Когда станет легче после расставания ?

Аноним 249: Почти 3 года , детей нет , не хочет и замуж не зовёт

Вы теряете свое время. Если эти моменты уже были проговорены между вами (что вам надо замуж и детей, а ему не надо) и он стоит в жёсткой позиции непринятия этого (или иногда тянут время, типа ну вот заработаем денег и поженимся и т.п), то тогда ваше решение правильное. Тогда у вас появится шанс на новые отношения и будет другой человек.
Бывшего надо максимально убрать из своей жизни, чтобы у него не было возможности написать позвонить и т.д. Чтобы вы сами не ждали от него "возвратов" и не давали ещё шансов.
А так мне помогало максимально чем-то занять все свободное время - спортзал, рисование в группах, кофе с подружками, походы в гости и т.д. в зависимости от интересов. Через месяц выходила на СЗ начинала общаться встречаться, тоже чтоб занять время. Главное не ждать, что прямо вот сразу возникнет человек, который идеально вам подойдёт или ещё некоторые пытаются абы с кем начать жить, чтобы пустоту заткнуть. Просто расслабленно пожить посмотреть повыбирать...

Аноним 249: А где их взять ? Думаете в очередь стоят ? Где хоть знакомятся сейчас ?

Не надо никого искать, само все придет, по себе знаю, чем больше упираешься, никого не найти, все шушара какая-то, потом расслабишься и вот он- прЫнц да и вообще рядом был, а ты и не замечала его

Аноним 174: По себе сужу - подумайте десять раз. Если душа будет лежать вернуться, может, лучше и вернуться...

Дак вот и тут нет перспектив , он был женат , есть ребёнок . Больше не хочет . А у меня нет . Я хочу семью

Аноним 412: тогда ваше решение правильное

Да я считаю что оно правильное , как бы не было больно , надо отпустить человека . Я все эти 3 года жила в ожидании, надеялась все , но уже больше сил нет , постоянно на этой почве истерики у меня уже. Понимаю что так не может больше продолжаться. Это его выбор был и надо его принять , а это мой выбор - отпустить его

Аноним 249,
Это обидно очень
А сколько лет вам обоим?
Вы знаете, я вот тут как ваш мужчина, но эта позиция меняется
Я тоже была замужем, есть ребенок и говорила, что мне это больше не надо
А год спустя такие чувства к человеку, что я готова с ним старость встретить
А я для него "что-то то, да не то"

Аноним 249: Почти 3 года , детей нет , не хочет и замуж не зовёт . В этом и причина расставания .

У вас прям подгарает что ли? Сколько вам лет?
Я с мужем будущим 6 лет "дружила", тож мозг периодически чайной ложечкой ела насчёт свадьбы. Сейчас понимаю, что дурочка была.
Не так вообще надо было себя вести, но это со временем дошло.
Муж мне потом признался, что давила на него я сильно, а он хотел сам к этому прийти, свадебное платье, которое я хотела, за 70тыс в 2010 году его особенно напугало при условии, что мы оба были только после института и зарабатывали по 20.

Аноним 174: А сколько лет вам обоим?
Вы знаете, я вот тут как ваш мужчина, но эта позиция меняется
Я тоже была замужем, есть ребенок и говорила, что мне это больше не надо
А год спустя такие чувства к человеку, что я готова с ним старость встретить
А я для него "что-то то, да не то"

Мне 34, ему 36 , так что сами понимаете …. И тут уже больше года прошло . Я так думаю что если спустя год полтора не дошло до семьи то уже врят ли спустя 3 года что то изменится

Аноним 774: У вас прям подгарает что ли? Сколько вам лет?

34

Аноним 249,
Я, может, наивная, но я сужу по себе...
Мне кажется, цифры это просто цифры, кто сказал, что вот именно через год, полтора...
Вы жили вместе? Для вас семья это брак именно?
Я допустим жить вместе хотела бы, штамп нет

У меня знакомая хорошая лет в 27-28 ушла от парня, с которым 10 лет встречалась и ему не нужна была семья
Все в ладоши хлопали, прошло ещё лет 5, она одна с тех пор. Жалеет ли? Не знаю

Аноним 174: Я, может, наивная, но я сужу по себе...

Тут дело не в наивности , а в жизненных приоритетах и ценностях

Аноним 249: Почти 3 года , детей нет , не хочет и замуж не зовёт . В этом и причина расставания . Я понимаю что надо двигаться дальше , что тут нет перспектив , а терять время не хочу больше . Но при этом всегда сам возвращается при расставаниях , говорит что любит и тд и вообще много делает для меня . Вот и сейчас боюсь что объявится , не через 2 недели дак через 2 месяца

Почему вы думаете, о том, что он объявится? Раз приняли решение, заблокируйте по кругу, везде, это не сложно.
Поменяйте привычки, фитнес , хобби, чтобы домой после 10 и лицом в подушку реветь
После полугода перестанете реветь. После года, перестанет саднить.
А отпустит вас тогда, когда познакомитесь с новым мужчиной, и либидо на него спроецируете.
Если любовная связь и зависимость, только клином, увы.
Психологи - деньги на ветер
Вам сколько лет, то? Если до 27, то я бы его вернула, и поотношалась уже смотря на сторону.
Если после 32, и вы без семьи в прошлом - только рвать .

Аноним 249: Мне 34, ему 36 , так что сами понимаете …. И тут уже больше года прошло . Я так думаю что если спустя год полтора не дошло до семьи то уже врят ли спустя 3 года что то изменится

К сожалению да. И еще вы можете очень сильно поразиться , если он скоропостижно заведет новую связь и быстро женится. Вообще не думайте о нем, вычеркните со всех радаров, чтобы ни одна сорока на хвосте не принесла. Свою жизнь стройте

Автор, всё правильно вы делаете
Отношениям 3 года, страсть постепенно спадает, а он так и не надумал.
Он имеет право не хотеть новую семью и новых детей, но для вас это плохо.
Ну, вот так.
Так лучше, хуже будет ещё 2-3 года потерять с ним и заработать невроз к 37 годам, а потом бегать искать нового срочно.

Крепитесь.
Его не ждите, в блок везде.
В спорт, в работу уйдите, гуляйте, общайтесь через силу с людьми.

МаTрица: В спорт, в работу уйдите, гуляйте, общайтесь через силу с людьми.

Спортом да надо заняться , а то пока с ним была и наела лишнего , когда познакомились я на 10 кг меньше была ), работаю , общаюсь , с подругами хожу , но грустно мне все равно

Elin?a,
Да клин клином вышибает быстрее

Была похожая ситуация. Мучилась ужасно. А потом позволила себе буквально провалиться на дно этой "ямы". Дала себе установку: вот еще месяц пострадаю и возьму себя в руки. Всю ночь заливалась слезами, себя жалеючи. А на утро "отпустило". Как-то само пришло осознание, что зачем тратить целый месяц жизни на то, что все равно пройдет. Сразу стало значительно легче.
Никакие психологи, разговоры по-душам с подружками не помогали, пока вот таким образом сама с собой не договорилась.
Автор, все проходит, пройдет и это...Все зависит ТОЛЬКО от Вас самой!

Мама: Автор, все проходит, пройдет и это...Все зависит ТОЛЬКО от Вас самой!

Я тоже хочу прочувствовать максимально страдание , но пока не получается , работа, не могу забить . А так бы тоже недельку поваляться пореветь , покричать , я понимаю что надо переболеть , перестрадать и будет легче , но пока держу в себе все

Аноним 249, я вот тоже решила уйти от своего, полтора года живём вместе, а в итоге чувствую что меня используют. Может я как то неправильно все воспринимаю, но считаю, что мужчина он не просто чтоб был, а для чего то, любовь, секс, деньги, рождение детей и тп, хоть что то но должно быть, мне не дают ничего, правда говорят что я все придумываю. В субботу буду переезжать, думаю первое время буду лезть на стенку, поэтому придумала сублимацию в неведении чистоты, благо есть где разгуляться. А дальше не понимаю как быть, не рассосётся, приросла. Знаю, что ему будет ещё хуже, но это его выбор, хочешь что то получать, научись отдавать

Аноним 221: я вот тоже решила уйти от своего, полтора года живём вместе

Сил вам , срок ещё хоть не очень большой , но если чувствуете что вам так будет лучше , то это вообще право и выбор

Аноним 249: Вот и сейчас боюсь что объявится , не через 2 недели дак через 2 месяца

Без колечка тусть не приползает, так ему и скажи

Аноним 125: По теме все верно решили- драгоценное время не тратить

Дак я сама знаю и понимаю , что верное решение . Как только это пережить морально

Железный дровосек: Без колечка тусть не приползает, так ему и скажи

Да, только с таким условием приму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы