Что

как

480 дней: А в вашей картине мира как?

Нормальный мужик сам знает что он должен своей женщине и делает это, а ненормального надо просить и подпинывать

Ну такая вы.... Неприхотливая. Вот он и удивляется
А на самом деле, он ведь не знает, что он не единственный и вы на стороне добираете.

480 дней,
Просите, и он не мучается в догадках и вам пригодится )))

Так же
я, в принципе, никогда ничего ни у кого не прошу - сами дают) но у него я почти ничего и не принимаю)

а зачем вам сравнивать свою картину и чужую?
писькомерство?)

Функция любовника-это трахать тело и не трахать мозг. Всё, что свыше-уже не любовник, а секс с элементами отношений.

в моей картине мира мои мужчины мне должны.
внимание, заботу, понимание, общение.

автор на лицо полное непонимание вас окружающими. слишком много вас не понимает.

480 дней: Мне важно, чтобы вкладывались в мои оргазмы.

так и скажите "Василий мне от тебя ничего кроме качественного секса не надо"

Должен нравиться мне. Обеспечивать безопасный секс и организовать место встречи. Чтобы было что выпить/перекусить. Денег не прошу. Если предлагают - не откажусь. Как-то так

А-мурка: Нормальный мужик сам знает что он должен своей женщине и делает это, а ненормального надо просить и подпинывать

а мужиков нормальных то и нет. да?

Весело живем: Функция любовника-

любить.

Весело живем: а секс с элементами отношений.

а секс это не отношения? а что?

Государственная Тайна: А на самом деле, он ведь не знает, что он не единственный и вы на стороне добираете.

Вы следите за жизнью автора?)
У меня всегда мужчины в единственном числе) я ничего нигде не добираю. Но и не занимаюсь сексом за подарки, сапоги, как в недавней теме, путешествия или что там еще.
По жизни такая позиция, что во мне нуждаются, а не я в ком то.

12345,
Автор темы по совместительству ведет репортаж о своей сексуальной жизни на форуме длительностью более года уже как.

Аноним 200: а мужиков нормальных то и нет. да?

Если у вас нет, сочувствую

Аноним 200,
Секс-это всего лишь секс. И отношения для этого не обязательны. Но каждому своё конечно, кому-то любовник и для любви нужен, что тоже бывает.

А-мурка: Если у вас нет, сочувствую

у меня как раз есть. потому что озвучиваю потребности. и не жду что мужчины будут мысли читать или догадываться.

Весело живем: Секс-это всего лишь секс. И отношения для этого не обязательны. Но каждому своё конечно, кому-то любовник и для любви нужен, что тоже бывает.

секс просто секс без отношений у собачек. течка, учуял. потрахал - разбежались.
нет отношений - разовый случайный спонтанный секс.
у остальных это отношения.
Отношения — это романтическая связь между двумя (редко — тремя и больше) людьми, которая включает определенные правила поведения в этой паре/группе.
отношения имеют несколько уровней. но они есть.

Хотя оговорюсь, я под любовником подразумеваю, когда есть муж, а есть любовник))) ну то есть когда муж по какой-то причине физику не закрывает и приходится на стороне добирать.
А вот если просто встречи, то там да, наверное требований больше, от женщины зависит.

Первое время так. Сейчас хочу подарки и поездки. Но поздно, наверное. Или сразу, или уже не будет.

А ему в кайф, что имеет то, что хочет, так, как хочет, и тогда, когда хочет. При этом не надо тратить время, ресурсы и эмоции на меня. Только секс и оргазмы.

Тоже ничего не прошу.
Кто меня любят, сами несут мне дары
Да такие, что я и ожидать не смела

Щас вот любовник красивый и в постели, как мне надо. Больше ничего от него не получаю, кроме оргазмов и подарков на праздники.

Весело живем: Хотя оговорюсь, я под любовником подразумеваю, когда есть муж, а есть любовник)))

это не исключает отношений между вами и вашим любовником. у вас постоянное взаимодействие. с правилами и тд.

Аноним 200: секс просто секс без отношений у собачек. течка, учуял. потрахал - разбежались.
нет отношений - разовый случайный спонтанный секс.
у остальных это отношения.
Отношения — это романтическая связь между двумя (редко — тремя и больше) людьми, которая включает определенные правила поведения в этой паре/группе.
отношения имеют несколько уровней. но они есть.

Ну такие то уж банальные вещи можно и не объяснять. В курсе)

Аноним 200,
Ой меня вообще упаси Господь от любовников и иже с ними))) я от замужества никак очухаться не могу, чтоб ещё себе и геморрой в виде любовника заводить) хотя при живом муже заводить прям отношения с любовником считаю недальновидным. Формат онли секс проще и понятнее всём участникам. А когда начинаются вот всякие отношения, то это выливается в огромную головную боль всём участникам перфоманса.

Аноним 46: Но поздно, наверное. Или сразу, или уже не будет.

А-мурка: Нормальный мужик сам знает что он должен своей женщине и делает это

Аноним 46: А ему в кайф, что имеет то, что хочет, так, как хочет, и тогда, когда хочет

Тут как то вы вот да, просчитались. У нас я, думаю и автор это подразумевала, делаю что хочу, как хочу и когда хочу)

Весело живем: А когда начинаются вот всякие отношения, то это выливается в огромную головную боль всём участникам перфоманса.

начните с того что надо быть готовой, хотеть и выбрать подходящего мужчину. тогда будет все прекрасно.

Весело живем: Ну такие то уж банальные вещи можно и не объяснять. В курсе)

оказалось что не в курсе. и сексуальные отношения у вас перестали таковыми быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы