Подруга изменила с мужем подруги.

Аноним 337: Минет, куни. Секса не было..вот так.

так это и не измена. Поди еще и не понравилось - тогда точно не измена

Может ваша подруга и знать ниче не хотела, а вы ей подкинули
Мы же не знаем какая она
Если бы у меня такая ситуация, то я бы хотела знать, потому что я знаю как поступила бы и муж мой знает, что если что, не прощу

Аноним 707: Если бы у меня такая ситуация, то я бы хотела знать, потому что я знаю как поступила бы и муж мой знает, что если что, не прощу

а интересно мужья хотели бы знать, что им жена изменяет? язык чешется рассказать одному о его любимой жене,

Аноним 392,
Надо спросить мужчин
Но я бы точно хотела знать

По постановке вопроса: пара в отношениях это именно подруги, а муж это кто-то типа шлюхи по вызову, с которой изменяют. Бессознательное рулит. Скорее всего отношения именно такие. Сильные женщины и мужичок, которого перекладывают из постели в постель.

Gеrmiоnа: А откуда об этой истории все узнали? Кто похвастался - муж или его любовница?

Много лет назад была ситуация у моей коллеги.
У неё две подруги, чуть знакомые друг с другом, одна, помоложе, стала крутить шашни с мужем второй подруги, можно сказать не скрывались, вся компания молодой подруги знали чей это муж, все молчали. Коллега делилась историей. Эти подруги заходили на работу, я даже обедала с ними…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы