще не знакомлюсь. А тут...,(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы