Удалить

Аноним 461: Мой любовник может встречаться только после работы, а это после 21.00 часа и даже позже.

Если графики не совпадают ищи другого...

Аноним 461: Оттуда же, откуда у вас секс с мужем

не вставая с кровати, не выходя, не бегая никуда, без проблем со враньем в первую очередь себе, вообще легко время нахожу

Аноним 646: Взяла подработку на вечер

брать мат помощь с любовника, и вообще хорошо :) и овцы целы и волки сыты

Аноним 783: Ужысь, два часа) выносливая вы однако 2 часа это нормально для людей которые толк в сексе знают. Даже совсем не много 2 часа.
Аноним 646: Взяла подработку на вечер вот отличный совет и ещё абонент на танцы.

Аноним 955: абонент на танцы. ага, и сдохнуть.
Муж поди хихикает, что жена везде успевает, и по хозяйству и на работу и по амантам и на танцы.
Золотая женщина, потом ещё с внуками будет по допам мухой летать, а в промежутках закатки катать, квартиру генералить и подрабатывать.
Закалка) все правильно, пашите, женщины

Аноним 783: сдохнуть

Да ну.
Я наоборот как на танцы стала ходить, так самочувствие улучшилось, силы прибавились.
Но у меня танцы - это реально танцы. А не прикрытие любовника.
Если есть любимое хобби и хороший секс, то второе дыхание открывается. А если времени на себя нет и удовольствий для себя нет, то хочется сдохнуть.

Аноним 235: Если есть любимое хобби и хороший секс, то второе дыхание открывается. я

У меня так и не открылось
Мужчины уматывают до обморока
Хобби тоже уматывает. Бросить не могу, втянулась.
Жить не помогает ни фига. Зависимость, говорю ж.

вообще не понимаю побегушек-потрахушек. секс это слияние двух людей в моем понимание, это не делается на бегу кроме редких исключений. на бегу делаются собачьи потрахушки. фу. лучше уж дома в своей постели вибратор.

Аноним 783: У меня так и не открылось

Значит вам не надо этого.

Меня в танцах бесит только дорога. Уже несколько раз бросала на пару месяцев, чтобы отдохнуть от пробок-руля. Но тогда сразу начинаю скрипеть там, сям.
А любовник меня сам возит, за руль самой не надо, так что вообще никаких минусов, чисто отдых.
Я по самочувствию ориентируюсь. Если мне с чем-то хуже, чем без него, избавляюсь. Оставляю только то, что телу и душе в радость.

Аноним 400,
Из Ебурга ещё на тот момент в Пышму
Ага, психические

Аноним 235: Значит вам не надо этого

Надо.
я не спортсмЭнка, а аденалинщица
У меня не второе дыхание и не мышечная радость, а острый кайф.
Я и худею на кайфе, без разницы положительном или отрицательном.

Все разные.

Аноним 235: любовник меня сам возит, за руль самой не надо, так что вообще никаких минусов, чисто отдых.

О, а вот это здорово.

Аноним 783: два часа) выносливая вы однако. Ещё и на 2 фронта.

2 часа по вашему это много?
Мало..тем более если секс хорош..

Аноним 461,
А где встречаетесь с любовником?

не понять мне никогда скоростных потрахушек

Аноним 461: два часа я не могу гулять.

сразу вспоминается Михалков и Гурченко в купе проводника в фильме Вокзал на двоих.

Аноним 461: Урод считаю и эгоист.
Совесть моя спокойна. В остальном отношения нормальные, со стороны счастливая пара

Так урод и эгоист или нормальные отершения ? Вы уж определитесь. Зачем за уродом и эгоистом замужем? Что держит то? Разведитесь и найдите такого, которому секс каждый день нужен. Мужа другим оставьте, Полно женщин, которым секс не нужен

Метонимия: не понять мне никогда скоростных потрахушек

У меня секс с мужем в 4 раза меньше длится, чем с любовником. ))

Мне наоборот не понять тех, кому надо каждый раз по многу часов. Был такой опыт - ну не мой формат вообще. Вот там именно что все соки выжмут и энергия на нуле.
Это как если порцию съел, то в самый раз. А есть 5 порций, то как бы вкусно не было, плохо потом. Всё хорошо в меру, ни много, ни мало, а сколько организм требует.

Аноним 434: найдите такого, которому секс каждый день нужен

А где их таких дают-то?
Вы думаете это так просто найти! Да за таким мужиком кастинг больше, чем на мисс Мира.

Аноним 235: У меня секс с мужем в 4 раза меньше длится, чем с любовником. ))

Не обязательно все два часа тереться, там же еще время на добежать и скинуть сто зимних одежек, так что вопрос не в самом сексе: ну то есть если постоянно только "сунул - вынул - убежал", то, конечно, хватит времени, но это какой-то собачий секс, простите. А где прелюдия? где расслабиться опосля?

Аноним 461: мужу 49

что то рановато у него конечно....может, что то со здоровьем? (простатит, геморой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы