Подруга изменила с мужем подруги.

Аноним 586,
Автор, ваша подруга слепая и глухая?
Вы пишите, что целенапр. приезжала.
Не ездила же она, когда жены не было дома.

Капец, чутья совсем нет, нюх где то потерян.

Аноним 586: правильно сделала?

youtu.be/2klN-vmGsjc

Аноним 586: Подруга ни о чем не догадывалась. Все остальные подруги тоже знали эту ситуацию. Держали её в секрете, и обсуждали постоянно.

Раз все знали, может и эта несчастная знала, но делала вид что все хорошо, пыталась сохранить семью...

Я бы хотела знать правду, пусть даже такую

Может их всех все устраивало, на том их брак и держался.

Аноним 337: Минет, куни. Секса не было..вот так.

В смысле, чтобы это как бы недоизмена была?) что как бы не изменяли?)

Feltsan: Я бы хотела знать правду, пусть даже такую

гадко когда тебя обсуждают все вокрут а ты одна такая не в курсе.
что за подруги такие.

LUCKY ME: Вы бы сказали своему ребёнку, что партнёр погуливет?

Нет

Скажу за себя- хотела бы знать!!!
Я не приверженец правила "лучше сладкая ложь"
Да, я мазохистка и для меня горькая правда будет лучшим из вариантов!!
И, кстати, ещё многое зависит от того, кто сказал.
У меня есть, например, очень близкая подруга, однако я знаю, что не всегда ей можно доверять полностью ( были прецеденты) , а есть другая, с которой общаемся очень мало, но при этом я понимаю, что она никогда не сфальшивит, не обманет.. Особенно в серьёзных , ответственных вопросах.. И вот второй я поверю однозначно, и если именно она бы мне сказала, я бы доверилась однозначно. Скажи мне первая- закралось бы зерно и относительно сказанного, и мужа в частности ( п.с в этой бы ситуации лучше ничего не хотела знать) .

La isla bonita: За разводку - 2

Ябы поставил 3 если бы было фото подруги.
И даже 3+ если бы был написан ее телефон)))

Считаю Правильно рассказала, не фиг бардак разводить.

Zoryana: В смысле, чтобы это как бы недоизмена была?

Тык врот же не измена, это как с рукой потилибонькать

LUCKY ME: Вы бы сказали своему ребёнку, что партнёр погуливет?

Да, а вы бы от самого близкого человека скрывали, что он рогоносец? Что за мораль, блин на юматери?
Если 100%узнала- сто процентов сказала бы, и пусть он делает с этой информацией всё, что хочет. Я ни себя в дураках не хочу видеть, ни детям своим такую участь. Выбор за ним, какое решение принимать, но от меня зависящее, я бы сделала.

Аноним 736,
Вопрос был у Лилит, она бы не сказала.
Я бы дала знать, обязательно.
Рогоносцев у меня не было.

Вы что негодуете- то? Хотите говорите, хотите нет.

It,
+++
И подружек к дому приучать.
Пусть сидят в своей крепости.

Ночная кукушка: Правда рано или поздно все равно бы всплыла на поверхность

И про знающих подруг тоже.
Так что, вариант

Ночная кукушка: но вы могли остаться не замазанной

очень сомнительный.

Если б я узнала, что мои подруги в курсе об изменах мужа, да ещё не каждая по отдельности, а перетирают это в компании за спиной, но мне ни слова
Хз что хуже, изменяющий муж или такая дружба...

А так-то опять какая-то грибная жизнь

Да, я бы сказала. Считаю, такие предательства именно со стороны подруг/друзей максимально предательскими

Аноним 143: Хз что хуже, изменяющий муж или такая дружба...

Как сказала героиня Фрейндлих - "Поэтому я устранила всех подруг"...

Аноним 544: /друзей максимально предательскими

и муж тоже молодец, подлил так сказать, масла.. Нельзя было не гадить, там где живешь?

Но в целом, я против чтобы причинять "добро".. Все взрослые люди, у каждого есть свои причины закрывать или не закрывать глаза на неприятные моменты. В общем, не дружба это.. Чтобы я сделала в такой ситуации? Наверное заигнорила любовников. Перестала бы ходить домой к подруге, если там намечается супруг-изменщик, и перестала бы приходить на девичники, если туда приглашена та самая знакомая. Просто игнор.

Не лезу в чужие жизни. Без меня разберутся.

Муж моей подруги гульнул с женой своего друга да так , что та забеременела может быть с умыслом.кстати с мужем гулена жила не очень. И вот эта девушка неожиданно приходит ко мне и начинает рассказывать, как С ее любит, подарил кольцо, она беременна... я ей сказала- дорогая, ты думаешь, что я сейчас побегу к своей подруге и все ей расскажу- ошиблась... Прошло 100 лет, подруга моя счастливо доживает с мужем свой век, воспитали 3 детей, возятся с внуками, а эта Галю получает от своего мужа тумаки до сих пор. тк муж что-то заподозрил еще тогда. Правда я С рассказала о разговоре с Галей. Кстати. моя подруга до сих пор считает своего С лучшим мужчиной на свете. Нас 3 подруги , дружим уже больше 50 лет, но об этом эпизоде знаю только я.

LUCKY ME: Я бы дала знать, обязательно.

Вот это точнее. Я бы не стала прямо говорить, что твой Вася ахает Машку. Откуда знаю? Так все знают!
Но намекнула бы, что надо к Машке присмотреться, уж как то она неровно дышит в сторону Васи.
Ну или что-то в этом роде. Чтоб подруга сама дотумкала.
Если бы недотумкала, то, думаю, близкой бы подруге сказала все таки.

Представила, что за моей спиной все шушукаюися, а я такая дура в розовых очках. Ладно бы никто, кроме меня не знал. А тут на заговор похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы