Кушаю...

Как вы отнесетесь к мужчине который говорит "я супик кушаю", " Салатик кушаю"? Скинул фото своей косметички( не знаю для чего),а там кремов для бритья, для кожи, лосьенов всяких ,гелей больше чем у меня. Вот что это?

При том ему четвертый десяток лет.

Как скажем,так и решите?Ну вы под стать.

А слово "ложить" он употребляет?

Аноним 369,
Не замечала

Аноним 608: говорит "я супик кушаю", " Салатик кушаю"?

Может он из деревни?

Аноним 608: Скинул фото своей косметички

Или гей

Я считаю как-то странно когда взрослый мужик говорит "Я супик кушаю"

Аноним 73,
А так в деревнях говорят?

Аноним 608: Как вы отнесетесь к мужчине который говорит "я супик кушаю", " Салатик кушаю"

А как надо? В смысле относиться? Но много суффиксов, уменьшительно-ласкательных создает впечатление небрутала и не самца.

Аноним 608: мужик говорит "Я супик кушаю"

Жру борщец, так да?

[cit]Аноним 608: так в деревнях говорят?[/cit

Я выросла в деревне, но слова "кушать", " супик", "кура", "платишко" и т.д. только на Урале, в Екатеринбурге узнала))
В остальном вас всё устраивает?

Ну а что в косметичке, уголь и мазут должны быть? И борщец хреначу?Хорошо что за собой хоть ухаживает ну и кушает сам 😄

Ночная кукушка,
Я раньше такого не встречала. А тут прямо слух режет.

Аноним 627: Хорошо что за собой хоть ухаживает ну и кушает сам

La isla bonita,

Аноним 608: Я считаю как-то странно когда взрослый мужик говорит "Я супик кушаю"

Весьма странно)) Противное слово "кушаю")

Я почему-то слышала выражение "я кушаю" только от деревенских. Мне бы ухо резало.

Встречала несколько мужчин, у которых было много всяких лосьонов, кремов. Это были состоятельные мужики нарциссы) быстро Смоталась от них)

Lelkako,
Не обязательно

Может 3 класса образования?

Кушают только детки , это факт . А ещё у некоторых мужиков на серьёзных щщах ножки или попа мёрзнет

Frisco,
Я тоже считаю его противным. И по отношению к себе ни когда не употребляю. Могу ребенка спросить "что в садике кушал? "

Аноним 133,
Да это куда приятнее слышать

Аноним 608,
Да блин, на вас не угодишь. Не там стоишь, не так свистишь

Аноним 731: слышала выражение "я кушаю" только от деревенских.

Меня вот эта фраза вымораживает. Типа городские капец какие кулюторные и воспитанные, а деревенские тупни, не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы