Подруга изменила с мужем подруги.

История такая. Моя знакомая изменила моей подруге с её мужем. Она целенаправленно ездила к этой паре в гости, чтобы встретиться с данным мужчиной. Подруга ни о чем не догадывалась. Все остальные подруги тоже знали эту ситуацию. Держали её в секрете, и обсуждали постоянно. Вообщем я рассказала всю правду, потому как больше не могла смотреть, как эта предательница мило общается с подругой, а за спиной у неё такое творит. Я правильно сделала?

Результаты опроса

Да
39.2%
Нет
34.4%
Не знаю
26.4%
Проголосовало: 541

Аноним 586: Вообщем я рассказала всю правду, потому как больше не могла смотреть, как эта предательница мило общается с подругой, а за спиной у неё такое творит. Я правильно сделала?

об этом вам скажет реакция той, которой вы открыли глаза. чаще всего гонца, принесшего плохую весть - казнят

Аноним 586: Моя знакомая изменила моей подруге с её мужем.

даже так?

🤪 кто на ком стоял, точнее под кем))
По теме - не стала бы, это их личные дела, кто с кем изменяет. А гонцов, приносящих плохие вести, казнят знаете ли.

У нас так было, виноваты теперь все, кто даже не комментировал. Мужик изменял с подругой жены из детства... Жена жалуется но живёт с ним, а он на всех кто знает, позволяет себе орать...

Что за желание сунуть свой нос в чужие трусы? Правда рано или поздно все равно бы всплыла на поверхность, но вы могли остаться не замазанной. В теперь вы все в одной койке.. Основное правило, не надо причинять людям добро насильственно.

Аноним 586: знакомая изменила моей подруге

Они в отношениях что-ли состояли? в нетрадиционных, так сказать

Симочка: Они в отношениях что-ли состояли? в нетрадиционных, так сказать

Думаю нет. Просто они были подругами, а одна переспала с мужем второй. Получается первая предала вторую, как подругу. Нож в спину и все такое.

Ночная кукушка: Просто они были подругами

Это понятно) но автор так мысли свои выражает

Держали в секрете ...обсуждали постоянно с такими друзьями и врагов не надо.
Хотела бы знать и всех"в сад", а не вращаться в таком окружении.

Есть золотое правило - не лезть в чужие отношения!

Аноним 586: Все остальные подруги тоже знали эту ситуацию. Держали её в секрете, и обсуждали постоянно.

Мне кажется вредно иметь столько "подруг" 😬

По теме, нет, не правильно сделали.

Серьезная девушка?

Аноним 189: все, кто даже не клмментииовал

Чуть к логопеду из-за вас не попала

А откуда об этой истории все узнали? Кто похвастался - муж или его любовница? Или были свидетели из числа этих комментирующих?

Аноним 337: Минет, куни. Секса не было.

Была похожая ситуация. Только там муж пытался подругу жены приболтать очень настойчиво, но не вышло. Если бы она была бессовестная или чуть пьянее, то измена бы была, а так вроде пронесло. Та подруга до сих пор не в курсе. Ничего, второго вон родила И да, все в курсе кроме нее. Но рассказывать никто не расскажет. Они помирятся, а ты ходи потом доказывай, что не выдумал.

Морюшко,
Простите. Тел разбитый, сначала отправляю, потом редактирую.

За разводку - 2

Аноним 337: Почему вы с ее мужем не поговорили? Не закончишь отношения, все расскажу

После этого муж сделает все, чтоб отвадить от жены подругу. И что он там напридумает, одному Богу известно.
Я бы не стала, наверное, говорить прямо. Готовилась бы быть жилеткой для подруги.

Аноним 337,

Как вы себе представляете разговор с большим мальчиком, на тему ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИШЬ, ТО Я ...

Лилит_Es,
Хорошее правило.
Вы бы сказали своему ребёнку, что партнёр погуливет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы