Когда станет легче после расставания ?

Разошлась с любимым человеком по своей инициативе . Чувства есть как к меня так и у него , и он скорее всего спустя какое то время появится , будет наседать ( а может и нет ?) но слишком много накопленных обид , которые не дают быть этим отношениям. Поэтому я и приняла такое решение уйти , но очень больно от всего … когда примерно начнёт отпускать и как не сорваться если уже решила все для себя ?

советую вам все взвесить, все за и против, и если это реально любимый человек, не парить мозги и душу ни себе ни ему, а быть вместе
если это любовь, вы только будете мучаться и всех с ним сравнивать, затем влезете в какие-нибудь отношения и будете по ночам о нем мечтать и плакать в подушку)) я не шучу, к сожалению..

от 3-х месяцев в зависимости от привязанности и без качелей и возвратов

начните уважать себя

Аноним 249,
Автор, тоже расстаюсь по своей инициативе с очень сложным человеком, но достоинств у него много, пока спасает работа по 14 часов, загружаю себя и некогда думать, понимаю вас очень

1 год

Аноним 496: советую вам все взвесить, все за и против, и если это реально любимый человек, не парить мозги и душу ни себе ни ему, а быть вместе

Это взвешенное решение мое

Аноним 158: 1 год

Ого, какие то не радужные перспективы

когда переключитесь на кого то другого.

год это еще самый минимум..
это не шутки))

Elin?a: когда переключитесь на кого то другого.

А где их взять ? Думаете в очередь стоят ? Где хоть знакомятся сейчас ?

От года. Верно тут пишут. Увы. Если человек и правда любимый был.
Меня после одних тяжелых отношений 4! года не отпускало. Но вернуться даже в мыслях не было. В чс его и все.

Elin?a: на работе, через друзей, на корпоративах всяких. сайты знакомств не рекомендую

На работе женский коллектив , так что не пойдёт , друзья все заняты , на сайты и не хочу сама

Да я пока и не рассматриваю никого , не хочу клин клином… итак много вложилась в эти отношения , хочется больше спокойствия , но душа болит

Где то год встречалась с МЧ. Отпускать стало года через 1,5, когда на горизонте появился очень интересный мужчина. До этого ходила на свидания с разным и много раз, все без толку.

Перед Новым годом много лет назад муж решил, что расходимся. Через месяц встретила шикарного мужчину. Через год вышла замуж. Через три родился ребёнок.
Счастлива безмерно. Облетели весь мир, видели белых медведей и племена в Африке.
Спасибо бывшему, что свалил!!!!

В норме - полгода на перестроение нейронных сетей. Если больше,то это любовная зависимость, лучше обратиться к специалисту

тут речь не о мужьях, а о любимых))
с бм даже не скучала, а с любимым я поняла все оттенки этих блин нафиг любовных терзаний
а выйти замуж родить и попутешествовать в принципе многим удается

Аноним 249: Ого, какие то не радужные перспективы

год быстро пройдет
главное не циклиться, мысли не гонять по кругу, отвлекать себя

ежедневно составлять план занятий на день - лучший способ как не застрять в переживаниях

А вообще я согласна с анонимом 496, зачем расставаться, если есть любовь и она взаимна

Аноним 249,
Сколько вместе прожили, дети есть общие?

анонимMa: Сколько вместе прожили, дети есть общие?

Почти 3 года , детей нет , не хочет и замуж не зовёт . В этом и причина расставания . Я понимаю что надо двигаться дальше , что тут нет перспектив , а терять время не хочу больше . Но при этом всегда сам возвращается при расставаниях , говорит что любит и тд и вообще много делает для меня . Вот и сейчас боюсь что объявится , не через 2 недели дак через 2 месяца

Аноним 249,
Все индивидуально и качели неизбежны, если реально любите. огромное количество времени в таком состоянии, тоже расставались тысячу раз встречалась с другими , но в сравнении все были не то, не он, не скажу что красавец.. многим проигрывал внешне , даже это не успокаивает, да работа и увлечение отодвигают на некоторое время, но чем дольше без него, тем выть хочется... и еще, не дай бог вам заменить его в прямом смысле не отпустив...это разрушение себя жить с одним безумно любя другого..

Автор, больно прям за вас...
По себе сужу - подумайте десять раз. Если душа будет лежать вернуться, может, лучше и вернуться...

Я с мужем долго жила, разошлась по своей инициативе, но было тяжело. Где-то через год почувствовала, что более-менее отпустило, и тут встретила действительно любимого человека.
Сейчас расходимся по его инициативе - тоже чувства есть, нет перспектив, будущего...
А по мне так это такой бред.
Всегда расценивала людей с точки зрения каких-то реальных качеств, а здесь хочется с ним остаться, каким бы он ни был, что бы ни делал... Я боюсь представить, когда отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы