Удалить

Мира22: что то рановато у него конечно....может, что то со здоровьем? (простатит, геморой)

Судя по всему - жена.

Soldier of fortune,
на самом деле для здорового 49лет мужчины это не приговор! тут надо глубже копать, тк зреть в корень.

Метонимия: где прелюдия? где расслабиться опосля?

2 часа секса - это как раз включает и прелюдию, и полежать. Мне больше не надо. Физиологически не надо.
Для вас это собачий секс, для меня - то, что подходит. Пробовала разное. Не собачий мне не интересен.

Я уж приводила пример - часовой секс (2 часа с прелюдией) - это та порция еды, которую я способна съесть в охотку. Несколько порций за раз мне не по кайфу. Предпочту 5 порций за 5 дней, а не все 5 в один пресест. Но аппетиты у людей разные.

Аноним 461: А что вы говорите мужьям?

я не изменяю даже любовнику, не говоря про сожителя или мужа.

Аноним 235: А где их таких дают-то?
Вы думаете это так просто найти! Да за таким мужиком кастинг больше, чем на мисс Мира.

да правда что. просто всем надо все сразу. еще и бабосов много, чтобы образование было, состоявшийся, интеллектуальный уровень оч высокий.
хотя чем умнее тем замороченее, тем стоит хуже.

Аноним 713,
у меня умный любовник (муж тоже умный был), еще тот извращенец
Всё как я люблю.
Такие редко попадаются экземпляры. Поэтому берегу

Смените любовника , который может в удобное для вас время

Аноним 315: еще тот извращенец

ммм, а вот тут надо аккуратнее выражаться.

Аноним 315: Всё как я люблю.
Такие редко попадаются экземпляры. Поэтому берегу

мм, их больше чем вам кажется. просто мужики молчат зачастую о своих увлечениях
каленым железом пытала своего. видела что извращуга потенциальный

Автор, а как часто встречаетесь? И где, интресно, ваш любовник работает, что только после 21 может?
Если в один и тот же день недели встречи, то доп.образование какое-нибудь придумывайте себе.
Мне тоже 42, такая же история, как у вас.
Но мы днём в будни встречаемся.
Изредка вечера иди выходные. Тогда я "встречаюсь с подругами" или "сижу с ребенком подруги". Но меня муж не проверяет. Я чем дальше, тем больше боюсь, что дети догадаются. Они взрослые. Что мужу сказать, есои что, я знаю. А вот детям....
Самый сложный период был в начале карантина, когда все сидели по домам. Вот тогда я чуть не спалилась, но обошлось.

Аноним 235: 2 часа секса - это как раз включает и прелюдию, и полежать

Согласна. Это оптимальное время. И душ вместе, и прилюдия, и тп, и потом ещё массаж всего тела успеваем, и поговорить, и пообедать иногда.

Вот дома перед сном 5 мин - да, это собачий секс.

блин, для меня такие мужики, они какие-то тайные извращенцы, раз обычный секс не устраивает, значит устраивает какой-то ненормальный. А автор почти как Пугачева при Галкине и киркорове. Зачем это нормальной здоровой женщине, хотя о чем это я…
У маньяков часто оказываются семьи и не подозревающие жены. Я вот думаю такое в семейном сексе сразу же видно, ну или боров ленивый совсем, с функцией пожрать и поспать… Разве может быть такой хорошим мужем?

Аноним 713: больше чем вам кажется.

Не готова много перебирать

Аноним 713:
ммм, а вот тут надо аккуратнее выражаться.

Он сам себя так называет, я не против. Остальное мимо

Аноним 315: Он сам себя так называет, я не против. Остальное мимо

ааа вон оно что.

Аноним 315: Не готова много перебирать

у вас и так двое. понимаю, тяжело

Аноним 713,
Один, мужа нет в живых, был бы жив, любовника бы не было. Любовник женат.

Аноним 315: Один, мужа нет в живых, был бы жив, любовника бы не было. Любовник женат.

простите. поняла.

Аноним 857: Что мужу сказать, есои что, я знаю. А вот детям....

вот дети это сложно, не поймут, не объяснить, наверно поэтому я все еще без любовника...
За мужа вообще б не запарилась, он сам виноват, жену надо хотеть и удовлетворять, кстати про обратную ситуацию тоже самое могу сказать.

Аноним 149,
Ага, в очередь стоят. Любовника днём с огнём не найдёшь хорошего.

Аноним 857: Вот дома перед сном

Не, вот это лень
Утром в выхи 2 часа

Аноним 461: Никакой ласки ни до, ни после.
Урод считаю и эгоист.

Аноним 461: Да и любовь . Без морали .

Фига се любовь... В постель с ним ложиться нормально каждую ночь ? На людях с ним нормально появляться. Смотреть ему в глаза и понимать что урод и эгоист тоже норма ? Не уходите почему ? Потому что большего не считаете себя достойной ? Окей)))

По теме запишитесь в спортзал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы